ID работы: 7188083

Парковка

Слэш
R
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 39 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- Неужели мой лучший друг соизволил меня пригласить в гости? - съязвил Чимин, проходя в комнату Тэ. - В последнее время ты постоянно с Чонгуком тусуешься. Обо мне совсем забыл, - он состроил грустную гримасу и сделал вид, будто плачет. - Да ладно тебе, Чиминни. Ты же знаешь, что для тебя в моем сердце всегда есть место, - Пак улыбнулся счастливо и развалился на диване. Честно говоря, они и вправду в последнее время совсем не видятся. Тэ скучал по нему, так же как и Чим по Киму. И так как сегодня выходной, Тэхен решил устроить пижамную вечеринку, только мужскую с пивом и чипсами. Даже Чонгуку отказал в просьбе встретиться. Хотя очень хотел и его пригласить, но знал, что Чимину это не понравится. Парни накупили еды, взяли фильмы напрокат и подготовили место для валяния. Они весь день смотрели фильмы и ели всякую гадость, в виде чипсов, газировки, сухариков и мороженого, а потом по их окончанию долго обсуждали сюжет. Они развалились на полу с кучей подушек и пялились в потолок, каждый раздумывая о своем. Живот неприятно скрутило от большого количества еды, а взгляд плавал от трех бутылок пива. - Ты счастлив? - вдруг спрашивает Чим. Он приподнимается на локти и серьезно смотрит на младшего. Тэ уже было хотел посмеяться от такого странного вопроса, но взглянув на друга, сразу же откашлялся и кивнул в знак согласия. - С чего такие вопросы? - Не подумай ничего плохого. Просто предчувствие нехорошее. Под ложечкой почему-то сосет, будто что-то скоро должно случиться. - Надеюсь, тебе просто кажется, - прошептал Тэ, вздрагивая от его слов. Чимин просто пожимает плечами и решает сразу поменять тему. А Тэхен долго не может выкинуть его слова, потому что у предпосылок Чимина есть свойства сбываться.

***

Чонгук стоял у зеркала, когда в его комнату без стука зашла Джису. Он бросал вещи одну за другой в кучу около постели и нервно вздыхал от того, что ничего ему не идет и не нравится. Парень готовится встретиться с Тэхеном впервые за два дня. Вроде мелочь, но все равно скучает дико. От того и волнение. Он надел черные облегающие джинсы, рубашку с галстуком и ботинки черные. С полсекунды посмотрев на себя, парень со злостью снимает с себя дурацкий галстук и с силой бросает на пол. Он бормочет себе что-то под нос и вытаскивает из шкафа белую футболку с тимберлендами, отдавая предпочтение удобству. Казалось, ну чего тут еще думать? Просто, стильно и удобно. Но Чону все равно казалось, что стоит что-то поменять, переодеть. - Зачем ты так стараешься? - Джису наблюдала за волнительным братом и вопрос сам по себе выскочил из губ. Чон посмотрел на нее, мол, что тут непонятного и стал надевать вещи. - Это же Тэхен. Ты ему нравишься в любом виде, так что не изменяй себе и оставь футболку с джинсами. - Думаешь? - девушка кивнула, а Чонгук, наконец, более менее успокоился, услышав такие ободряющие слова. - Ты сегодня опять не поел, - она сделала вид словно просто сказала то, что первое пришло в голову, но девушка уже долгое время хранит это в себе, думая как же сказать об этом брату. Чонгук вспыльчивый и эмоциональный человек. Для него одно неверно подобранное слово может построить между ним и человеком большую и толстую стену. Поэтому Джису постаралась подобрать время так, чтобы он не разозлился. - Я не успел. Надо было спешить на тренировку, - он подошел к тумбе у кровати, достал оттуда одеколон и побрызгал ими шею. Потом поднял рюкзак с пола и подошел к сестре, которая сидела на кровати с грустным лицом. - Я уже не ребенок, Джису. Ты понапрасну обо мне волнуешься. Он не дождался ответа сестры и быстро скрылся в коридоре.

