ID работы: 7188213

Young Forever

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начала

Настройки текста
01.08.2018 Привет . Эта история началась с меня , когда появилась на свет маленькая девочка по имени Алина . Да меня зовут Ступникова Алина Владимировна , я родилась 02.07.2002 г. и мне 16 лет . Лето. Прекрасная пора . Но я не люблю лето . Не будем менять тему . На данный момент живу в небольшом селе под названием Раздольно . Здесь живёт моя бабушка и сейчас я с ней. Её зовут Ступникова Любовь Владимировна . Она очень добрая и любит каждого из нашей семьи какие бы мы не были . Мой отец Ступников Владимир Викторович живёт в станице под названием Григорополисская .Сейчас он живёт один ,но раньше с ним жила я, по некоторым причинам я уехала . Вы не подумайте что я с ним не общаюсь . Мы переписываемся ,созваниваемся ,видимся когда он приезжает. 21.06.2018 г. я закончила школу и 22.06.2018 г. поступила в медицинский колледж на сестринское дело в городе Ставрополь. В общем будущая медсестра . До сегодняшнего дня я занималась вокалом и многие мне говорят не забрасывать это дело и некоторые говорят что поступила я вовсе не туда с моими то данными по вокалу ,но я совсем думаю по-другому то что пою как и все обычно , они говорят хорошо ,красиво , но я с эти не согласна , постоянно если спела не так , скаверкала слово или вздохнула не так потом за кулисами я сильно переживаю и многие об этом не знаю потому что я это в себе держу . Каждый раз говоря себе «Ты сильная , успокойся , это не первый и не последний раз , потом получится.» . Хотя прихожу домой и плачу в подушку . Глупая … Соседки спрашиваю есть ли у меня парень но я …а что я?....я просто молчу вспоминая всех тех с кем я встречалась и вспоминаю только одного человека , не хочу говорить его имя , будем называть его Кот. С ним мне было очень весело , он был на первом курсе техникума в станице ну а я училась в 9 классе в селе , он иногда приезжал ко мне . Помню нашу первую встречу . Когда увидела его сердце так билось , думала что умру прямо на месте , затем мы обнялись , ну а затем пошли прогуляться и пока шли разговаривали не заметили как дошли до конца села , потом мне позвонила моя бабушка и сказала идти домой потому что улице было прохладно , а то якобы мы мёрзним . Пришли домой просидели у меня в комнате ,затем по некоторым причинам ему пришлось уехать , я его проводила . Ещё один был день когда на улице было очень холодно и когда мы шли к банкомату чтобы снять деньги на такси ему домой я специально расстёгивала куртку чтобы он обратил на меня внимания , Кот ругал меня но было попросту, но потом когда он замолчал и больше не разговаривал я всё таки застегнулась . Затем мы когда сняли деньги , позвонили такси и пошли на остановку но нам сказали что надо подождать примерно 30 минут я точно не помню ну где то так . До остановки мы дошли быстро и стояли ждали такси …стояли в обнимку грели друг друга и кажется мы простояли там больше 30 минут ..затем случилось то что я не ожидал…поцелуй…Эхх..Помню как будто было вчера…После этого было трудно прощаться но когда он меня поцеловал я думала что уж точно умру там же на остановке...сердце…сердце билось очень быстро…очень…Помню пока мы стояли он дал одеть мне свою шапку с котиком . Хех…Последняя наша встреча это был праздник День Святого Валентина…а потом мы расстались …тогда когда я узнала об этом я побежала к бабушке вся в слезах …грустно когда вспоминаю, но ведь это теперь только воспоминания ни больше. И так это моя история .История Алины . И она не заканчивается . Она только начинается . На связи была я Ступникова Алина. Пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.