ID работы: 7188232

Чат

Гет
R
Завершён
1157
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 129 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
SouthsideBoy: спишь? 3:12 GeniusXXX: в три ночи после твоих пятнадцати пропущенных? Нет, что ты 3:13 SouthsideBoy: слушай, я заебался очень сильно. 3:13 GeniusXXX: поздравляю 3:13 SouthsideBoy: она отправила меня за маршмэллоу в два ночи 3:14 GeniusXXX: какое отношение к этому имею я, ирод? 3:14 SouthsideBoy: хуй знает, ты же мой друг 3:15 GeniusXXX: молю тебя — съебись и дай поспать 3:15 SouthsideBoy: я не могу уснуть 3:15 GeniusXXX: поэтому решил испортить сон мне? 3:15 SouthsideBoy: мне плохо, Марк 3:16 GeniusXXX: Бетти спит? 3:16 SouthsideBoy: Да. 3:16 GeniusXXX: дело ведь не в маршмэллоу? 3:16 SouthsideBoy: Я ДВА ЧАСА РЫСКАЛ В ЛАРЬКАХ В ПОИСКАХ ЭТОЙ ЕБУЧЕЙ ХРЕНИ, А ОНА СКАЗАЛА, ЧТО ЕЙ ПЕРЕХОТЕЛОСЬ! ПЕРЕХОТЕЛОСЬ!! Но нет. Не в нем. 3:16 GeniusXXX: тогда выкладывай 3:17 SouthsideBoy: ты готов слушать? 3:17 GeniusXXX: разве у меня есть выход? 3:17 SouthsideBoy: ну… меня пригласили на вечер на следующей неделе. 3:17 GeniusXXX: и поэтому ты не можешь заснуть? 3:17 SouthsideBoy: это будет очень хорошим сдвигом для моей карьеры после того, как я открыл свою личность 3:17 GeniusXXX: поправочка: после того, как ты по-идиотски, совершенно случайно спалился)0) 3:18 SouthsideBoy: не суть. 3:18 GeniusXXX: так что? 3:19 SouthsideBoy: меня пригласила Джессика 3:20 GeniusXXX: оооо, ну земля тебе пухом 3:20 SouthsideBoy: не преувеличивай… Бетти просто не ладит с ней 3:21 GeniusXXX: твоя жена добавила ее в черный список с твоего телефона, засосала тебя на глазах у всего офиса и назвала ее шлюхой… поэтому да. Джесс явно не в фаворитах Бетти 3:21 SouthsideBoy: но мне нужно пойти на тот вечер. Он важен для моей карьеры. Там будут люди, которые могут мне пригодиться в работе 3:21 GeniusXXX: ну так иди 3:21 SouthsideBoy: я не хочу спать месяц на балконе 3:21 GeniusXXX: ууу… все серьезно. Я беспокоюсь за твою репродуктивную систему. Холодно же 3:22 SouthsideBoy: я тоже за нее беспокоюсь 3:22 GeniusXXX: осень, как-никак 3:24 SouthsideBoy: я бы согласился на диван, но блять, после такого мне не видать его 3:24 GeniusXXX: с каких пор мы стали обсуждать твои…? 3:24 SouthsideBoy: я уже не помню, но мы явно сбились с сути 3:24 GeniusXXX: ну так расскажи все Бетти. 3:24 SouthsideBoy: я же объяснил, что не хочу отморозить себе 3:25 GeniusXXX: говорят, в выходные температура поднимется 3:25 SouthsideBoy: Джессика хочет, чтобы я пошел вместе с ней… Как напарник… Ну друг, понимаешь? 3:25 GeniusXXX: ох, ебать 3:25 SouthsideBoy: мне плевать на нее, но Бетти невозможно это втолковать 3:26 GeniusXXX: не, чувак, она хочет трахнуться с тобой, это даже я понимаю. Вечер—прикрытие 3:26 SouthsideBoy: но я ведь не собираюсь! 3:27 GeniusXXX: слушай, просто возьми с собой жену, и она успокоится. 3:27 SouthsideBoy: я не хочу, чтобы Бетти бесилась весь вечер и потом устроила мне истерику «ТЫ ДЫШАЛ РЯДОМ С НЕЙ» 3:27 GeniusXXX: то есть ты хочешь пойти на вечер, чтобы наладить связи с нужными людьми, но не хочешь брать с собой Бетти, чтобы она тебе не вынесла мозг, приревновав к Джессике, так? 3:29 SouthsideBoy: бинго! 3:29 GeniusXXX: бро, ты в безвыходной ситуации 3:30 SouthsideBoy: ну и пошел в задницу ( 3:30 GeniusXXX: повторю, просто расскажи Бетти. Поверь, я заступлюсь за твое законное место в кровати. 3:30 SouthsideBoy: ладно, я обсужу эту хм… ситуацию с ней утром 3:30 GeniusXXX: Джаг 3:32 GeniusXXX: Змееныш, блять 3:32 GeniusXXX: ах ты ж сука игнорщик 3:38 GeniusXXX: пидор, на беззвучку поставил, чувствую 3:42 GeniusXXX: охуенно, теперь не могу заснуть я. Пойду доставать Криса 3:42 GeniusXXX: Крис 3:42 GeniusXXX: малыш 3:43 GeniusXXX: я соскучился 3:43 GeniusXXX: я вижу, что ты не спишь 3:43 GeniusXXX: КРИСТИАН 3:43 — Что тебе надо? — сонный парень потянулся в его кровати. — Джагхед меня разбудил. — Цепная, блять, реакция, — простонал Кристиан. — Да ты все равно не спал, — Марк наклонился к парню и стащил с него одеяло. — Потому что твой телефон пиликал, разве не очевидно? — Крис зевнул. — Что он говорит? — Семейная жизнь, — усмехнулся Марк и лег обратно в постель.

