ID работы: 7188503

И когда же мы закончим?

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
За заполненным едой столом сидели две довольно популярные семьи — Пак и Чон. Долгожданная встреча состоялась, поскольку мать Чимина и отец Чонгука хотят вскоре сыграть грандиозную на весь мир свадьбу. С знаменитостями. И чёрт с тем, что большая часть придёт незнакомой. С большими букетами роз. С танцами, едой и выпивкой. В огромном роскошном дворце. Ну, а пока вернёмся к ужину. Миссис Пак нервничала, то и дело кусая губы и теребя свои бархатистые перчатки белоснежного цвета. Рядом с женщиной сидел сам Мин. Он слегка поправил очки, ослабил галстук, которым мать могла задушить из-за волнения и который так хорошо вписывался в строгий классический костюм двадцатилетнего парня. Пепельноволосый помассировал плечо своей мамы и поднялся с места, поклонившись всем присутствующим в знак приветствия, женщина в свою очередь лихорадочно постукивала по бокалу с дорогим шампанским и бегала глазами. — И так, думаю, все мы здесь знаем друг друга. Но хочется представиться лично, — и вправду, миссис Пак общалась с семьей Чон, в основном с отцом Гука не только на масштабных мероприятиях в отличие от сына, поэтому следует проявить уважение. Конечно, не то, чтобы эти два человека крутят реальный роман или являются большим, чем просто коллегами. Нет, обычный фиктивный брак с пару встречами неформального вида. —Я Пак Чимин, мне 20 лет. Моя мать — актриса, телеведущая, певица и прекрасная женщина. Отец тоже был влиятельным человеком и всесторонней личностью до тех пор, пока не попал в авиационную катастрофу. Также у меня есть… — громкая отрыжка пронеслась по помещению и Чим не представляет, как это недоразумение попало в их дом. А речь идёт о Чон Чонгуке, который с первых же секунд знакомства огорчил: пришёл с взъерошенной причёской, в растянутой футболке, в джинсах с дырками, совсем не подходя под стиль отца, орехом вместо мозгов и ужасными манерами. Будто припёрся с бодуна — ирония, но возможно так и было, потому что Чон хоть как-то пытался скрыть сильный запах алкоголя под парфюмом и пачкой сжеванной жвачки, из-за чего уже скулы сводят. А Чимин верил телевизору, ведь на сцене Гук смотрится очень милым и забавным парнем. Хах. — Также у меня есть младший брат — Пак Тэхён, ему скоро восемнадцать исполнится, — несмотря ни на что, Мин учтиво продолжил представлять членов семьи, а мистер Чон скромно толкал в бок своего нахального сына, почти развалившегося на дорогом красивом стуле. — Брат приболел, поэтому, к сожалению, не смог посетить наше общество, — шатен фыркнул. — Простите? А у вас, Чонгук, какое оправдание? Вы тоже больны? — задался вопросом парень, миссис Пак поперхнулась, а Чимин постучал по спине женщины несколько раз и устремил взгляд на источник ужасных манер, который и глазом не моргнул. Какой хладнокровный. Отец Чона бил сына кулаком по колену, чтобы тот удержался, промолчал, но Гук не может. Не может всё это терпеть, хочется перевернуть стол со вкусностями к чертям, желание смотреть на которые даже отсутствует и врезать этому правильному очкарику. Но вместо этого всего лишь удручённо зевает и кидает гадости. Чонгук ему ничего пока что не делал, зачем этот маменькин сынок привязывается? Пусть дальше поклоняется матери и читает книжки про этикет. — А ты, что, очкарик, назначался доктором? Думаю, не стоит. Теперь у тебя есть проблемы, — угрожающе проговаривает Гук, а отец издаёт что-то наподобие кашля и бьёт темноволосого ладонью по спине. К тому же, источник ужасных слов. — Знаете, давайте лучше выпьем! Когда ещё… — неудачно успокаивающе вмешивается мистер Чон. Мать Чимы решает поддержать мужчину поднятием бокала, чтобы разрядить накалившуюся обстановку, но пепельноволосый останавливает мать одним жестом руки. — Я смотрю, вы можете похвастаться только не соблюдением этикета? — обращается парень к самоуверенному индюку. Под этот расслабляющий сладкий голосок можно было заснуть без снотворного или расслабляющей музыке, если бы не дурацкие слова. Дурацкий смысл вопроса. И не лицо Чимина. Не несёт ничего враждебного, но и хорошего тоже: немного изогнутые брови, широко раздувающие ноздри и губы, изображающие одну ровную линию. — А я смотрю, ты хвастаешься только соблюдением этикета? — вторит Чонгук. Как он смеет открывать такой грязный паршивый рот? Пак, аккуратно встав и обводя взглядом женщину, протестующую глазами, направляется к Гуку. Тот ожидал от очкарика провокаций, какого-либо удара, но никак не подозревал, что его обольют вином. — Никогда не любил это вино. Точно так же, как и психов, — язвит Чим, не слушая возмущения матери и приоткрывает рот, будто что-то вспомнил: — А, ещё, надеюсь, что вы не подавитесь мятной жвачкой, — напоследок говорит младший, смотря на то, как Чонгук вытирается полотенцем, получившего от дворецкого и как мордашка его отца становится угрюмее. — До встречи! — после этих слов сын извиняющейся матери удаляется.

