ID работы: 7188337

S W E E T

Гет
R
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
—Антон, пожалуйста, поставь меня на место!—я вопила на всю улицу, но его это, кажется, вообще никак не заботило. Я столько внимания привлекала к его и так известной всем персоне, а он так и нёс меня на своём плече, посмеиваясь при этом! Ну не наглый, а? —Лерочка, я так тебя люблю, ты же знаешь?—он продолжал улыбаться. Я этого не видела, слышала по голосу. —Не называй меня Лерочкой, Антошечка! —Не называй меня Антошечкой, Лерочка! —Господи, за что мне это? Ладно, хорошо! Я схожу с тобой на эту вечеринку!—он наконец-то поставил меня на землю и крепко обнял. —Я тебя обожаю, сладкая! С Антоном и его братом-близнецом Лешей мы знакомы с того момента, как они переехали в Москву. С того времени мы и были лучшими друзьями. Они были футболистами, оба играли за Локомотив. Сейчас их пригласили в сборную, через неделю начнётся Чемпионат мира. Футболисты решили устроить вечеринку, где каждый должен прийти со своей второй половинкой, если она есть, конечно. Ну вот Антон и решил пригласить меня. Ему, видите ли стремно, что Лёша с девушкой придёт, а он нет. Нет, ну почему именно я? Никого получше найти не мог? Я низкая, всего 161 сантиметр. Брюнетка с серо-голубыми глазами и стройной фигурой, без особо выдающихся частей тела. Совершенно обычная, ничего запоминающегося. Итак, вечеринка уже завтра, а я понятия не имею, в чем идти. Именно поэтому мы с Антоном сейчас выбираем мне платье. Нет, ну а что? Он пригласил, он пусть и платит. Когда я вышла из примерочной, Антон, как бывает в тупых фильмах, открыл рот и произнёс лишь: «Идеально, мы берём!» Потом Антон проводил меня до дома и я могла, наконец-то, выдохнуть. На самом деле, я подозревала, что чувства Антона были не такими уж дружескими. И позвал он меня не потому что ему стремно. Я же к нему отношусь как к старшему брату, не больше. Тоша это понимает. По крайней мере, я на это надеюсь, поэтому не шокирует меня своими признаниями. Утром мне пришлось встать рано. Были некоторые дела. К 3 часам дня я переделала все дела. Вечеринка была в 9, так что времени на подготовку было достаточно. Я приняла душ, накрасилась, завила волосы, надела выбранное нами чёрное короткое платье с паетками, а на ноги обула чёрные туфли. Я уже нормально так опаздывала. Антон ждал меня в машине. Когда я спустилась и залезла в машину, Тоша был немного злым, но смягчился при виде меня, а после поцелуя в щеку вообще растаял. Вот за что я его люблю. По-дружески. —Ты очень красивая,—я застеснялась. Умеет он смущать. —Спасибо, но поехали быстрее, сам же меня торопил! Или мы уже не опаздываем?—мы тронулись и выехали, наконец, из моего двора. Эти бабульки около подъезда всегда меня недолюбливали, боюсь даже представить, сколько сплетен ТЕПЕРЬ про меня будет. —Опаздываем, конечно! Вот нельзя было как-нибудь побыстрее? —Ну извини, ты же знаешь, что я всегда опаздываю,—больше мы не разговаривали. Я наслаждалась атмосферой в машине. Негромкая музыка, приятный запах и темнота. Так было до конца поездки. Полчаса и мы на месте. Думаю, если бы не было пробок, мы приехали в 2 раза быстрее, но что поделать. Это Москва. Антон открыл мне дверь и подал руку. Признаться честно, я волновалась. Очень. Успокаивало только присутствие двух родных людей: Антона и Леши. Вечеринка проходила в чей-то квартире. Когда Антон позвонил в звонок, мне стало ещё страшнее. Я схватила его за руку и закрыла глаза. Ну, такая вот я трусиха. Что поделать. Дверь открыл Денис Черышев. —Антоха, привет!—они пожали друг другу руки.—Милая леди, я Денис. —Очень приятно, Валерия,—я протянула руку, и он ее поцеловал. Они все такие галантные? Если да, то мне очень даже нравится. —Проходите, уже почти все пришли. Только вы с Лехой опаздываете. В квартире было достаточно уютно. Народу было не так много, как я ожидала. Видимо, пригласили не всех футболистов сборной. Знаю я не всех, но знакомые лица есть. Антон взял меня за руку и повёл к Черышеву, Головину и Смолову. Только они стояли без девушек. —Ребят, это Лера, моя подруга,—Антон сегодня не очень многословен. —Подруга-это подруга или подруга, но не совсем?—Да, умеет Смолов поставить в неловкое положение. Черышев сразу же засмеялся, сгладив эту неловкость. Слишком уж он милый. —Подруга-подруга. Мы с Антоном и Лешей знакомы уже миллион лет,—это, конечно, не очень понравилось Тоше, потому что он ещё крепче сжал мою руку, но мне надо было прояснить. —А, понятно, ребят, прикиньте, Тоху эта милая леди зафрендзонила!—Господи, зачем же так громко? Все сразу же посмотрели на нас. Ну, конечно. Глупая, зачем я ответила? Спас ситуацию звонок в дверь. Это Лёша? Очень вовремя! Денис пошёл открывать дверь, Антон пошёл с ним. —Я не представился. Фёдор Смолов. —Я в курсе, —Головин улыбнулся, а Федя взял мою руку и поцеловал. Не очень нравится мне этот приколист. —Я Александр Головин, приятно познакомиться,—эх, мне тоже приятно познакомиться с таким заей. Руку он мне не поцеловал. Если Черышев и Смолов хотели произвести на меня впечатление, то он нет. Что ж, обидненько. Он просто стоял и смотрел мне в глаза. Долго. Я не моргала. А у него холодный взгляд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.