ID работы: 7188291

"-Сосна,ты как?"

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый раз.

Настройки текста
Диппер гулял по городу,слушая музыку в наушниках. Парень был в своей белой кепке с синей сосной,черная куртка,под ней оранжевая футболка.Диппер часто ходил по городу,но сегодня он забрел слишком далеко.Он был в лесу. Ночь.Тихо,слышно только хруст веток и шорох листьев под ногами Сосны.Парнишка куда-то бежал. -хэй,ты сильно спешишь?-высокий молодой человек,в черной шляпе,желтой рубашке в черную клетку.Один глаз был закрыт повязкой,другой светился желтым. Диппер резко остановился. -ч-что...Б-Билл?!Но мы же...!!-парень старался скрыть шок и возбуждение. -что Сосенка,я такой привлекательный?-Демон поиграл бровями. -замолчи,пожалуйста..-всхлип.Тихий,такой нежный и приятный. -тсссс...не плачь.Я только поиграю и всё...-с ехидной улыбкой проговорил Билл. -даже не поиграю,я уверен,тебе понраааавится.-протянул тот. -не надо,прошу...-конечно Диппер хотел этой игры.Но он старался об этом не думать. -какие у тебя мечты...-парень в жёлтой рубашке взял Диппера на руки и телепортировался в огромный дом. Шикарные,подобранные контрастные цвета. -а можно побыстрее?...-Диппер сорвался.Ему очень хотелось ощутить в себе плоть Билла. -можно,конечно можно.Только вот, ммм...-Билл щелкнул пальцами и одежда мигом слетела с парней.На Диппере оказались чулки,Билл был полностью голым.Оба были возбуждены. -п-пожалуйста...-простонал Пайнс. -сейчас-сейчас...-Сайфер,окуная пальцы в смазку,попутно уложил Диппера на кровать. Резкий вход. -а-аах!!-парень вскрикнул.На белую,дорогущую простыню упала красная капля. -извини,малыш...-Билл нежно чмокнул Сосну в шею. -быстрее...-тихо попросил Диппер. -хорошо-хорошо,только не слишком быстро,иначе твое маленькое тельце не выдержит,хехе-усмехнулся Билл. Вздохи,всхлипы,крики и стоны были слышны еще долго.Часа три примерно,чуть меньше может. -божеее...моя задница...-заныл брюнет. -ну извини,я не виноват,что у меня такой большой-ответил Сайфер. -зачем так открыто?-сказал покрасневший Диппер. -потому что так и есть-усмехнулся блондин. -а ты завидуешь небось.Не волнуйся,Мейсон,твой тоже не маленький. Сайфер телепортировал Дипрера домой,где он увидел заплаканную Мейбл. -хеей,...Сестренка?-тихо спросил Дипп. -ты где был,придурок?!-слезы застилали пеленой глаз бедной девушки.Она уже хотела убежать в комнату и закрыться там,но Мейбл бросилась к братцу,крепко обнимая. -тише,все хорошо.Я просто...гулял. -а если я потребую правды?-грозно ответила девушка,с копной каштановых волос. -ну,если ты прям требуешь,тооо...в общем,я как обычно гулял с музыкой в ушах и с разными мыслями,и тут вдруг заметил,что я находился в лесу.Потом,появился Билл,он потащил меня в свой дом,и там...и там...мы занялись сексом.До этого я сорвался и просил его быстрее все сделать.Он был так нежен,по крайней мере он старался.И...было приятно,Мейбл,понимаешь?!Мне было приятно,когда меня трахал мужик,а тем более демон!-Пайнс схватился за голову.Как ни странно,но как казалось,всегда оптимистичная Мей поглаживала брата по голове,успокаивая. -Диипп,я понимаю,это не правильно и все в этом роде,но если так получилось,значит Силы Свыше тебя...ну,типа благословили,разве не так? -т-так,н-наверное...спасибо,Мей...спасибо. -всегда пожалуйста,любимый брат.Все же,ты младше меня-усмехается Альфа-сестренка -и-и что?Мне сейчас не до этого... -слушай,Дипп,я устроилась на рабооо...- -а если честно?Кто он?Мне хотя б скажи,а?-потребовал парень -агрх!-девушка недовольно рыкнула и рассказала брату о парне.Он взаимно любил ее,зная по ее же рассказам о причудах Мейбл.Он сам предложил встречаться,и теперь:они идут гулять.На одежде Мейбл оказывается не заметный жучок для слежки.Диппер был почти самым настоящим шпионом. Мейбл ушла на целых двое суток,а Диппер готов был на стены лезть от скуки. -скучаешь?-шепот раздался прямо над ухом Пайнса.Тот отскочил,явно испытывая жуткий страх.Билл сделал немного опечаленную физиономию и спросил: -ну разве я такой страшный? -п-прости,Билл,ты просто...так неожиданно.Нет-нет,ты очень..красивый и сексуальный демон,правда.-парень покраснел от последнего прилагательного. Демон сразу повеселел -вот какого ты обо мне мнения,льстец.-усмехается он. -ага.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.