***

— Чёртов мудак! — мужчина буквально рвёт на себе волосы и даже хочет отправить вазу в сторону никчёмного сына, но Гук монотонно предупреждает: — Это очень дорогой предмет. Сам же потом будешь жалеть, — и отец вправду слушает, отступает и кладёт на место вещь. — Ты хоть понимаешь, что вредишь только мне? — сокрушённо спрашивает отец Чонгука — Чон Ван, что означает облако — такое же пустое, как и голова мужчины, думающего в основном о деньгах и славе. Ну, ещё, возможно, о женщинах и наркотиках вперемешку с алкоголем. — Конечно, я понимаю. Собственно, поэтому и делаю, — скалится шатен и норовится подняться с дивана, но отец наносит удар в челюсть, от чего Гук отлетает на метр и забрызгивает кровью ковёр. Чон не скулит и не воет от боли. Просто, потому что её уже не чувствует. Парня используют в качестве груши для битья ещё с подросткового возраста, поэтому эти многочисленные моменты перешли в привычку так же, как чистить зубы или бегать по утрам. И непонятно, для кого именно. — Сучёныш, ты даже существовать не сможешь без меня. Так, куда лезешь? — вдобавок пинает в бок сына, где не зажили старые синяки и ссадины. Это ещё пустяки — у Гука и гематомы с вывихами частенько бывают, так что самые посещаемые места для парня являются больница и аптека для максимально быстрого заживания, чтобы там, где происходит его стажировка, не вышло лишних вопросов. Помочь эти люди не смогут, лишь слухи распустят. — Я не хочу работать по твоему идиотскому плану. Я не буду соучастником, — долго не ползая по паркету, Чонгук поднимается, сплёвывая кровь и трогая губу. Опять распухнет. — Мне плевать на все твои "хочу" и "буду". Тебе не давали выбор, — вдруг начинает хохотать папаша, после чего подойдя к шкафу, достаёт и наливает себе коньяк в рюмку. — В этом мире нельзя прожить без денег. Всё можно купить: смысл только в цифрах. У кого-то их больше, а у кого-то меньше. Твой папочка получит семью Пак, расправиться с ними и сможет купить намного больше, чем сейчас. Дело во времени, — мужчина осушает рюмку с напитком, который горячо стекается по горлу, дерёт его стенки и присаживается на кресло, облокачиваясь всем весом и кладя руки на подлокотники. — Не всегда время даёт желанное, — всё же пытается разочаровать младший Чон и выходит довольно смело. После измены со стороны матери — человека, которого Ван в самом деле любил и считал опорой, он слетел с катушек и помешался на богатстве. Не думал, что его могут так легко предать. Родители Чонгука развелись, когда парень был в подростковом возрасте. Если бы кто-нибудь увидел мистера Чона тогда, то ни за чтобы не узнал и удивился блеску в глазах мужчины. Этот Ван был другим. Та версия была совсем не похоже на то, что имеем мы сегодня — дарящая любовь и надежда семьи и не слепая, как сейчас. А почему Гук остался с отцом? Потому что хотел поддержать после разлуки с мамой, не зная, что Ван превратится в зверя. Потому что мужчина победил в суде, а мать была не против. Она до сих пор не против, ошиваясь с очередным мужиком по клубам. — Заткнись, подонок! Иначе… — сын перебивает старшего, хоть и осознаёт, будто не сможет достучаться до мужчины. Добраться до сердца отца, а не чужого человека. — Иначе, что? Изобьёшь, сломаешь мне что-нибудь или убьёшь? — с лёгкостью начинает догадываться Гук. — Ну, что же ты?! Ничего стоящего не теряешь. Давай, перейди границу и узнаешь к чему это всё приведёт! — злится сын и кричит на весь дом. Всё равно его могут услышать только служанка и дворецкий, которые сделают вид, что ничего не поняли. — Сотри черту! Давай же, — два Чона синхронно встают и идут навстречу друг другу, почти сталкиваясь лбами. Чонгук нарывается на пощёчину и вскоре получает её. — Паршивец. Иди в комнату и не повышай голос на старших, — сыну ничего не остаётся, как покинуть гостиную и подняться к себе, ибо говорить не о чём и нужно собраться с мыслями, помочь зажить ранам.

