ID работы: 7188083

Парковка

Слэш
R
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 39 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Прошло 3 года - Гуки, отстань от меня - прохрипел Тэхен, сонно потягиваясь. Он разлепил глаза и перевернулся на живот. Но Чонгук не сдавался. Он стал медленно расцеловывать каждый участок горячей кожи спины, переходя на руки. Сколько лет прошло, но чувства парней стали только крепче и ярче. Тэхен отучился в своем ВУЗе и открыл свой маленький бизнес. Школьная мечта стать доктором была разбита вдребезги, когда он впервые увидел большую рану на ноге у одноклассника, поэтому парень поступил в школу бизнеса с одной конкретной целью. Он мечтал об этом с самого конца школы, шел к ней много лет и вот спустя 4 года обучения, Тэхен открыл маленький центр для детей. Много дохода он не приносит, но Киму нравится. А Чонгук продолжает обучение в университете искусств. - Ты такой красивый - прошептал он, выцеловывая каждый палец на руке. Руки Тэхена для Чонгука как отдельный вид искусства. Пальцы у него длинные, изящные, а ладони большие и теплые. Руками он стал блуждать по подкаченному телу брюнета, не забывая затронуть все его слабые участки кожи. Чонгук долго бурчал о том, что Тэхен убрал свой миленький животик, на что ему отвечали грозным "Я ненавидел этот свисающий живот". Чонгук был против, но у него и не спрашивали. Тэ стал ходить в тренажерный зал вместе с Чимином, который оттуда почти не вылезал, еще и плаваньем занялся. Теперь в физической форме он не уступал Чонгуку, который тоже времени зря не терял, время от времени пропадая в танцзале вместе с Хосоком. Когда ловкие руки парня дошли до сжатого колечка мышц, старший стал громко вздыхать и ерзать, на что Чонгук только ухмылялся. Тэхен давно уже не спит. И если он хочет поиграть, то Гук не против. Нежно надавив на вход, он просунул один палец до фаланги, другой рукой сжимая твердый сосок. Тэхен тут же открыл глаза и простонал от удовольствия. Когда уже третий палец свободно двигался внутри парня, а сам Тэхен уже вовсю стонал, полностью насаживаясь на длинные пальцы Чонгука, младший тут же стянул с себя боксеры и привставил головку к узкому отверстию. - Я люблю тебя - протяжно простонал Тэхен, когда член парня полностью заполнил его. Ким так и остался лежать на животе, пошло выпячивая попу для того, чтобы большой член Чонгука задевал простату. Чон сильно сжал бока старшего, что наверняка потом останутся синяки, но сейчас обоим было плевать. - Я хочу видеть тебя - прошипел Чон, переворачивая его на спину. Ему необходимо при сексе видеть его лицо, то, как он стонет, в немом крике выкрикивая его имя, то, как он смотрит на него, получая удовольствие, то, как Тэхен целует его, обнимает, шепча при этом развратные вещи. Это все, без чего Чонгук просто не может. Гук страстно накинулся на шею, оставляя красные следы. Засосы это отдельная зависимость парня. Так он показывает всем, что Тэхен только его и принадлежит только ему. Ему нравится видеть алые следы по всему телу, осознавая, что все это его рук дел. Когда он чувствует, что и он и Тэхен на подходе, Гук страстно целует - Я тоже тебя люблю - прямо в губы прошептал он, получая высшее наслаждение. - Так не честно, Чон Чонгук - хмурится Тэхен, вытирая салфеткой капли спермы с живота. Сам же Чонгук только усмехается, смотря на недовольное лицо старшего. - Ты по-другому не проснулся бы. - Вот именно! У меня сегодня выходной, так что я имею полное право проваляться в постели до обеда. - Да, но сегодня день рождение Чимина. Мы должны помочь Юнги с праздником. Ты же знаешь, что он ничего не умеет. - Чертов Юнги! - продолжает сердиться парень, натягивая домашние штаны с Чонгуковой футболкой. Тэхен громко топает на кухню, но видя готовый завтрак на столе сразу тает и улыбается. Он иногда задумывается, каким образом заполучил лучшего парня на свете. Тэхен не подарок, да, и признает это, но Чонгук любит его несмотря ни на что - Ты даже завтрак приготовил? Колись давай. Тут дело не только в Чимине и его дне рождении - все это, конечно, шикарно, но что-то Тэхену говорит о том, что тут есть что-то еще. - Неужели я не могу сделать тебе приятное? - возмущается Чонгук, упирая руки в бока. Он морщит нос, и Тэхен кивает, понимая. - Ты сморщил нос - говорит он, на что Чонгук ударяет себя по лицу ладонью и вздыхает. На протяжении стольких лет они друг друга знают вдоль и поперек. Чонгук не умеет врать, особенно Тэхену. Это сразу же видно по