ID работы: 7188514

Полукровка

Слэш
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

История

Настройки текста
— Итак… С чего бы начать… — задумчиво произнёс Лави, закидывая руки за голову и смотря в потолок. Первокурсники молча следовали за ним, держась поближе друг к другу, и внимали каждому его слову. — Ну, наверное, стоит начать с самых истоков. Академия была основана 300 лет назад, точнее, через 2 года будет эта круглая дата. Основателями были 3 великих мага: Комуирин Ли, Хевласка и Мариан. — Мариан? Мариан Кросс? — удивлённо поинтересовался седовласый. — Ха-ха-ха-ха, нет, Аллен, — посмеялся Усаги, глянув через плечо на парня. — Хотя… — рыжий сразу стал серьезным, — есть много предположений по этому, что твой брат, нынешняя целительница Хевласка и учитель Мариан Кросс — реинкарнации основателей, а кто говорит, что это они и есть… Так вот. Академия основалась сразу после 100-летней войны между людьми и магами. Она была долгой и кровопролитной, ну, вам это Панда расскажет ещё… — Панда? — в голос перебили парня первокурсники — Эм, в общем, Книгочей. Так воооот, — продолжил свой рассказ Усаги, — был заключён договор, что маги отстранятся от всех, в том плане, что о них и их спосбностях никто не будет знать, а они, в свою очередь, могут жить среди обычных людей, а ещё, больше никто не будет говорить про магию. Почему такие неравные условия, спросите вы? А потому что мы в меньшинстве. Обычно у человека и мага рождается обычный ребенок, но ты, Аллен, стал одним из немногих исключений. Так, но сейчас не об этом. Академия дала, по началу, пристанище для многих бездомных магов, вырастила и обучила, как говорится. Сейчас мы выравнялись по количеству с обычными людьми, и в современном мире много наших компаний и предприятий, где работают исключительно маги. Как можно было уже понять, теперешний мир уже позабыл о магии, поэтому запрещается её использовать при людях, иначе договор будет нарушен, и одному Богу известно, что потом случится. И опять же, было несколько исключений, которые заключали браки с людьми. Однако сейчас таких браков вообще не встретишь, так как большинство магов ненавидит простых людей и считает их дном общества. Ох… Опять отошёл от темы… Хочется рассказать всё и сразу, — хихикнул, сворачивая в какой-то коридор. — Детишки, не отставайте, — обернулся, чтобы посмотреть, идут Аллен и Линали или нет. — А куда мы свернули? — поинтересовалась девушка. — Никуда, просто гуляем по академии, — пожал плечами и пошел дальше. — Так, на чём я остановился… А, точно, академия. После того, как магии более-менее обосновались, они начали отправлять своих детей на учёбу в академию. Здесь обучают не только магии, но и таким дисциплинам, как этика и деонтология. Из стен Чёрного Ордена вышло много выдающихся магов, однако опять же были исключения, а точнее, их всего два. Это два брата-близнеца. Их имена и фамилии скрыты, хоть это произошло совсем недавно, лет 17 назад. Они были самыми лучшими и самыми сильными среди одногодок учениками и даже превосходили многих преподавателей. Ходят слухи, что один раз, один из братьев бросил вызов Мариану Кроссу, и тот проиграл. Однако вскоре братья начали интересоваться древней магией. Насколько я знаю, Комуи-сан уже был директором академии, и знаете что самок интересное, по началу он одобрил и поддерживал их, потом образовался целый кружок… Но произошел несчастный случай, и один из учеников погиб во время испытания одного из древнего заклинания. Знаете выражение «Mens sana in corpore sano»? — Нет, — в голос ответили друзья. — Это выражение означает "в здоровом теле, здоровый дух". Чтобы пользоваться сильными заклинаниями, нужно иметь сильную душу и тело. А оказалось так, что древняя магия поглотила этого ученика, и все. В итоге этот кружок прикрыли, но на этом история не заканчивается. Братья продолжили свои эксперименты. Директор грозил их сдать магическим властям, грозил исключением, но им было всё равно. В одну из ночей братья исчезли из академии, разрушив все магические заклинания защиты, которые никто не мог повредить за все время, и забрав важные источники, в которых были древние писания. После начали происходить различные страшные случаи. На улицах города находили изуродованные трупы как обычных людей, так и магов. Из них словно высасывали все соки. Говорят, на них ставили эксперименты, которые повреждали магам их внутренний магический поток, пытались его раздвоить, в общем, изменить природу. Так мир магов узнал об организации "Антрацит". Она бесчинствовала на протяжении нескольких лет, пока три неизвестных никому великих мага не пресекли их деяния, однако кое-что всё-таки известно. Один из близнецов стал против своего брата, и именно он раскрыл логово тем магам. Кстати, после разрушения магических барьеров появились комураи и комурины, этих существ создал Комуи-сан для защиты учеников от недоброжелателей. — Защиты…? — побледнели ученики, вспомнив о произошедшем. — Да-да. Знаю, сам был в шоке. Так, отошли от темы. В общем, все думают, что организация исчезала, но это не так… По крайней мере я так думаю. Иногда мне кажется, они даже среди нас… — в воздухе нависло какое-то напряжение. — Линали, сколько корпусов в академии? — неожиданно спросил рыжий. — Пять. Так было показано на карте. — А вот неправильно. Корпусов 6. Когда братья покинули академию, они уничтожили его, а руины замаскировали, и только те, кто учился 20 лет назад, знают примерное расположение этого корпуса. — Судя по всему, раз ты упомянул про этот корпус, то ты и знаешь, где он располагается? — хитро прищурился седовласый, глядя на Усаги. Рыжий ответил такой же хитрой улыбкой, глянув на парня через плечо. — Может быть, — невинно пожал плечами и привёл учеников к общежитию Гриффиндора. — Однако хорошего понемногу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.