***

— Грег, как обычно. До танцевальной школы, — неформально обращается Чим к старому шофёру, который работал ещё при жизни отца Пака и тот одобрительно кивает. Мин любит танцевать. Мин любит танцы. Точнее, всё немного по-другому, Чимин обожает изливать душу, выплёскивать эмоции даже, когда сильно устаёт после пар в университете, а в этом ему как раз и помогают тренировки. Возможно, хоть это основная, но не единственная причина. Есть ещё одна, такая не очень важная по имени Мин Юнги, но Пак не хочет в это верить. Сначала, в шестнадцать лет пепельноволосый пришёл на уроки танцев, увидев очаровательного преподавателя и до сегодняшнего дня не прогуливает занятия, потому что не может не увидеть забавную улыбку или не услышать заливистый смех, а вероятно и просто не увидеть Юнги. Но всё это пройдёт. Люди влюбляются, встречаются и расстаются. Чимин хочет остаться на первом этапе и не идти дальше, ведь до сих пор не получается смириться и принять себя. И пока мать его вступает в фиктивный брак для выгоды, считает, что она слишком занята и для выбора невесты не остаётся времени. Пока. Проезжая мимо одного автобуса, Паку кажется, будто видит Чон… Чон… как же его там? Ну, не суть. Того отбитого парня. И это весьма странно: зачем человеку с личной водилой ездить в общественном транспорте? Нет ничего устрашающего и ненавистного в маршрутке или автобусе, но для чего это нужно знаменитой личности? Мин мог обознаться или же этот псих реально что-то скрывает. Что касается того случая, то мать Чимина — Юонг не стала читать аннотаций и ругать сына, как делает это всегда. В это раз она решила, что парень уже взрослый человек и понять вину должен самостоятельно без всяких замечаний, поэтому в данный момент времени женщина ходит с высоко поднятым подбородком совершенно молча, проронив только по привычке: «Спокойной ночи», «Доброе утро». Пак Юонг отказывается отчитывать сына и напоминать о его оплошности, а Чим отказывается доказывать невиновность. Каждый остался при своём мнении, никто никого не переубеждает — превосходно. Такой расклад Пака устраивает. Молчание не повредит матери, так как она очень заводная, эмоциональная и несдержанная в плане выражения чувств.

