ID работы: 7188461

Чтобы зверь всегда был поражаем

Слэш
NC-17
В процессе
96
Горячая работа! 45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 45 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
      Тем не менее, судьба решила преподнести мне еще один сюрприз: замок на входной двери тихо щелкнул, словно в нем провернули ключ. А потом я услышал знакомый голос Чияма:       — Ничего сложного, как видите. Здесь очень простой замок, который смог бы открыть даже умирающий младенец.       — Сравнения же у вас, господин, — второй голос мне тоже был знаком, ведь он принадлежал Гван Ло.       Неужели они уже здесь? Они все же нашли меня? Я обрадовался этим голосам, как ребенок. Теперь мне уж точно больше ничего не грозило.       — Мистер Гван, я оставлю вас здесь, — произнес между тем Чиям. — Ощущения подсказывают мне, для Ки Рина эта ночь была не самой лучшей.       — Как скажете, господин, — ответил Гван одновременно со скрипом открываемой двери. — Передайте господину Д’Арлок мою искреннюю признательность за помощь. Без вас я вряд ли нашел бы парня.       Дверь скрипнула еще раз, до щелчка, закрываясь за стариком. Он действительно был один. Каким-то образом в голове появилась мысль, что Чиям ушел из вежливости, чувствуя мое состояние и не желая слишком стеснять. Почему? Проклятье, я же сам дал ему понять, что стесняюсь его. Еще тогда, в офисе мага. Если я хочу получить помощь от этих людей, мне придется научиться больше доверять им. А пока я, словно завороженный смотрел, как старый Гван ставит на пол объемистую дорожную сумку и снимает влажный плащ — очевидно, на улице успел пройти дождь.       — Ки Рин, — старик обернулся и заметил меня, — ну и напугал же ты меня сегодня. Что с тобой, почему ты в кресле и не одет?       Я хотел было ответить, но, стоило мне лишь раскрыть рот, как чувство обиды от произошедшего накатило снова, голос сорвался на всхлипы, и я снова заплакал, прикрыв лицо руками.       — Что ты, сынок? — старик присел передо мной на корточки и взял за руки. — Что с тобой произошло? Кто тебя обидел? Им Чу Хек?       — Дедушка, — тихо пробормотал я, собравшись с силами, — это сделал Кан Му. Он…       Я запнулся и, с трудом, продолжил:       — Он изнасиловал меня…       — Эй, Ки Рин, — донесся в этот момент из спальни голос партнера. — Хватит дуться, давай я отнесу тебя обратно в кровать. Не бойся, я не трону тебя. Если хочешь, можешь надеть свои трусы, я постирал их, пока ты был в отключке.       Он появился на пороге спальни с телефоном в руке и самым безучастным выражением на лице, однако, заметив Гвана, очень удивился:       — Гван Ло, как ты нашел нас?       — Мне помогли найти Ки Рина, но это был не ты. И теперь я знаю почему, — ответил старик совершенно необычным для себя голосом с изрядной долей металла.       — Ничего особенного не произошло, — в голосе Кан Му было столько сарказма, хоть отбавляй, — просто мы с Ки Рином, наконец-то, занялись сексом, как настоящие партнеры. Я даже свое обещание не нарушал, ведь мы не в моем доме.       — Занялись сексом, говоришь? — Гван медленно встал, разворачиваясь к брюнету. — Или ты его заставил?       — Ты тоже будешь читать мне мораль? — возмутился Кан Му. — Ты всего лишь слуга, помни это.       — Я помню, — внезапно мягкие черты лица старика обрели почти орлиную остроту и четкость, а золотистые глаза сверкнули непреклонной решимостью. — Но ты прав, сейчас мы не в твоем доме.       