***

- Чем мы сегодня займемся? - поинтересовался Гук у Тэ, улыбаясь. Они встретились в парке и теперь обдумывали чем занять сегодняшний день. - Ну, во-первых, пойдем пообжимаемся в кино на последнем ряду, - Тэхен сделал задумчивое лицо и посмотрел на небо, словно этот вопрос был для него очень важным. - Таак, мне уже нравится, - он взял за руку парня и потянул к себе. Плюс этого места в том, что городской парк имеет огромную территорию, поэтому встретить тут кого-нибудь из знакомых, равна одному проценту с хвостиком. Так что парни могут свободно делать то, что имеют возможность делать "обычные" пары. И если тем более если ходить не по тропинкам, то встреча с нежелательными людьми уменьшается на еще полпроцента. - Потом зайдем в кафешку перекусить, - Тэхен закусил губу и снова задумчиво посмотрел наверх. Чон тут же подумал, что ну нельзя быть таким красивым! Поэтому он быстро чмокнул в губы и сразу же отодвинулся, отчего старший расплылся в довольной улыбке и чмокнул еще раз в ответ. - После погуляем еще немного. Ну и финалом этого дня будет мой дом. Сегодня у мамы смена, так чтоо.. - Я тебя обожаю, - парень стиснул Кима в крепких объятиях, а потом стал поочередно целовать каждый участок лица, уделяя больше внимания любимому носу с родинкой и очень заманчивым губам. Этот день предстоит быть отличным! Нет, не просто отличным, а сногсшибательным! И Чонгук весь в нетерпении. А когда он что-то жутко ждет, то превращается в маленького мальчика и начинает вести себя по-детски. Но старшему только нравится такой Чонгук больше. Такой настоящий, открытый, с самой милой улыбкой на свете. И вообще для него он самый самый, без каких-либо изъянов и недостатков. Может, это и есть любовь? Никто из парней так и не признался до сих пор в любви, хотя с начала отношений прошло чуть больше трех месяцев. Все чувствуется отношением парней друг к другу, прикосновениям, словами и взглядом. Парни выполнили свой список, не пропустив не один пунктик и теперь лежали обессиленные на кровати старшего. - Это было супер, - Тэхен слез с потному тела Гука и откинулся на кровать. Парни не торопились ни в душ, ни куда либо еще. Они лежали, пялились в потолок и каждый думал о своем. - Со мной все супер, - засмеялся младший, отчего получил легкий удар в голое бедро. Прошло около пяти минут молчаливого лежания, как вдруг Чонгук перевернулся на бок и оперся на локоть. - Когда мы расскажем твоей маме? - поинтересовался он. Тэхен немного опешил от такого вопроса. Об этом парень пытается много не думать. Конечно, придется ей когда-нибудь рассказать, но он сейчас не готов. Видя как младший ждет его ответа, он лишь пожимает плечами и ничего не отвечает. - Как это? У нас ведь серьезные отношение, так что, - он резко останавливается и смотрит с легким страхом во взгляде. - Серьезные ведь? Это же все не просто так? - Конечно серьезные, придурок. Я что на шлюху похож? Я вообще-то тебе свою анальную девственность отдал, - он возмущенно шикает на него, в ответ на что получает милую улыбку и извиняющийся поцелуй в губы. Чонгук довольный откидывается назад и прикрывает глаза. Тэхен уже подумывал, что разговор на этом окончен, поэтому хотел встать и пойти в душ, но внезапно серьезный и тихий голос Чона заставил прижаться к кровати максимально сильно. - Не смей бросать меня, Ким Тэхен. Потому что мое сердце полностью в твоих руках, и если ты вздумаешь его сломать, то я не смогу дальше жить, - Тэ затаил дыхание и вслушивался в каждое слово, в каждый вздох Гука, стараясь впитать и запомнить их навсегда. И никакие "я люблю тебя" не заменят все это сказанное. Кому нужны еще доказательства, что парень навсегда влюблен в человека по имени Ким Тэхен?