сморщенному носику или же трясущихся руках младшего. Ким знает где надо надавить, когда и как, чтобы получить свое, как и Чон. Иногда они даже боятся друг друга, потому что знают ну абсолютно все друг о друге. - Представители отца писали. - Что? - удивляется Тэхен, чуть не выронив кружку с кофе - Когда? - Позавчера. - И ты мне не сказал? Что они сказали? Как нашли вообще тебя? - Мне кажется отец всегда знал где я, просто не было надобности - Чонгук прав, потому что и отца своего он знает довольно хорошо, чтобы познать его привычку держать все под контролем. Он собирает информацию, слабые места и ждет момента, чтобы это было максимально неожиданно и больно - Они сказали что отец умирает. - - Аллилуйя! - закричал Тэхен и покружился, подняв руки наверх. Чонгук укоризненно посмотрел на него, намекая что ничего смешного и хорошего тут нет. - Он все же мой отец. - Даже после того, что сделал тебе и Джису? - Тэ знает ответ наперед, но все равно спрашивает. Он думает, что Чон слишком благородный, если прощает все то, что сделал его отец только по одной причине. Но таков уж его парень, и даже это нравится ему. - Да - уверенно отвечает ему Чон. Тэхен пожимает плечами, мол, ладно, спорить не буду, и кладет себе на тарелку яичницу с беконом - Они сказали, что он хочет меня видеть - после сказанных слов Тэ давится, запивая все водой и кашляет, огромными глазами смотря на младшего. - И что ты ответил? - Согласился. - Это же может быть ловушкой! Ты об этом подумал? - чуть ли не кричит Ким, отталкивая тарелку, потому что аппетит пропал. Чонгук сидит напротив с абсолютно спокойным лицом, мешая ложкой кофе. - Я думал об этом два дня, Тэ. Я точно поеду, а поедешь ли ты со мной выбирать тебе, заставлять не буду. Пойми, Тэхен, это может быть шансом увидеть Джису - Чонгук смотрит на него щенячьими глазками и умоляет его, не словами, молча, поехать с ним. Тэхен по глазам видит, что один он там не справится. Джису для Чонгука самая болезненная точка. При одном упоминании о ней, на глаза у него наворачиваются слезы, голос дрожит и настроение ухудшается. Поэтому ребята стараются максимально его отвлечь от плохих мыслей, стараясь не оставлять его одного. - Когда вылет? - Через два дня. - Ладно - вздыхает он, дожевывая яичницу - Пошли собирать вещи - он встает со стола и плетется обратно в комнату. - Ты едешь? - слышится позади него. - Конечно! Куда ты без меня, мой малыш - Тэхену даже видеть его не надо, чтобы узнать как Чонгук надул губы. Он всегда так делает, когда старший называет его малышом, что очень веселит самого Тэхена. - Я не малыш! - обиженно кричит младший, шлепая босыми ногами позади него. - Да-да, конечно - закатывает глаза Тэ.

***

Погода в Майами оказалась намного жарче, чем представляли себе парни. В Корее сейчас осень, поэтому там довольно таки холодно. А в Майами же сейчас почти под 40 градусов и душно так, что не вздохнуть. Парни отказали во всем, что предлагали люди отца Чона. Вместо бизнес класса - эконом, вместо люксовой машины у аэропорта - душное такси. Зато нет чувства долга, полная отрешенность от отца. То, что они не знали английский, оказалось второй проблемой, после жары. Пришлось откапывать в голове прошлые знания английского в школе. На ломаном английском им все же удалось найти расположение адреса, скинутого им на почту и с трудом заказать такси. Парни не стали долго оттягивать момент встречи, поэтому сразу же направились туда. - А он не изменяет себе - подметил Чонгук, осматривая огромный коттедж почти такой же, какой у них был в Корее. Два амбала стояли у входа, косо поглядывая на них - Скажите директору что пришел Чон Чонгук - говорит он тем мужикам, холодно осматривая их с ног до головы. Такой Чонгук Тэхена жутко заводит. Этот жестокий взгляд, руки на замке и поджатые губы, так и хочется, чтобы он отодрал его прямо здесь перед этими людьми, причитая "Папочка тобой не доволен". - А это кто? - кивает он в сторону Тэхена. Тот сразу съеживается и встает за спину Чона. - Он со мной. - Директор приглашал только вас одного. - Тогда не будет никакой встречи, так и передайте ему - цедит он, смотря как бугай передает кому-то по рации - Или он идет со мной, или я не пойду вообще - ему что-то отвечают, и он, осмотрев Тэхена с ног до головы голодным взглядом, отчего его чуть не вырвало, пропускает внутрь. Чонгук берет его за руку так нежно, что Ким чуть ли не пищит, подмечая что этот жест очень собственнический. Чон не боится своего отца, это уже ясно по