***

— Пап, а вдруг мама родит монстра? — спросила Эви, сидя на коленях у отца. Бетти поперхнулась чаем. — Эй! Твой братик вовсе не будет монстром. — Жаль, я люблю монстров, — девочка разочарованно вздохнула. — Папочка, ты же меня любишь? — Конечно, котенок, — Джагхед поцеловал девочку в висок. — Очень сильно люблю. — Ты не разлюбишь меня, когда родится он? — ребенок ткнул пальчиком в округлый живот Бетти. — Конечно нет, — отрицательно закивал Джагхед. — Поверь, ты сама будешь очень сильно его любить. Девочка замолчала и стала ковыряться в каше ложкой. — С чего ты решила вдруг, что Джейми займет твое место? — Бетти отправила в рот клубнику. — Просто вы все время говорите о нем, — Эви нахмурилась. — И купили ему много игрушек. — Ты хочешь, чтобы я тебе что-то купил? — спросил Джагхед. — Нет! — Эви замотала головой, — Я хочу, чтобы ты никуда не уходил, папочка. — Я никуда не уйду, солнце мое, — парень прижал к себе дочь. — Нечестно, такое ощущение, что ты папу больше меня любишь, — Бетти в шутку приняла обиженный вид. Эви захихикала. — Молчание — знак согласия, — Джонс победно улыбнулся. — Пошел ты… — Бетти взяла из тарелки новую ягоду. — Я хочу зефирок. — Я не поведусь на это во второй раз, — Джагхед предупреждающе посмотрел на жену. — Ты меня дважды отправила рыскать по гребаным магазинам в поисках попкорна от «Берко», мармеладок «обязательно в форме слона» и трюфелей... Девушка жалобно посмотрела на мужа. — И запила все это чертовым молоком! Грибы… Молоко… Не могу понять, как тебя после такого не стошнило! — выпалил Джонс, сдерживая смех. — Ты хочешь сказать, что я толстая? — оскорбилась девушка, истолковав его слова на свой лад. — Конечно нет! Я хочу сказать: хватит есть по ночам! — отчаянно изрек Джагхед. — Джейми, папочка не хочет нас порадовать, — девушка обиженно насупилась. — Купер, хватит. — Вообще-то Джонс, — Бетти повертела перед его лицом безымянным пальцем с кольцом. — Хорошо, Джонс, хватит. Главное, не поддаваться на ее провокации… — Не хватит. Джейми хочет зефир! — капризно ответила блондинка. — Мой сын не любит эту гадость, и прекрати манипулировать мной! — он был на грани того, чтобы сдаться. — Ты откажешь своему малышу? — она схватила парня за руку и прижала к своему животу. Ее взгляд, полный надежды, как обычно подействовал на мужа. Джонс мученически простонал. Это последний раз, когда он поддался ей. Наверное. Правда, на следующее утро он вновь стоял в очередях за кокосовым печеньем. Подходящий момент для разговора о вечере подвернулся лишь через неделю. И Джагхеду показалась очень странной и подозрительной реакция жены на его новость. — Ты можешь пойти туда, я не вижу никаких проблем, — девушка обвила его шею руками, целуя в уголок губ. — Правда? — он удивленно приподнял брови. Она кивнула, потянувшись к журналу для беременных, и выглядела вполне довольной, удобнее устроившись в диване. Конечно, в здоровых отношениях очень важно доверие. Но их любовь всегда была неординарной. Именно поэтому в день мероприятия Бетти позвонила Марку и послала ему координаты ресторана, куда отправился Джагхед. На всякий случай, подстраховка не помешает. В свою очередь Элизабет догадывалась о том, что Джагхед имел доступ ко всем ее соц. сетям и мобильному телефону, но не подавала виду. Потому что его любовь — это бесконечный контроль и желание присутствовать во всем, что касалось ее. И если такой подход позволял им чувствовать себя спокойными, то в этом не было ничего плохого.

