ID работы: 7188142

Лёд.

Слэш
G
Завершён
305
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 22 Отзывы 20 В сборник Скачать

Мороз на улице.

Настройки текста
Сказочная и красивая пора года — зима. Она приносит миру холод и мороз, снежные бури и метровые сугробы. Но в тоже время она дарит возможность весело проводить зимние каникулы, кататься на санках и играть в снежки. Зима — любимая пора для многих людей и детей. Искрятся на солнце снежинки, сосульки свисают с крыш домов и избушек, а деревья одеваются в оригинальные белоснежные наряды. Многие птицы еще осенью улетают в теплые края. А те, которые остались, в лютые морозы прилетают к кормушкам и кушают там зерно и хлеб. России очень нравилось это время года. После жаркого лета наступает мягкая прохлада, а потом уже настоящий холод, прямо как облегчение. Сегодня россиянин тоже собирается погулять в мороз, вечером. Мужчина, уже одевшись, выходит на улицу. Тротуары были покрыты скользким льдом, так что, ему следует быть аккуратным. Спустя несколько минут у русского бледный носик уже стал пунцовым, а пухлые щёки румяными. Россиянин уже начал замерзать, но это не останавливало его бродить по зимним вечерним улицам, правда, до то момента, пока он не упал... Россия, поскользнувшись, ударившись носом об лёд, вызвало у него сильную боль. Вероятно, что он разбил его, поскольку на льду уже виднелись алые капли крови. Мужчина начал шипеть, легонько придерживаясь за нос. Благо, неподалёку уже проходил сам США, заметив русского, он начал медленно подходить к нему. — Здравствуй, Росс- ох, — 'Мурика почувствовал жалость, что очень странно, но знаете, для капиталиста россиянин с разбитым носом казался ему милым, что ещё больше несвойственно для него. Он достал несколько салфеток, — Помочь? — Не нужна мне твоя помощь, пендос, — начал фыркать пострадавший мужчина, но Америку это не остановило, он легонько дотронулся салфеткой до ноздрей, белоснежность салфетки стала багровой. — Хоть в этот раз не будь таким агрессором, всего лишь хочу помочь тебе, — Россия начал дрожать, — Хах, ты замёрз или меня боишься? — Первое. — Вот так, — США, скомкав кусок «платка», засунул в ноздри русского, чтобы остановить кровотечение, — раз замёрз, пойдёшь ко мне, здесь недалеко и уверен, у меня гораздо теплее чем у тебя в доме, — ухмыльнулся он. Всю дорогу мужчины шли молчком, лишь одну долю секунды они иногда сталкивались взглядами. Причём взгляд у американца был счастливым, а русского — недовольным.

. . .

— Располагайся, — сказал Америка, включив свет в зале, — присаживайся возле камина, — Россия так и сделал, взгляд перевёлся на неугасимый огонь, он мог бы смотреть вечно на него, пока тот не вздрогнул от прикосновения. — Пендос! Зачем так пугать!? — капиталист всего лишь принёс плед, пытаясь одеть его на россиянина. — Огонь заворожил? Да ладно тебе, — он нежно его прикрыл, от касаний американца у русского тело покрылось мурашками, в итоге, США сел рядом с ним, повисло неловкое молчание. — Вечно ты такой неуклюжий, то разобьёшь себе что-нибудь, то замёрзнешь или скажешь что-то не то, один я тебе хочу помочь. Не странно ли? — Россия, почувствовав, как тёплая рука 'Мурики соприкасается с его, слегка смутился. — Разве это не часть твоего плана меня побороть — быть со мной добрее? — Человек добреет только тогда, когда осознаёт, что влюбился.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.