их сплетенным рукам. Они проходят внутрь, проходя осмотр сумки и облапывания всего тела, во время которого Чонгук чуть не разбил нос одному мужику, облапавшему чуть больше надобного Тэхена. Помещение Ким осматривает с неприкрытым восхищением, то и дело открывая и закрывая рот. Он в таких домах не был, в отличие от Гука, который явно ничем не удивлен, так как сам многие годы жил в таком. Тэхен думает, что наверняка здесь очень одиноко. Все эти люди в черном его напрягают, поэтому он тверже сжимает ладонь парня и старается не отставать. Наконец, они стоят у большой деревянной двери и ждут, когда их впустят. Дверь открывается, и перед ним появляется много света, отчего тот жмурится и пытается спрятаться от него большой ладонью. Немного привыкнув к большому количеству света, Тэхен моргает и, наконец, может нормально осмотреться. Кабинет огромный, в светлых тонах. Тут оказалось намного светлее и современней, чем он себе представлял. Почему-то он думал, что кабинет будет похож на логово мафиози, в темных тонах, где много дерева и кожи. Большие книжные шкафы до самого потолка, окна, на всю стену, светлый паркет и большой письменный стол, за которым сидит мужчина, совсем слабый и видно, что держится из последних сил. - Это же мой сынишка Чонгук! - он улыбается и руками указывает на стул напротив него. Улыбка у него добрая и мягкая, да и вид добродушного дедульки, совсем не тирана, который избивал своего сына на протяжении многих лет. "Внешность бывает настолько обманчивой" - думает Тэхен, осматривая мужчину. На лице Чонгука не прочесть ничего. Холодная маска, разработанная многолетним опытом снова на нем. Таким же он был в школе. Вдруг отец Чонгука переводит удивленный взгляд на их переплетенные руки, а потом и на самого Тэхена. Теперь перед ним не тот добродушный дедуля, которым он был секунду назад, а влиятельный мужчина, готовый взглядом убить наповал. Под его тяжелым взглядом ему становится совсем неуютно, он пытается убрать руку, но Чонгук ее крепко держит, не давая ему шанса расплести их. Ким смотрит куда угодно, лишь бы не на мужчину. Он смотрит на бугая, стоящего рядом с директором, но так даже хуже, поэтому парень рассматривает картину над столом, будто она сейчас самое главное в его жизни. - Так это ты тот мальчишка, ради которого мой сын бросил все, к чему стремился долгие годы - наконец произносит он. Голос его томный, тяжелый, будто раскуривал сто сигарет в день, но, возможно, так и было. - Я никогда не стремился к этому - перечит Чонгук и тянет к себе Тэхена - И у него есть имя. - И как зовут твоего возлюбленного - последнее слово он буквально выплевывает, настолько Тэхен ему, кажется, отвратителен. - Его зовут Тэхен, и он дал мне намного больше, чем ты за всю мою жизнь. - Поэтому ты привез его сюда? - Я сам захотел - подает голос Тэхен, уверенно занимая позицию. Внутри него все дрожит, но он старается выглядеть уверенно и молит, чтобы голос его не дрожал. - Скоро он надоест тебе, малыш - вальяжно произносит мужчина, потягивая бокал с вином - Он совсем не такой, каким ты его представляешь. Скоро пелена с твоих глаз упадет, и ты увидишь настоящего Чонгука. - Говорите что хотите и сколько хотите, но я Чонгука люблю и ни за что не оставлю - Чонгук немного улыбнулся, потирая большим пальцем ладонь парня. - Если ты позвал нас, чтобы оскорблять, мы, пожалуй, вернемся в Корею. - Не дерзи мне - на лбу у мужчины заметно вздулась венка, а руки сжались в кулак. Рядом стоящие два амбала сразу же напряглись, готовые если что накинуться на них. Чонгук же твердо смотрел отцу в глаза, без капли страха и готов был ответить, но одно осознание того, что Тэхен стоит рядом, тут же заставляет остыть. Если отец скажет своим людям взять их, Чон не сможет защитить старшего. Пусть он и твердит, что может сам за себя постоять, Тэ совсем слабый морально, у него рука не поднимется кого-то ударить. Тэхен заметно занервничал, видя как испепеляют взглядами друг друга отец и сын - А ты вырос, сынок. Неужели у тебя появилась храбрость? - засмеялся он, расслабленно опрокидываясь на кресло. Видимо, Чонгук выдержал напор отцовского взгляда, и тот был удивлен. Вообще, понять этого мужчину сложно. Тэхен не может понять, что за настроение у него. То он злой, то через секунду веселый - Что ж, это достойно похвалы. - Давай ближе к делу. Зачем мы здесь? - директор понятливо кивнул и заключил руки в замок. - Как ты видишь, я совсем уже не в той форме. Мне нужен наследник. - И ты думаешь я