ID работы: 7188226

Пособие: «Как вычислить влюблённую яндере»

Гет
R
В процессе
10
автор
Bettany 7 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Я ничего не чувствую. Сколько я себя помню — я никогда не испытывала никаких эмоций. Когда я нахожусь среди людей — я притворяюсь нормальной, однако внутри нет ничего кроме пустоты. На самом деле, это не так плохо, как кажется на первый взгляд.       Я знаю, я сломана, но это не важно. Для меня это стало нормальным.       Но всё изменилось, когда я встретила его… Моего Сенпая. Я впервые что-то почувствовала. Тело охватила дрожь, я нервничала и боялась обронить хоть слово, непонятное тепло разносилось по всему телу. Щёки пылали. Мне не хватало воздуха и мое сердце вот-вот выпрыгнет из груди. Это были новые ощущения для меня. Впервые я смогла испытать что-то подобное. Сильное желание. Жажду. Тоску. Привязанность. Любовь?!..       Я наконец-то поняла что значит быть человеком, быть живой. Мне было всё равно на остальное. Ведь он стал всем для меня. Но теперь, кто-то пытается забрать его у меня…       Она его хочет, но я хочу его больше. Она любит его, но я люблю его больше. Она никогда не оценит его так, как оценю его я. Она его не заслуживает.       Он принадлежит мне.       Она вызвала у меня новые чувства, которые до этого я не ощущала. Ярость. Ненависть. Ревность.       Я хочу остановить её. Я хочу навредить ей. Я хочу убрать её. Я хочу убить её!       Нет ничего, чтобы я не сделала ради Сенпая. Мне плевать на то, что я сделаю. Мне безразлично кому я наврежу. Мне всё равно, чью кровь я должна пролить.       Я никому не отдам его.       Ничего теперь не важно. Никто теперь не важен. Только он. Только он мне нужен. И ради него я готова пойти на всё.       Сенпай будет мой.       У него нет выбора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.