***

Обычное утро по расписанию. Все тот же душ, яичница, автобус тот же. На улице потихоньку теплеет, заставляя людей выходить из своих берлог почаще. Солнышко выглянуло, снег по чуть чуть тает, открывая взор на мокрую травинку. С раннего утра птички поют, и люди на улице уже начинают уходить по своим делам. Ну чем не отличный день? Тэхен как обычно вышел на остановке и побрел в сторону школы. По дороге в здание он немного ушел в себя, задумываясь что же ему приготовить на ужин и нужно ли заходить сегодня в магазин. Зайдя внутрь, он почувствовал странно много взглядов на себе. Ким медленно поднял взгляд на школьников и не ошибся. Все странно пялились на него. Все. Без исключения. У него паста на лице? Или может ширинку не застегнул? Наконец увидев родное лицо, он с облегчением выдохнул и помчался к Чимину к их шкафчикам. - Не знаешь почему все на меня пялятся? - друг выглядел озадаченным, будто его тревожит что-то. Он то и дело избегал зрительного контакта и пытался перевести тему разговора на другой лад. И тут Тэхен почуял неладное. Если уж и Чимин не может ему посмотреть в глаза, то произошло что-то ужасное. - Не знаю точно, но кажется догадываюсь, - он разглядывал свои ботинки и никак не мог поднять глаза на Тэ. Сзади парня постоянно перешептывались и кидали всякие колкие замечания, которые он не смог разобрать. - Ну же, не тяни, - Чим тяжело вздохнул и сделал один шаг направо, открывая тем самым вид на тэхенов шкафчик. "ПЕДИК" Огромными белыми буквами написано на его, мать его, шкафчике. "Отстирывать будет сложно" - это первое, что пришло ему в голову. Тэхену понадобилось несколько минут, чтобы понять смысл слов и почему это гадкое слово красуется именно у него на дверце его шкафичка. Парень прожигал слово насквозь, пытаясь тем самым стереть ее взглядом, ну или хотя бы уничтожить шкафчик, но ничего не получилось. Уродливые жирные буквы все так же украшали дверцу. - Кхм, пидорас, - послышалось сзади, при "приступе кашля". Чимин зыркнул на парня младше классом и показал кулак. - Хорошо умеешь сосать? Мне отсосешь? - мерзкий парень, весь покрытый прыщами и сальными волосами хищно оглядел Тэхена и ухмыльнулся. Кима чуть не вырвало на его же ботинки. Он досчитал в голове до десяти и представил кучу овечек, что пасутся на красивом широком поле. На миг в голове промелькнул Чонгук, весь такой красивый и ласковый. Нет! Этого не может быть. Они были осторожны и всегда соблюдали расстояние при людях. Если не его отношения с Чоном, то что тогда? Почему именно это слово? И почему именно на его шкафчике? Ведь должен быть смысл во всех этих действиях. - Да пошел ты, - разозлился Тэхен. Ему надоело, что каждый может подойти так к нему и сказать любое говно, которое пожелает. Почему он должен терпеть это? Разве не пора уметь постоять за себя, а не просить защищать других? - Че сука? - парень подался вперед, и лицо исказилось гневом. Чимин уже хотел подойти к нему, но Ким остановил его рукой, давая понять, что справится сам. - Что слышал, обезьяна, - они стояли уже лоб в лоб и были готовы в любой момент ударить друг друга. Люди столпились вокруг них, и каждый делал ставки кто кого. Конечно же, на Тэхена мало кто поставил, ведь он неудачник и лузер, который не умеет нормально общаться. Но горячее представление, которое ждало половина школы, вдруг прервали. - Ким Тэхен, пройдите пожалуйста в кабинет директора. Срочно, - послышалось из динамиков в коридоре. Тэхен окинул парня напротив презрительным взглядом и, взяв рюкзак, гордо направился к директору, хваля себя за хотя бы капельку смелости. Первый шаг сделан, дальше будет легче. Сердце ужасно быстро стучалось, а ладони быстро вспотели. Подойдя