соглашусь? - рычит Чон, невольно вспоминая все то, что он ему сделал, что сделал им всем. - Придется, сын мой. К сожалению, у меня нет выбора, поэтому ты здесь. Восемнадцать лет я учил тебя быть достойным директором компании, и теперь ты должен доказать, что стоишь чего-то. - А что если я откажусь? - его отец вздохнул, посмотрел на него и снял свои очки. Он указал своим людям выйти из кабинета, и когда они остались наедине, мужчина откинулся на большое кресло. - Мы можем поговорить наедине? - спросил он, поглядывая на Тэхена. Тот уже хотел было выйти, но Чонгук схватил его за запястье и притянул к себе ближе. - Можешь говорить при нем. У нас нет секретов - уверенно произнес он, и его отец сдался. - Чонгук, я понимаю, что был для вас не самым лучшим отцом - начал директор, на что Гук показушно громко ухмыльнулся - Но мне нужен наследник, который будет продолжать мое дело, который сможет поднять ее на более высокий уровень. И сколько бы я не отрицал, ты стал бы отличным моим преемником. Мои старания были не зря. Посмотри на себя. Ты - мое творение. - Знаешь, что осталось после тебя? - Чонгук правда не может поверить в то, что отец такое ему говорит. Все, что ему досталось от отца, это синяки, побои и ничего больше - Кошмары. Мне каждую ночь они снятся. Это началось когда ты меня впервые ударил. Ты помнишь когда это было? - Чонгук, это.. - прервал его мужчина, но Гук не дал ему этого сделать. - А вот я помню. Это было когда мне исполнилось четырнадцать. Помнишь? После смерти мамы ты стал много пить, а потом ударил меня просто так. Помню что я очень долго плакал в шкафу и не понимал за что. А потом ко мне пришла Джису, сказала что все видела и со слезами на глазах обрабатывала мне раны. Знаешь, уже в двенадцать она умела отлично перевязывать, обрабатывать, даже зашивать раны. Настолько часто ей приходилось меня лечить. Но сколько бы я не думал, причин не находил. Тебе, видимо, просто понравилось вымещать свой гнев на ребенке, поэтому стал бить меня периодически. Но я терпел, только бы ты Джису не трогал. И знаешь кто успокаивал меня в те страшные ночи, когда во сне ты убивал меня? Никто - грустно усмехнулся Гук. Тэхен сжал его руку крепче и старался не расплакаться. Мужчина сидел весь в напряжении, потупив взгляд на стол - Пока я не встретил Тэхена - улыбнулся он, и их взгляды встретились - Он стал для меня всем. Тем, кто смог вытащить меня из болота, в котором я по шею увяз. А теперь ты предлагаешь все забыть и снова стать твоим рабом? - Что бы я не сказал, ты не простишь меня. Но я полностью чист в своих намерениях. И я хочу, чтобы ты подумал еще раз о моем предложении. - В другой жизни - сказал Чонгук, вставая. Он потянул Кима в сторону двери, намереваясь уйти и больше никогда не возвращаться. - Ты можешь встретиться с ней! - крикнул мужчина в спину парня. Тот сразу остановился и медленно повернулся, прищуривая глаза. - Где она? - он протянул Чону какую-то бумажку, на которой был написан адрес. - Это ее адрес. Чонгук чуть ли не бегом направился к выходу, не отпуская ни на секунду руку старшего. Тэхен не знал, что стоит сказать. Чонгук сейчас выглядел очень нервным и встревоженным. Выйдя на улицу, парни встали у дороги. Заказать такси сейчас будет сложно, потому что район отдаленный и вряд ли кто-то захочет приехать сюда в такое время. - Президент указал нам вас подвезти - послышалось сзади. Они повернулись и увидели парня во всем черном, который стоял, открыв дверцу дорогой машины. Чонгук ни секунду не думал, все так же потянул Тэхена за собой и залез внутрь. Дорога же заняла около двадцати минут. Когда они вышли и встали у указанного адреса, Чонгук вдруг струхнул. Волнение полностью охватило его, не давая сил пошевелить конечностями. Перед ним находился большой особняк с высоким забором. Сразу видно, что хозяин несказанно богат. Тэхен подошел к нему сзади, приобнял, положил подбородок ему на плечо и поцеловал легонько в шею. - Ты сможешь - прошептал он ему, на что младший кивнул. Он сможет. Чонгук набрался храбрости, нашел силы подойти и нажать на звонок. Послышались тяжелые гудки и голос по ту сторону спросил к кому они. - Джису - хрипло пояснил парень - Она здесь живет? Прошло мучительных три минуты, и, наконец, дверь со скрипом открылась, показывая взгляду широкий двор с хорошо выстриженной травой и большим бассейном на заднем дворе. Парни переглянулись и, взявшись за руки, переступили через забор..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.