ID работы: 7188380

Star Warriors: Inside the Black Hole

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
123 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Another love (Дейна Кеноби, Хан Соло, Люк и Лея Скайуокер)

Настройки текста
−Сила Великая, как же он мне надоел! – взвыла Лея, вламываясь в их с Дейной комнату. Валявшаяся на кровати сестра лениво высунулась из-под термоодеяла и вопросительно подняла бровь. Дей по опыту знала, Лее надо дать выпустить пар. Хотя, кажется, в этот раз сестренку разозлили не на шутку. Еще чуть-чуть, и потечет наледь на стенах. Значит, дело серьезное. −Неотесанное чучело! Грубый неопрятный мужлан! Пират! – Лея так взмахнула руками, что чуть не ударилась о голоскрин. −Технику не трогай. – все-таки подала голос Дей. – Экран тут точно не причем. И вообще, о ком речь-то? −А разве непонятно? – вызверилась на сестру девушка. Дейна села и пожала плечами. −По описанию можно узнать разве что Чубакку. И то я сомневаюсь, что он… Как ты сказала? Грубый мужлан? −Да причем тут Чубакка? – возопила Лея, падая на кровать рядом с Дейной. – Я о его дружке. −А, Хан. – усмехнулась Кеноби. – Что на этот раз? −Он совершенно невыносим. – тихо пожаловалась Лея, утыкаясь лицом в плечо сестре. – Только и знает, что насмехаться и приставать. −Ну-ну. – улыбнулась Дей, поглаживая Скайуокер по растрепавшимся волосам. – Уверена, все не так плохо. Ты просто слишком остро реагируешь. Хан не хочет ничего плохого. Он просто смеется. Лея вскинулась было, но тут же сдулась, напоровшись на мягкую спокойную улыбку уверенного в своих словах человека. −Хорошо, наверно, быть менталистом. – пробормотала она, кутаясь в одеяло. – Всегда знаешь, кто что чувствует. Лицо Дей неуловимо потемнело, но обнимающая ее сестра этого не заметила. Щит Дейна предусмотрительно усилила. −Да, это иногда удобно. −Ну почему он такой мерзавец? – пробормотала Лея. – Почему он не может быть помягче? Тогда, может быть… −Он тебе нравится. – уверенно констатировала Дейна. Сестра потерянно кивнула. Кеноби прикусила губу, но вслух сказала: −Все образуется, милая. Спи пока. Уже поздно. Пригревшаяся Лея сползла с плеча сестры на подушку и покрепче вцепилась в одеяло. Дей не стала гнать захватчицу со своей кровати. Укутала теплее и потушила свет, тихонько выйдя из комнаты. База спала. В коридорах горело дежурное освещение. Дей прислушалась к Силе. Мама медитировала в своей комнате. Она сегодня умоталась, проверяя новоприбывших. Дрим с Асокой ощущались где-то в районе тренировочного зала. Присоединиться к ним было бы неплохой идеей. Но не хотелось. Тяжело вздохнув, Дейна пошла к брату. Люк целыми днями пропадал в ангарах. Старенькие крестокрылы очень любили ломаться на пустом месте. Спасибо, хоть не посреди боя. Дверь, шурша, отъехала в сторону, пропуская девушку в ярко освещенный ангар. Так и есть. Брат самозабвенно копался во внутренностях своего крестокрыла. Рядом обнаружился прикорнувший на ящике Хан. Дей прикусила многострадальную губу. Синяя куртка очень шла контрабандисту, оттеняя смугловатый цвет кожи. Соло вальяжно вытянул длинные ноги и прикрыл глаза. Расслабленное лицо будто помолодело лет на пять. Впрочем, услышав шаги, бравый капитан тут же встрепенулся. −Лучик! Ты почему не в постели? −Мою кровать нагло оккупировала Лея. – улыбнулась Дей, присаживаясь рядом с подвинувшимся Ханом. Соло открыл было рот, но тут же его захлопнул. Дейна поймала в Силе отголосок его непроизнесенной шутки и хмыкнула. Люк высунулся из-под кабины и погрозил другу кулаком: −Я же предупреждал, Хан. −Не кипятись, малыш. Никто не посягает на твоих сестричек. И уже на ухо Дейне шепнул: −Он вас так и замуж не отдаст. Горячее дыхание согрело кожу. Дей судорожно сжала руки в карманах и выдавила из себя кривоватую улыбку. −Да мы и сами никуда пока не собираемся. −Тебе вообще рано куда-то собираться. – отрезал Хан. – Тут я с Люком согласен. −Ну знаешь. – обиженно фыркнула девушка. – Я не ребенок. Хан улыбнулся и протянул было руку потрепать Дей по волосам. Кеноби отшатнулась и вскочила с ящика. −Ну ты чего, Лучик? – поднял брови контрабандист. – Я же шутя. −Права Лея. Дурацкие у тебя шутки. Дейна отвернулась и стремительно вылетела из ангара. Брат проводил ее странно-понимающим взглядом и обернулся на Хана. −Не стоило ее дразнить. Дей в самом деле не ребенок. −Да ты первый на меня рявкнул, когда я ей тогда, в Мос-Эйсли, улыбнулся. – взъерошился Соло. – Что теперь-то изменилось? −Многое изменилось, Хан. – серьезно проговорил Люк, вылезая из крестокрыла. Щиты сестры были безупречны. Но глаза выдавали ее с головой. А Хан… Хан ухлестывал за Леей и в упор не видел, как на него смотрит Дейна. Люк устало потер лоб. Ох, сестренки… Как же с вами сложно. Дей остановилась, только оказавшись в зале. Тренировавшие Соресу Асока и Дрим удивленно остановились посреди спарринга. −Можно мне с вами? – решительно произнесла Кеноби. −Да, конечно. – радушно улыбнулась Асока. – С кем? −Против обеих. Дрим проницательно сощурила голубые глаза и встала в стойку. Асока отзеркалила ее движение. Дейна с мрачным удовольствием активировала клинок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.