к кабинету, он немного остановился и перевел дыхание. Заходить желания не было никакого, но не попрешь ведь против директора. Он постучался и выглянул только головой. - Звали, миссис Кан? - не дожидаясь ответа, Тэхен вступил одной ногой в кабинет и сразу же окаменел. Он сначала увидел седоволосую директрису с суровым взглядом. Такое ее выражение лица для Кима в новинку, ведь раньше у него не было никаких оплошностей и общение с директрисой приросило только положительные эмоции. Но, похоже, только не сегодня. Парень оглядел кабинет, но не понял зачем, ведь он был тут не единожды и уже прекрасно знал расположение многих вещей. Женщина рукой указала на кресло напротив ее стола и кивнула, чтобы он, наконец, сел на место. Тэхен сглотнул вязкую слюну и сделал два шага в кабинет. И теперь в комнате было видно все, включая второе кресло, в котором сидел никто иной, как Чон Чонгук. Тэ предпочел бы посидеть еще в коридоре, чем стоять тут и смотреть на убитое лицо Гука. Один процент сбылся. Один процент, на который их могли увидеть, сбылся прямо сейчас, убивая все надежды парней на счастливое будущее. - Присаживайтесь, - женщина вновь указала на стул рядом с Чоном. - Чем могу помочь? - невзначай начал Тэхен, умоляя все всевышние силы, чтобы причина их допроса была не в их отношениях. - Как вы уже знаете, по школе пошли сведения, что вы двое, молодые люди, состоите в романтических отношениях. - С чего вы взяли? Неужели вы верите слухам? - Тэхен со всей силы сжал подлокотник и старался сохранять спокойное выражение лица, хотя получалось плохо. - Я - нет, но фотографии, сделанные днем в парке отчетливо показывают, что вы очень близки. - Покажите, - сразу же потребовал Ким, протягивая руку. Женщина передала ему в руку мобильник. Тэхен открыл картинку и сразу же отдал обратно, слишком больно осознавать, что все для чего они старались пошло коту под хвост. На фотографии изображены они, целующиеся посреди парка. Лица слишком хорошо видны, чтобы отрицать. - Это вторжение в частную жизнь. Мы можем подать в суд, - Чонгук сидел молча, лишь опустив голову, глядя на пол. Тэхен опасался за него, потому что вид у него откровенно болезненный. - Подавайте. Я полностью согласна с вашим мнением, что это неправильно и некрасиво. Но факт остается фактом. Мы должны оповестить об этом вашим родителям, - лицо директрисы слишком спокойное, чтобы утверждать, что она считает это ужасным. Она точно не на их стороне, это и дураку ясно. Им никто не будет помогать, они как всегда сами за себя. А поддержка сейчас была бы очень кстати. - Зачем? Неужели наша любовь такая ужасная?! - Тэхен аж привстал от возмущения. Новость о том, что об их отношениях узнала вся школа, включая взрослых, уже трагедия, а то, что они еще и родителей об этом оповестят, это вообще.. Чонгук.. Понимание пришло не сразу. Когда отец Чонгука узнает, у них не окажется ни малейшего шанса на выживания. Возможно, их просто убьют, ну или покалечат. Самое страшное, что может представить Тэ, это то, что их разлучат. И глава семейства точно сделает все, что у него в силах, чтобы это было навсегда. - Нет, абсолютно нет. Я не имею ничего против. Это просто входит в мои обязанности. Даже если бы вы встречались с девушками, то я была бы обязана оповестить об этом родителей. Это моя работа, - Тэхен обессиленно опустился на обратно на кресло и прикусил губу, готовясь тут же расплакаться. Зато Чонгук вот оживился. Он возмущенно фыркнул и яростно впился в директрису взглядом. - Чушь! В школе полным полно пар, которые у вас над носом чуть ли не трахаются, а вы вызываете родителей только из-за одного гейского поцелуя! Ну и где тут ваше абсолютно не против? Вы