ID работы: 7188507

Yandere.

Слэш
NC-17
Завершён
122
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

...if you hate so much.

Настройки текста
очередная жопотряска стоит рядом с миленьким хрупким эдди, что выглядел словно хрусталь. сминаясь с ноги на ногу, хватая его за запястья, щёчки, разглядывая веснушки, девушка неугомонно старалась привлечь всё внимание к себе, но всё внимание было уделено для ричи, что пиздец как палевно стоял у стены, как проститутка. с сигаретой в зубах ричи подошёл к «голубкам», до боли скрипя зубами и подъебывая некоторыми фразами, которые служили отвлекающим манёвром. заставив эдди пиздовать оттуда, под предлогом «принеси попить чтобы согреться», ричи властно прижал блондинку к стене, недовольно хмыкнув, смотря на её расфуфыренный ебальник. тушь потекла, помада почти стёрлась, тени медленно, но верно размазывались по лицу, что хотелось дать ей прям в ебало, чтобы она на улице появляться не могла. взяв в одну руку сигарету, он схватил её за горло другой рукой, после чего сжал, казалось бы, до хруста. блондинка стала закатывать глаза, её губы начали синеть, как тут же ричи чуть ослабил хватку, дав ей взглотнуть ахуеть какого свежего воздуха. испуганно глядя тому прямо в глаза, чьи казались горячим шоколадом, или черной бездонной дырой, в которую входили все звёзды и планеты, засасываясь словно пылесосом, убивая всех существ во вселенной. конечно, это преувеличение, но абсолютно подходящее на данный момент. вдохнув аромат духов, что был ужасен, он потушил об неё сигарету, из-за чего девушка жалобно вскрикнула, поэтому тот пизданул её головой об стену, да ещё и с такой силой, что на её затылке осталась рана, которая чуть кровоточила. достав из кармана верёвку, что было пиздец как удивительно, ведь какого хуя она лежит в кармане штанов, он что, ебнутый и всегда везде её носит? связав тугую петлю и закинув её на шею шлюхе, что лишь недовольно взвизгивала, сопротивляясь и пытаясь пятиться назад, но ричи был мощнее, чем эта блядь, и поэтому вёл её дальше. довольно ухмыльнувшись, он завёл её в подвал заброшенного дома, откуда со всех щелей пёрло гнилью и плесенью, из-за чего закладывало нос. но ричи было всё равно, в его глазах бушевала неимоверная ярость и желание вставить пиздюлей по самое не хочу, то есть, убить. медленно подвесив девушку за крюк, что на самом деле был для туши, хотя разницы и не было. блядовка всячески дрыгала конечностями, что явно надоедало тозиеру, так почему бы не лишить её этого, чтобы дрыгать она могла только головой? каспбрак уже замёрз, пока ждал тозиера на улице возле кафе. тело юноши дрожало, поэтому тот решил на несколько минут зайти в кафе, чтобы согреться. вытащив из кармана зажигалку, что была часто ебать как нужна, тозиер приблизил огонь к бедру девушки, отчего та издала пронзительный вопль, увидя как на бедре красовалась рана и запах пропеченной плоти. кислорода было всё меньше, но ричи не забывал иногда спускать девушку с воздуха, чтобы она так быстро не умерла. ебанный садист. улыбнувшись официанту, каспбрак заказал кружку чая. с момента как тозиер ушёл прошло около часа, поэтому неудивительно то, что он уже устал, но ведь лучших друзей не оставляют одних, так ведь? заглянув в её испуганные глаза, он резко услышал звук льющейся жидкости и ужасную вонь. боже, походу она обмочилась, какая мерзость. ричарда тут же охватила идея, но он резко отбросил её, потому что развязывать всё это не хотелось, да и риск побега был охуительно большим. допив кружку с тёплым чаем, он заплатил за неё и стал копаться в рюкзачке. в нём было много барахла, на самом деле совсем не нужного, но от нехуй делать он сложил всё в маленький рюкзак. достав оттуда свой личный дневник, он стал записывать то, какой же ричи мудак, что украл его девушку, и, как показалось, трахнул её. схватившись за ступню девушки, ричи обвёл лодыжки острым ножом, что валялся где-то неподалёку. похоже, ричард здесь был не раз, и из-за этого здесь есть многие инструменты. многие ножи он специально кидал на пол, в лужи и различные, до пиздеца грязные места, в которых водилось дохуя микробов, если не больше. девушка пыталась пинать тозиера, захлёбываясь и в слезах, и в слюнях одновременно, размазывая макияж пуще прежнего. проведя аккуратную, длинную полосу от ступни до наружной части бедра, кудрявый стал убирать кожу с бедер, видя пульсирующую плоть. со стороны девушки были слышны адские крики, что даже соседи заподозрили что-то неладное, но похуй что у них там было, всё таки, своя семья важнее. сняв кожу с одной стороны, он стал прорезать плоть, доходя до тазобедренной кости. на ней было несколько маленьких трещин, на которые хотелось любоваться. но девушка уже чуть ли не теряла шок от боли, причиненный ей от ричи. подняв тяжёлую биту, на которой оставались капли чьей-то спёкшейся крови, что была явно уже не свежей, очкастый ударил со всей силы по ноге, что была уже без кожи. ударив ещё большое количество раз, тозиер всё таки добился результата, когда кость девушки сломалась, а та умерла от боли, удушья и потери крови. ему было ебать как весело, ведь он отомстил за разлуку с его пиздатеньким эддичкой, что так мило сопел в кафе, заждавшись их обоих. спустив с петли бездыханное тело, он разрубил его по пакетикам, и все эти пакетики сложил в маленький мешок. потом развёл костер и сжёг её тело, а кости выкинул в помойку, которые после съели и кошки, и собаки. вымыв руки в кристально-чистой воде, тозиер вышел из подвала заброшенного дома, вытерев руки о тёплую куртку. зайдя в кафе он растормошил эдди, отчего тот проснулся. — идём домой? — идём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.