***

Иобожекакогохераонтутделает?! Одновременно проносится аж в двух головах. Чимин увидел входящего в зал бестолкового типа, а Чонгук заметил разминающего очкарика. Младший грациозно поднялся с гимнастического коврика и приблизившись к парню, нахмурившись, начал паясничать: — Вероятно, вы ошиблись аудиторией и вообще, зданием. Психическая больница немного дальше, — надменно окинул взглядом Чонгука Мин. Сегодня он был одет в обычную белую футболку, позволяющую увидеть накаченный торс и спортивные штаны, облегающие крепкие бёдра. Пак уступал парню в росте, но так же имел плотные мышцы, которые подчёркивали чёрные лосины и поверх шорты, а мускулистые руки можно было хорошо рассмотреть благодаря свободной майке. — Я как раз и приехал тебя забрать, — ехидничает в ответ старший, сложа руки на груди. Значит, Мину не померещилось и он видел тогда Чона собственной персоны. — Приехал забрать на автобусе? Что, отец больше не даёт карманных денег? — Чонгук уже замахнулся кулаком, но во время вспомнил о количестве людей вокруг. Чимин лишь ухмыльнулся. Гук должен перестать быть таким импульсивным, иначе будет смахивать на отца. — Тебя же могут узнать и придумать какую-нибудь чушь для статьи не составит труда, — мрачнеет Пак, задумываясь. — Во-первых, не переходи на личности — не вмешивай сюда отца. Во-вторых, тебя ебать моя жизнь не должна. Куда и зачем спрашивай других. И в-третьих, где же твои манеры? — выплёвывает Чон и парни обращают на объявлении о скором начале занятий. — Когда наши родители вступят в брак, я и ты станем сводными братьями, — неприязненно начинает младший. — И любой твой поступок, плевок или слух в твою сторону отразиться и на моей семье тоже. А я не хочу этого. И тебе рекомендую не рыпаться и не портить нам репутацию. Ну, а моего уважения ты не достоин, поэтому пришлось перейти на неформальное общение, как сделал это ты сразу, — договаривает пепельноволосый, Чонгук же делает вид, будто слушал и порой кидал смешки. — Я не собираюсь тебе прислуживать и уж тем более выполнять твои приказы. И вообще, очкарик, переживай за себя, это ты покинул ужин и вылил на меня воду. Такой интеллигентный, а прощение ещё не попросил. — И не буду. Свинья. Будь паинькой на празднике моего брата, — напоследок говорит Чимин, Чон фыркает. После тренировки Пак приглашает Мин Юнги на мероприятие, посвящённое Пак Тэхёну, а Юнги ляпает очень странные вещи. — Судя по тому, как вы трепетно и долго общались с Чон Чонгуком, вы хорошие друзья, — а, вот как на самом деле это выглядит со стороны. Супер. Спасибо, что напомнили имя наглеца. — Тем более он первый раз заявился, а ты уже так пламенно с ним разговариваешь. Ты очень разборчив в людях, поэтому с кем попало не сближаешься, — хех, пламенно. Пламенно? Блять, что?! Чим не может понять, к чему клонит преподаватель, приходится замереть и внимать. — Ну, так вот… Он же стажируется и вскоре хочет попасть в группу, но уже такой милый и популярный. Я сам боюсь к нему подойти — стесняюсь. Впрочем, что я объясняю, ты и так всё прекрасно знаешь. Если тебе не составит труда, то можешь попросить у Чонгука автограф? — младший входит в ступор и не намеревается из него выходить, потому что отказывать не хочется, а думать, как он с этой просьбой подойдёт к Чону даже представлять нет желания. Юнги от задумчивого лица и тишины немного нервничает, поэтому начинает того трепать по волосам и приобнимает за плечо. — Ты чего? Не сможешь мне помочь? Мы же друзья, — да, именно, друзья. Спасибо, что сказал. И, правда, чего Чимин так переживает? Чего так задерживает дыхание из-за прикосновений? Они же друзья и это дружеский жест, но это не меняет факта, что это самая глупая просьба из тех, что когда-либо его просил парень. — Хён, без проблем, — Пак скидывает руки преподавателя, тем самым избегая объятья и отпрыгивает на расстояние. — Мне пора. — Что это с ним? — интересуется у себя же риторическим вопросом Юнги, когда ученик пропадает из видимости. И действительно, Чимин с ним с самой первой встречи ведёт себя мило, болтает много, смеётся совсем с не смешных шуток и относится с искренней добротой. Куда же всё это делось? В последнее время Пак ничего не рассказывает, ведёт себя тихо и избегает. Он стал замкнутым и не даёт близко приближаться. Что же это означает? Конечно же, Юнги не может догадаться, ибо Чим всегда рассказывал о том, что его волнует, а сейчас… закрылся. Тем временем младший выходит из зала, сползает по первой попавшейся стене и бьётся затылком. — Вот чёрт.