что, гомофобка?! - Убавьте ваш тон, Чон Чонгук. - Да пошла ты, - бросил он и выбежал из кабинета. Глаза застилали слезы, в голове все трещало, не давая услышать звуки вокруг. Из кабинета слышались грозные предупреждения директрисы, но парню уже плевать. Хуже не будет. Чон бежал до тех пор, пока в легких не закончился воздух. Пробежав футбольное поле, он перестал бежать, но останавливаться не намерен. Наплевав на боль Гук продолжал идти быстрым шагом, игнорируя все шокированные взгляды вокруг. - Чонгук! Стой! Что ты собираешься делать? - только услышав родной голос, он приостановился. Парень резко повернулся и увидел, что Тэхен все это время бежал за ним. Он приложил все усилия, чтобы не расплакаться сейчас же, перед ним. - Не знаю.. Я не знаю что делать, - кислорода критически не хватало. То ли это от бега, то ли от волнения вперемешку со страхом. Тэ подбежал к нему и тут же стиснул его в объятиях, сжимая слишком сильно, но ни он, ни Гук были не против. Сейчас главное ближе и теснее. - Давай сбежим. Только ты и я. Куда-нибудь, где это не считается болезнью. Туда, где людям плевать на чужую жизнь, - томно прошептал Ким прямо в ухо Чонгуку. - Я не могу.. - Тэхен тут же отстранился и заглянул в глаза, увидев там океан боли и сожаления. Тэ сделал бы что угодно, чтобы Гуки не чувствовал всего этого. Парень бы забрал все это себе, пусть он будет мучаться, если это даст Чону глоток воздуха. - Почему? - схватил за запястье Тэ. - Я не могу бросить Джису, - Чонгук попытался вырвать руку, но старший не дал, только сильнее сжимая ее в своей руке. - Но тогда нам придется расстаться. Чонгук, прошу, давай подумаем. - Тут не о чем думать. Если ты ставишь меня под вопросом, то я тебе четко говорю, что выберу Джису в любом случае. Сколько бы я тебя не любил, Джису всегда будет для меня на первом месте. Поэтому.. - он снова попытался вырваться и на этот раз у него это получилось. Тэхен и не думал ставить его перед ультиматумом. У него эта мысль даже не мелькала в голове. Он слишком любит этого человека, чтобы настолько делать ему больно. Лишив его единственного близкого человека, кроме него, Ким просто лишит его источника жизни. И если он не хочет, чтобы Гук увядал, словно цветок, то ему придется либо отпустить, либо бороться. И, конечно же, парень выбрал второе. - Я тебя так просто не отпущу! - Тэхен смотрит на него умоляющими полными слез глазами, отчего Чонгуку становилось еще больнее. Он наивно хватается за локоть, готовый на что угодно, лишь бы Чонгук не уходил. Гук знает, что теперь, когда знает вся школа, вероятность, что до отца не дойдет эта информация ничтожно мала. В любом случае им придется расстаться. Его отец не допустит, чтобы наследник огромной компании оказался геем, влюбленным в простого мальчишку, у которого даже денег на обучение нет. Лучше срубить все сейчас, вырвать с корнями, чтобы поскорее начать процесс восстановления. Хотя вряд ли разбитое на сотни кусочков сердце хоть когда-нибудь сможет работать в прежнем режиме. Это словно перелом позвоночника. Все срастется, оживет, но каждое напряженное движение будет отдаваться болью. - Давай расстанемся, - на одном дыхании выпаливает Чонгук. Хватка Тэхена, сжимающая его локоть ослабла. Сам парень рвано выдохнул и опустил глаза. Он не верит только что сказанным Чонгуком словам. Это невозможно. У них любовь такая, что она переживет все на свете. У них ВЕЧНАЯ любовь. Разве не так? Чону надо вырваться, убежать, чтобы не было соблазна остаться и прижать такое любимое тело парня. Своегопарня. Но уже бывшего. Как только Гук уже хотел вырвать свою руку и уйти, Тэ вдруг только сильнее сжимает ее, уверенно смотрит глаза в глаза и тянет