Сквозь слезы, наполнявшие глаза, я не слишком хорошо увидел, что произошло дальше. Запомнилось только, что Гван резко развернулся к брюнету, занося левую руку, словно для удара, но, вместо этого, ударил правой в район солнечного сплетения. Дальнейшее было скрыто от меня телом Гвана, но я услышал подряд три глухих удара, а четвертый отбросил Кан Му в спальню, откуда послышался грохот падения.       — Что происходит? — удивленно спросил я, пытаясь протереть глаза руками.       — Не обращай внимания, Ки Рин, — старик уже говорил своим обычным, чуть скрипучим, голосом, потирая руки, — я, всего лишь, наказал твоего обидчика. К тому же, очень качественно его «выключил». Думаю, теперь он до утра не побеспокоит нас своим дурацким юмором.       — И теперь тебя точно уволят, — упавшим голосом произнес я.       — Не беспокойся на этот счет, — старик отмахнулся от моего вывода, — что-то говорит мне о том, что Кан Му никому не расскажет о том, что сегодня произошло.       — Боюсь, что я тоже — продолжил я еще тише.       — Мне, конечно, хочется узнать, что за беда с тобой приключилась, однако, я вижу, что сейчас есть куда более насущные дела, — Гван приложил руку к моему мокрому лбу. — Ты не простудился, случаем? Кажется, у тебя жар.       — Все может быть, дедушка, — я тоже чувствовал, что меня начинает знобить, ведь сегодня я два часа по лесу в одних трусах бегал, да еще и босиком.       — Это что, Кан Му тебя гонял по лесу, чтобы изнасиловать? — удивился старик.       — Ох, нет, — выдохнул я. — Давай пока не будем о насилии.       — А синяки на руках откуда? — старик явно заметил следы от веревок, на которых я висел. — Неужели он зашел так далеко, что связал тебя?       — По лесу меня гоняли Чу Хек с приятелями, — озноб заставил меня поежиться и еще раз вспомнить о сепсисе, — а когда поймали, то подвесили на дереве. Кан Му нашел меня и привез сюда. А здесь…       Тут голос мой снова сорвался от мыслей о перенесенном унижении. Заметив это, старый Гван погладил меня по голове, сказав:       — Общая картина понятна, хоть ничего хорошего я в ней и не вижу. Особенно, если учесть, что бегал ты босиком. Ты мыл ноги после этого?       — Хотел, но не успел, — я пошевелился и тихо застонал от боли.- Кан Му слишком торопился…       — Тогда о своих злоключениях расскажешь позднее, сынок. А сейчас говори, где болит, — Гван Ло уже осматривал мои руки. — Давай сначала обработаем раны.       — Посмотри, что у меня с ногами, очень болят ступни, — я честно попытался вытащить ноги из-под себя и разогнуть, но боль не позволила мне это сделать.       — Ты прав, парень, стопы надо немедленно обработать, — старик попытался помочь мне подняться, но я только ойкнул, когда боль в кишечнике напомнила о себе. — Я вижу множественные ранки, забитые землей. Где-то еще болит?       — Между ног тоже, — пробормотал я, сгорая от стыда. — Не так сильно, как в первый раз, но очень больно.       Старик осторожно раздвинул мои ноги и осмотрел задний проход.       — Крови не видно, Ки Рин, — сообщил он. — Скорее всего, разрывов нет. Но ты такой липкий…       — Он кончил четыре раза, — почти прошептал я.       — Тогда мне придется сначала отнести тебя в ванную, — Гван Ло крякнул от усилия, но осторожно поднял меня. — Не беспокойся, я смогу донести тебя — тут недалеко.       Честно говоря, я очень удивился этому, ведь ранее, старик не показывал, что обладает такой силой.       — Задал же ты мне сегодня работенку, — тем временем рассказывал Гван Ло. — Просыпаюсь, а тебя нет, и Кан Му не знает, куда ты подевался. Телефон твой молчал, дома тебя не оказалось, хотя соседка сказала, что видела тебя. Я уж совсем было думал, что стоит к магу в офис наведаться, но тут меня нашел его помощник, Чиям.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.