ID работы: 7188249

Беспалевность.

Слэш
NC-17
Завершён
176
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дазай стал новым боссом Портовой Мафии. Почти вся мафия не была так сильно удивлена этому, ведь Дазай как никто подходил на роль босса. И лишь немногие гадали что же случилось с Огаем? Умер он своей смертью или его убили? На эти вопросы нет ответа. А впрочем, не об этом шла речь. Дазай как босс был хорош. Дела шли в гору, как говорится. И у него появился очень хороший друг, который мог посоревноваться за звание друга с Одасаку. Однако, если с Одой Осаму любил посидеть в баре и выпить там, то со вторым своим другом он беседовал исключительно в своём кабинете. Они могли болтать совершенно обо всём, начиная погодой и заканчивая обсуждением маленьких рыжих людей в шляпках. Ацуши Накаджима – так звали нового друга и подчинённого Осаму Дазая. И всё бы ничего, но никто не знал о дружбе босса и командира элитного боевого отряда. Так же как и они сами не знали когда перешли черту. Больше не друзья. Теперь нечто большее. * * * * * * * В один из прекрасных дней, когда Ацуши вновь сидел у Осаму в кабинете, обсуждая с ним их сегодняшний вечер – они собирались поужинать в ресторане вместе, и нужно было выбрать в каком. Как вдруг в дверь постучали. Тигру не оставалось ничего, кроме как залезть под стол к своему боссу – возлюбленному – ничего лучше они в панике не придумали. В кабинет зашли. Это был Чуя. Не удивительно, он пришёл доставить отчёт о успешно доставленом оружии. Пока Осаму и Чуя разговаривали по делу, Ацуши в его прекрасную головку закралась одна отличная идея, как ему тогда показалось. Накаджима подцепил зубами собачку молнии на брюках Осаму, аккуратно расстегивая. После в ход пошла пуговица, и в конце концов брюки были спущены. Он слышал над собой удивлённый вздох босса и непонимающее Чуино "Что такое?", после продолжил свои действия. Отсосать при таких обстоятельствах естественно тот ещё адреналин. Сквозь ткань трусов чёрноволосый начал водить по стволу члена языком. Дразнил. Он смотрел снизу вверх на Осаму, наблюдая за его эмоциями, пока он держался. Но это пока, ведь всё только начинается. Поддеть резинку трусов и приспустить их вниз, выпуская набухающую плоть наружу, а после начать ласкать её языком – начиная с посасывания головки. Осаму прикусил щеку с внутренней стороны. Ацуши хорошо сосал, без сомнений. Он всегда брал полностью, до основания, прикусывал пульсирующие венки и ласкал кончиком языка дырочку уретры – всё это сводило Дазая с ума. Вот и сейчас "тигр" вытворял подобное с членом босса, пока тот дослушивал отчёт Чуи. Ну как? Он вовсе не слушал. Шатену было ну вот совсем не до этого. Он взял Ацуши за волосы, сжимая на затылке и в этот же момент Накахара закончил с отчетом и чтобы более не оставаться в одной комнате с "любимым" боссом, поспешил удалиться. Он слышал странные причмокивания со стороны стола Дазая, но решил не думать о том, что или кто это мог быть. А парни продолжили. Осаму сам двигал голову Накаджимы, и спустя некоторое время, кончил в рот юноши. Ацуши поспешил проглотить всё семя. — Ну как, Вам понравилось, Босс? — Вопрошает сидящий в ногах парень, ухмыляющийся и облизывающий свои чуть розовые губы. Осаму хмыкает, ничего не отвечая. Но они оба знают, что Ацуши будет наказан этой ночью за то, что чуть не спалил их. Да и кому! Чуя Накахара это первый человек перед которым они не хотели бы палиться. Да и ещё вот так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.