ближе к себе, чтобы максимально, чтобы ни единого миллиметра между ними не было. - Скажи что больше не любишь меня, - Чонгук смутился, стушевался и закрыл глаза, пытаясь не смотреть на противоположные, наполненные такой болью и любовью. - В глаза, Чонгук. Скажи что не любишь, смотря прямо в глаза. Если я тебе не поверю, то никуда не отпущу. Минута. А будто вечность. Минуту Чонгук обдумывал свои будущие слова. Как сказать такую чушь прямо в глаза любимому. Как он может соврать, если Тэхен уже умело умеет считывать все его эмоции с лица. Как? Он с тяжестью опускает голову на плечо Тэхену, тихо плачет и мотает головой. - Ты же знаешь, что это не так. Я люблю тебя. Т-так л-люблю, - сквозь слезы произносит парень, заставляя сердце Кима сжаться настолько, что боль нестерпима. Он счастлив и несчастен одновременно. - И вряд ли уже когда-либо разлюблю. - Мы придумаем что-нибудь. Обязательно придумаем. Только вместе, - он крепко обнимает Чона и утыкается носом в шею, вдыхая горячо любимый запах. - Обещаешь? - Обещаю, - твердо отвечает Ким. Чонгук заметно расслабляется, но плакать не перестает, всхлипывая через каждую секунду. - И, Чонгук. - М? - Я тоже тебя люблю, - Гук улыбается сквозь слезы и совсем легко целует плечо Тэ, тем самым говоря, что понял прекрасно, услышал и впитал эти слова в себя навсегда. Они стояли так минуты три, наверно, и это было лучшее время за последние дни. Иметь возможность просто так стоять и обнимать любимого человека бесценно. Особенно сейчас, учитывая, что всего этого в скором времени может и не быть. Неожиданно рукам Тэхена становится тяжело. Он не понимает почему это вдруг. Тэ окидывает взглядом все вокруг, как вдруг с ужасом понимает, что дело не в нем, а в теле в объятиях Кима. Оно медленно обмякает, переставляя весь вес на Тэхена. - Чонгук? - Тэ обеспокоенно заглядывает в лицо Чонгука, и видит крайне бледное лицо в полуобморочном состоянии. Он теребит его руку и старается держать Чона вертикально, учитывая, что вес парня далеко не легкий, сделать это крайне сложно. - Эй, Чонгук! - он уже полностью размякает и разваливается в руках Тэхена, отчего ему приходится медленно положить его на пол. Он лихорадочно ощупывает каждый участок тела, борясь с поступившими слезами, ведь соплями сейчас Гуку не поможешь. - Помогите! Кто-нибудь, помогите! - кричит он изо всех сил, стараясь не паниковать. Тэхен гладит одной рукой холодную ладонь Гука, а другой вытирает подступившие слезы.

***

- У него полное обезвоживание организма. Он вообще ел в последние дни? - Нет, при мне совсем нет, - говорит Джису, вытирая рукавом слезы. Она теребит край кофточки, кусая и так покусанные губы. Девушка стоит рядом с врачом, а на соседнем стульчике сидит Тэхен, бессмысленно пялясь в никуда. - При мне тоже, - горько отвечает Тэхен, смотря на лежащего Чонгука под многочисленными проводами и капельницей. - Насколько я понял, он спортсмен, - задумчиво говорит врач. - Да, он занимается борьбой, боксом и плаванием. Сейчас у него еще экзамены на носу. Так что.. Так что он совсем за собой не следил, - тихо отвечает Джису. Она во многом винит себя. За то, что не уследила и не запихивала еду ему в рот насильно. - Какой ужас, - удивляется врач, перелистывая многочисленные бумажки. - Ему необходим полный покой. Полный, молодые люди. Никаких стрессов, никакого спорта в ближайшее время и побольше здоровой еды. Не заставляйте его волноваться, - Тэхен мысленно говорит себе, что сейчас это невозможно, и часть вины лежит на нем. От этого на душе так паршиво становится! - Поняла, - кивает Джису и в сотый раз заглядывает в телефон. Она ждет информацию об отце, который должен оповестить ее о своем