***

Мин взволнованно поправляет пепельные волосы, хотя они и так идеально уложены и всё же жалеет, что нацепил широкую ленту под стать рубашке, ибо от неё кожа покрывалась потом, но она хорошо сидела на мощной шее. А также был светло-синий пиджак поверх белой рубашки и такого же цвета брюки с ремнём, как и пиджак. На ногах классические ботинки. Пак реально выглядел великолепно, всё равно нервничал. Как можно спокойно дышать, когда где-то здесь ходит Юнги. То есть. Как можно спокойно дышать, когда столько незнакомых лиц пришло на вечеринку? Вот и Чим не знает. Вероятно, скоро лопнет от нехватки кислорода. — Всё в порядке? Ты вялый какой-то. Вздрогни, — непонятно откуда появился Мин мать его Юнги и подал бокал с алкогольным напитком. Парня пришлось послушаться и осушить сосуд, ведь хён так выжидающе смотрел. Младший хотел было что-нибудь сказать, но Чонгук появился по такому же принципу, как и преподаватель. — Ты же не пьёшь вино, — удивлённо смотрел Чон на Пака, а Юнги немного подозрительно посмотрел на пепельноволосого и уменьшился в размерах. — Айщ, ты что, не знаешь понятия дресс-код? Во всём черном припёрся. Идиот, — прошипел Чим, не обращая внимания на злобную моську Чонгука и почти такую же у Юнги. — Не было никаких правил, очкарик, — возмутился Гук, а Пак закатил глаза. — Я Мин Юнги, — подал голос парень и это вправду сложно было вытянуть из себя. — Зачем ты вновь представляешься? Я же знаю твоё имя: ты меня тренируешь, — нахмурившись, проговорил шатен и преподаватель на него сомнительно взглянул — "ты", "ты", "ты". Такого разочарования мир ещё не видел. Казалось, какая-то смесь ощущений боролась на лице Юнги, включая огорчение и недовольство, но тут же смылась. — А вы Чон Чонгук? — решил попытать удачу дважды. Не фортануло: — Что с тобой? Ты всегда всех так переспрашиваешь? Вроде не было упоминания, что у тебя проблемы с памятью или слухом, — завалил грубыми фразами Чон и свалил за дозой алкоголя, Юнги помрачнел. — Да ладно. Чего ты? Он постоянно такой некультурный, — пробовал утешить Пак, Мин лишь хмыкнул и грустно пожал плечами. Вот же сукин сын. *Некоторое время спустя* Вечеринка в честь Дня Рожденья Пак Тэхёна была в разгаре и всё было в норме, пока Чимин не услышал истошный вопль брата: — Ты псих! Как сюда попал? — Пак быстро нашёл место, откуда исходил источник звуков и увидел какого-то навалившего на Тэ незнакомого парня (впрочем, как и другие окружающие). Ви изображал на лице гримасу недовольства и норовился кинуть на плитку достаточно массивное тело бестактного незнакомца. — Чи, оттолкни этого паршивца, — зашипел парень с персиковыми волосами, стараясь не привлекать внимания и не громко шуметь. — Помоги мне, иначе он запачкает мне одежду, — жалобно заскулил Тэхён, замечая Чимина. — Ну, во-первых, ты в силах его оттолкнуть сам. А во-вторых, если этот парень сейчас же не отлепиться, то я вызову охрану, — неугомонный до этой минуты почти сразу переметнулся на плечо вновь появившегося Чонгука, услышав знакомые слова: "Охрана". И правда, в школе Хосок часто бунтовал, поэтому ему повторять дважды не надо. — О, я не удивлён. С тобой всегда ошиваются проблемы, ведь так? — Посмотрев на Гука, фыркает старший Пак. Запыхавшийся Ви презрительно переводит взгляд на брата и недоумевает, когда это они сблизились, перейдя на "ты". — Не беспокойся, это не проблемы, а всего лишь мой близкий друг — Чон Хосок, — представляет пьяного парня Чонгук, друг же в это время что-то невнятно бормочет и пытается поднять глаза на Тэхёна, который его привлёк. Такой своенравный, дерзкий, но играет недотрогу. Даже сейчас, Ви отряхивает со своих плеч невидимую пыль и Хосок бы поинтересовался, чем таким дельным занимается парень, но ещё не время. Джей-Хоуп не вышел из игры, только лишь отступил и это не значит, что навсегда. Отступил на некоторый срок. Чимин же перекрывает спиной Тэ, хмурясь и поправляя очки. — Да, вправду близкий друг, раз ты позволил ему наброситься на Тэхёна. Напомню тебе, мы в ответе за тех, кого приручили, — возмущённо проговорил Мин и Ви поддержал: — Вдобавок излапал своими грязными ручками. Советую отвезти вашего друга отсыпаться, разит алкоголем за километр, — старший Пак удивляется, что брат так хорошо держится. Всё же, мизофобия даёт своё. — Советую начать праздновать сегодняшний день подобающе, а то ощущение, будто Хоби отмечает своё старение, — темноволосый недовольно стонет, не больше. — И иногда лучше не делать из-за таких мелочей ссору, тем более Тэхёна только приобняли. Представляете, здесь много людей, иногда такое происходит, — заявил Чон, самодовольно смотря на своих будущих сводных братьев. Такие глупые. — Что? Как можно называть это объятьем? Вас хоть раз обнимали нормально? — Тэ подался вперёд и хотел было что-нибудь сделать, но Чим перекрывает путь рукой и стреляет вопросительным в ту же секунду угрожающим взглядом в Ви. — Вот же негодяй, — напоследок заносчиво говорит Тэхён и поправляя в десятый раз свою белую рубашку, удаляется. Теперь останутся следы от мерзких лап.

