ID работы: 71882

Так всё и будет.

Слэш
NC-17
Завершён
148
автор
Пэйринг и персонажи:
X27
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Щенок Савада.. Ненавижу тебя. И только поэтому решаюсь наказать тебя за твою хренову слабость. Прижимаю к стене,надавливая коленом на зону паха. Ухмыляюсь, срывая твою чертову рубашку. А ты смотришь. Смотришь своими верными и щенячьими глазами. О, да мусор, хозяин вернулся. Скули, тварь. Рывком сдергивая твои брюки, предварительно порвав застежку. Ухмыляюсь, внимательно рассматривая блядкское тело. Вновь надавливаю коленом на твой пах в замен получая тихий стон. До крови закусываю твои пухлые, розовые губы, провожу по ним языком, а затем сплевываю кровь в сторону. — Слабак... — Рассуждая, начинаю грубо мять плоть отброса пальцами, обдавая его губы горячим дыханием. Вновь застонал, дерьмо... — Нет, ты шлюха, Савада. Причем дешевая. Перевожу ладони на твои ягодицы, а ты дрожишь, сученыш. Ненавижу, блять. — Занзас... Н-не..надо. — Шепчешь, выдыхая и чувствуя, как остаешься абсолютно обнаженным. Сучка. Даю увесистую пощечину, ухмыляясь. А ты лишь жалобно скулишь. Мелкий кусок дерьма. Резко разворачиваю тебя спиной к себе, начиная расстегивать собственный ремень. После, спустив штаны и не подготовив тебя, вхожу. Кровь стучит в висках, становясь словно кипяток. Одурманивает рассудок, как только ты начинаешь сжимать мой пах в себе. Сразу же рывками, насаживаю тебя на свою плоть, впиваясь ногтями в лодыжку. Вторую руку перевожу на твой член. Мусор, а ты не такой невинный. Тихо рыча, стискиваю зубы на мочке твоего уха, вновь наращивая темп. — А у тебя стояк, щенок. — Впиваюсь ногтями в твою плоть, грубо сжимая и продолжая двигаться. Ты конченая блядь, Савада. Выгинаешься и сквозь жалобные крики от боли, слышу стоны наслаждения. Нет, дерьмо. Вгоняю свою плоть в тебя по самые яйца, к чертям порвав тугое кольцо мышц. Твоя кровь, завораживающе стекает по худым бедрам и по моему члену, пачкая белый ковер. Давай, мразь, ори. Секунда и этот мусор, взвыл от пронзающей боли, выгинаясь ещё и кусая губы. В уголках твоих глупых глазенок выступили слезы, после стекая по щекам. Отброс.. Рывок и обильно кончаю внутрь, всё ещё сжимая твой член. Как только отстраняюсь, ты падаешь на ковер и зажмурившись, дрожишь, чувствуя, как из заднего прохода вытекает горячая сперма. — И шлюха, и слабак. — Усмехаясь и одевшись, выхожу из грёбанного кабинета, в оформлении которого было слишком большая доза радости и счастья. Бред... Ненавижу тебя. Вроде бы Десятый, а походишь на мелкую сошку. Так и есть, отброс. Так и будет всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.