приезде из Японии. Тэхен поднимается с места и медленно бредет к Чону. Он садится на место рядом с ним, а Джису становится рядом. Они берут каждую руку в свою и молча смотрят на умиротворенное лицо Гука. - Зачем ты себя до такого довел? - горько усмехается Тэхен. Он вновь вытирает слезы, горько зачеркивая в голове миссию "Не плакать у него в палате". - Я оставлю тебя с ним наедине и вернусь через час. Скоро отец приедет, думаю, тебе лучше здесь не быть, - он понимающе кивает, и Джису вскоре выходит из палаты, тихо закрывая за собой дверь. Тэ провожает ее взглядом, и как только дверь со скрипом закрывается, он полностью дает волю своим эмоциям. Тихонько плачет, крепко сжимая ладонь своего парня в своей. Проходит около пятнадцати минут, а Ким так и не сдвинулся и не успокоился, кстати. Если бы это зависело от Тэхена, он бы прекратил лить слезы, как маленькая девочка, но взять себя в руки никак не может. - Не плачь, а то и так руку мне обслюнявил, - вдруг слышится сверху. Тэхен неверяще поднимает глаза и видит перед собой ухмыляющиеся глаза, которые устало то закрываются, то открываются. Ким плачет еще сильнее, но только на этот раз от счастья. Он счастлив, что вновь может слышать голос Чона, видеть эти наглые глаза и дерзкую ухмылку. - Придурок, - всхлипывает Тэ и вытирает глаза одеялом. - Ты меня очень напугал. Не смей больше так делать. - Прости меня, - шепчет он и сжимает в руках его ладонь как можно сильнее. Чонгук пробыл в отключке шесть часов. За это время многое успело случиться. Маме Тэхена все же рассказали, но он еще не был дома, так что ее реакции он не знает. Она просто написала одно сообщение "Жду дома. Поговорим". Реакции матери он не боится. Ему даже немного плевать, если честно. Даже если она будет против, то ничего не сможет сделать. Его мать не настолько жестока, чтобы лишать счастья своего ребенка. Чимин успел подрался в школе, когда один парень не очень ласково описал любовь между двумя парнями. И что еще самое странное, Юнги с Намджуном и Джином встали на их защиту. Обычно они не защищают никого, кроме своих, но на этот раз пройти мимо не смогли. Тэхен не знает в чем истинная причина. В них ли или все же частичка в самом Чимине. Отец Чонгука, как сказала Джису, также уже все знает и должен подъехать в больницу прямо после посадки. Тэхен надеется на каплю сострадания, и он не будет кричать на ослабевшего сына, ведь ему нельзя сейчас нервничать. Самое страшное, что он может сделать, это увести Чона, что не вызовет у него никаких проблем. Им главное быть сейчас вместе, а на все остальные неприятности Тэхен уверен, что со временем они найдут решение. - Мне пора. Удачи, - Тэхен отпускает руку Чонгука и вдруг так холодно становится, будто отняли важную частичку чего-то. Гук улыбнулся и ободряюще сжал его плечо. Тэ на прощание страстно целует в губы, нехотя отдаляясь от них. - Просто помни, что я люблю тебя. И несмотря ни на что буду тебя ждать, - мед на раны. С помощью этих слов Чонгук будто готов против всей земли восстать, настолько сильно на него подействовала эта фраза. Вроде бы обычные слова, но сил придают на всю жизнь. - И я тебя. Ты тоже помни это, - Тэхен улыбается ему как можно ободряюще и выходит из палаты, стараясь не оглядываться и не побежать обратно в объятия младшего. Как только он выходит в коридор, парень скатывается по стене и сжимает волосы на голове так сильно, что наверняка вылернул несколько клочков. Он убеждает себя, что главное они любят друг друга, а остальное как-нибудь уляжется, что они смогут восстать против его отца и всего мира. Просто любить и верить. Любить и верить... Любить и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.