***

NancyDrew: что он делает 20:12 GeniusXXX: его никто не ебет, успокойся 20:12 NancyDrew: эта ведьма не пересекает его личное пространство? 20:12 GeniusXXX: дай мне спокойно выпить 20:13 NancyDrew: я тебя отправила шпионить, а не пить! 20:13 GeniusXXX: напомни, почему я тебя вообще слушаюсь? 20:13 NancyDrew: потому что я твоя подруга :) 20:13 GeniusXXX: нет, ты страшная женщина, которая использует меня, чтобы следить за своим психо-мужем 20:14 NancyDrew: не спускай с него глаз, ты на разведке 20:14 GeniusXXX: уймись, Джагхед разговаривает с Ричардом 20:15 GeniusXXX: и так как у твоего ненаглядного нет гомосексуальных наклонностей, можешь выдохнуть 20:15 NancyDrew: ха-ха 20:18 GeniusXXX: Беттс 20:18 NancyDrew: что 20:18 GeniusXXX: у меня проблемка 20:18 NancyDrew: ты пиши, я за печенькой 20:18 GeniusXXX: короче, я хочу предложить Крису съехаться 20:19 GeniusXXX: но боюсь, что его смутит мое предложение 20:19 GeniusXXX: ну типа подумает, что меня на бытовуху потянуло 20:20 NancyDrew: продолжай, я тут 20:22 GeniusXXX: а я просто хочу быть с ним рядом. 20:22 GeniusXXX: то есть всегда, не просто «переночевать» и убегать утром… а быть по-настоящему близкими 20:23 NancyDrew: я понимаю тебя 20:23 NancyDrew: вы уже встречаетесь несколько месяцев… Мне кажется, самое время. Крис должен тебя понять. Уверена, всё будет в порядке 20:23 GeniusXXX: очень надеюсь на это. 20:24 GeniusXXX: ладно, отбой, ко мне идет Джагхед 20:24 Бетти отложила телефон, отвлекшись на звон из кухни. Проделки Эви. Девушка вошла в комнату в тот самый момент, когда дочь уже схватила беспомощную кошку за шкирку. — Оставь Мэгги в покое! — Мам! — Что ты хотела с ней сделать?! — ужаснулась Бетти, заметив в руках дочери ножницы. — У нее слишком длинные усы. Постричь хотела, — девочка надула губы, когда животное дернулось в ее руках, спрыгнув на пол. — Садистка! В кого только пошла… — Бетти закатила глаза, подхватывая Мэгги на руки, и успокаивающе провела рукой по ее шерстке. Страшно было представить, что произошло бы с питомцем, если бы она не пришла на шум. — В папочку, — невинно улыбнулась Эви. — Эх, придется искать новую жертву… — О Боже. Давай лучше мультик посмотрим? — Может «Крик»? Бетти шокированно распахнула глаза. Откуда она вообще знает об этом недетском фильме?! — Мы с папой уже посмотрели первую часть. — Вот ведь… «Засранец» — мысленно закончила она. — Никаких ужастиков. Будем смотреть «Звездные войны». Идет? — предложила девушка. — Идет.

***

NancyDrew: если ты приедешь до десяти часов, то я тебя поцелую 21:27 SouthsideBoy: так нечестно, ты же знаешь, что вечер в одиннадцать закончится ((( 21:27 NancyDrew: а если принесешь с собой ананас, то я тебя привяжу к кровати 21:28 SouthsideBoy: я весь во внимании 21:28 NancyDrew: ? 21:28 SouthsideBoy: как ты собираешься это сделать? 21:28 NancyDrew: ты хочешь, чтобы я описала это? 21:29 SouthsideBoy: желательно 21:29 NancyDrew: я привяжу тебе руки к изголовью кровати. Твоим же ремнем. 21:29 SouthsideBoy: ммм… 21:29 NancyDrew: я сниму с себя платье 21:30 NancyDrew: медленно, на твоих глазах 21:30 NancyDrew: оно упадет на пол, и я, обнаженная, наклонюсь над тобой 21:30 NancyDrew: проведу рукой по твоей щеке 21:30 SouthsideBoy: так 21:31 NancyDrew: спущусь по шее 21:31 NancyDrew: слегка царапну, а затем проведу по этому месту языком, зализывая 21:31 SouthsideBoy: черт, кажется, тебе нужно остановиться 21:31 NancyDrew: я оставлю на твоих ключицах поцелуй и спущусь ниже 21:31 SouthsideBoy: насколько ниже?.. 21:32 NancyDrew: мои пальцы проникнут под резинку твоих брюк 21:32 SouthsideBoy: ох... 21:32 NancyDrew: я сниму с тебя брюки 21:32 NancyDrew: затем облизну пальцы, прежде чем крепко охватить ими твою плоть 21:32 NancyDrew: ты запрокинешь голову, и я оставлю на твоей шее засос, медленно двигая рукой 21:33 SouthsideBoy: я еду, блять 21:33 NancyDrew: ананас не забудь)) 21:35
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.