ID работы: 7188379

Тепло наших тел.

Гет
PG-13
Завершён
168
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 7 Отзывы 25 В сборник Скачать

Тепло

Настройки текста
Примечания:
В Лондоне зима. Холодная. Снежная. Что может быть лучше в такую погоду, чем собраться всем в гостиной и посмотреть фильм с кучей сладостей? Но в доме 35 на Портленд-Роу отключили отопление и теперь ни у кого нет желания торчать в этом холоде. Вы спросите почему отключили отопление? Не знаю, может, мы вовремя не оплатили счета. Ну, или у них самих там какие-то неполадки. Вот, так как я уже говорила, ни у кого не было желания оставаться тут.Кроме меня и Локвуда, конечно. Джордж свалил в библиотеку, готовиться к новому нашему делу. Ну, а Холли с Киппсом благополучно сидят по домам. А мне с Локвудом в принципе идти-то некуда. Да,и наконец-то выдался день, когда мы можем побыть вдвоем. Я по дому ходила чуть ли не в куртке с шапкой. Поэтому решила обустроиться в полном комфорте. Заварила горячего чайку, надела очень теплые вязаные носки и свитер. Взяла огромный плед и отправилась в гостиную к камину(да, у нас есть камин). А точнее к дивану около камина. Удобно устроив свою пятую точку, укрылась пледом и отхлебнула чая, смотря на пылающие язычки огня в камине. Он хоть немного согревал гостиную. И меня. Не хватало только Локвуда. -Я смотрю, ты неплохо устроилась.-прозвучало у меня за спиной. Я повернула голову и наткнулась на насмешливый взгляд Локвуда. Ну да, устроилась. А что? Ночка была довольно сложной, да еще и отопление отключили. Надо как-то согреваться? Мой взгляд скользнул по парню. Старый, растянутый свитер, черные штаны и носки. Но тут мой взгляд устремился на его руки. -Ты надел перчатки?-я насмешливо выгнула бровь. Локвуд сделал притворно обиженное лицо: -А что? Холодно же... Я тихонько засмеялась. Поставила чашку чая на столик. Протянула руки по направлению к Локвуду и, поманив к себе, сказала: -Ну иди, иди сюда. Греть тебя буду...-я мило улыбнулась и демонстративно чуть-чуть подвинулась на диване. Локвуд не заставил себя долго ждать. Со скоростью гепарда он подбежал к дивану и залез под плед рядом со мной. Сразу стало теплее, после того, как я обняла его за талию, а он положил свою голову на мое плечо. -Вот так лучше...- прошептал Локвуд и приятно потерся щекой о плечо. Я почувствовала себя чуточку смелее и запустила руку в волосы парня. Стала медленно перебирать пряди волос. Локвуд чуть слышно замурчал. Замурчал, Карл! Вот так просто лежать в обнимку, не убегать от призраков, не опасаться за свою жизнь, было очень приятно. Именно в эту секунду я поняла, как все-таки хорошо мне с Энтони. Довольно долго мы пролежали в тишине. -Люси? -Да. Минутное молчание. -Ты ведь не оставишь меня больше? Полуминутное молчание. -Неа. Хорошо тут с тобой. Локвуд приподнялся надо мной. Приблизился к лицу и посмотрел в глаза. Затем последовал поцелуй. Долгий. Мучительный. Сладкий. Оставил два поцелуя на шее. -Ты согрела меня. А главное ты согрела мои губы. Хороший сегодня день. А все потому, что отключили отопление.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.