***

Окружающие стали ещё противнее, когда напились: вели себя шумно и в некоторых вещах перебарщивали. Например, одни начали игриво танцевать на столе, хотя Чимин видит их впервые вживую. На сцене они выглядели весьма прилежными и серьёзными. Пепельноволосый оказался слепым, ну, или же наивным. Вообще, людей, с которыми Мин знаком лично и более менее общается, не включая родных, можно пересчитать по пальцам. Пак аккуратно сидел за столом, попивая сок, потому что от алкоголя уже тошнит ровным счётом, как и от людей. Чимин не любит общество. От Чонгука тоже тошнит. Шатен беспардонно пожирает десерт. Серьёзно — свинья. Пак хотел было подойти к Гуку, чтобы прочитать аннотации, но план с треском провалился и на месте Чона можно было увидеть пустую тарелку. Тэхён же этим временем сначала пробовал замыть пятна на ткани и вскоре осознав, что это бесполезно, отправился в свой номер. Его День Рожденье решили отметить в огромном уютном отеле. Сюда Ви часто сбегает, когда ругается с родителями и больше не может вынести поучения старшего брата. Разница в возрасте совершенно небольшая, но Чи считает себя мудрее любого трупа, зарытого в землю. И для удобства Тэ взял с собой немного одежды. Когда имеешь такую фобию, похожие поступки оправданы. Ви неуклюже уронил, только что доставшие ключи и почувствовал горячее тело сзади, после чего парень с персиковыми волосами вернулся в прежнее положение, отпрыгнул на два метра и хотел было сбежать, но его молниеносно прижали к стене и автоматические лампы осветили лицо того идиота… Хосока. — Ну, что же ты? Мальчик, будь послушным, — сначала поправив указательным пальцем выпавший локон и спустившись лицом ниже, прошептал куда-то в шею Хосок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.