ID работы: 7188564

Приблизься ко мне

TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
89
автор
Marynana1547 соавтор
Размер:
283 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 57 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Джейн. Идя по почти опустевшим улицам, я радовалась, что моя съемная квартира была недалеко от агентства. Забежав на второй этаж небольшого здания, открыв заветную дверь ключом, я услышала запах чего-то вкусненького. Навстречу мне вышла моя соседка Маша или как ее все величают в Корее — Ким Ма Ри. И по уже давно закоренелой привычки она начала ворчать:  — Онни, ты на часы смотрела? Твои тренировки уже давно закончились! Почему не брала трубки? Я беспокоилась. — Ну чего ты ворчишь, сразу то, давай лучше обнимемся. Ты сегодня кушала? Давно уже дома? — Так, не переводи тему. Почему задержалась? У тебя проблемы в агентстве? — Нет, ты что, все наоборот чудесно. Виделась сегодня с Джуниором. Я зашла в дом, и начала раздеваться. Ма Ри, прислонившись к стенке, продолжила:  — И что, предложил встречаться? Кажется, ему уже пора… И не договорив фразу, весело расхохоталась, ну и я вместе с ней.  — Ма Ри, хватит подкалывать. Мы были слишком юны тогда и жили детскими фантазиями…  — Ну, ну, по-моему, он так не думает.  — Хватит, мы всего лишь друзья. Кстати, он меня познакомил с новенькими stray kids. Буду ставить парный номер с одним из ребят. Ты должна их знать. Я не могла не заметить, как Ма Ри на секунду замерла. Однако, уловив мой заинтересованный взгляд, постаралась спокойно продолжить.  — Онни, ты серьёзно? С одним из stray kids? Да они же все красавчики… Кто он? Кто?  — Хенджин.  — Неожиданно. Он очень стеснительный, тебе придётся хорошо постараться, чтобы сломать барьер его скромности. — Я думаю, что смогу это исправить — весело ответила я. Ты говоришь, что там все красавчики, неужели уже кого-то заприметила? Признавайся, в кого ты там тайно влюблена? А? Ма Ри медленно начала краснеть. — Не влюблена я ни в кого… — Давай, давай я внимательно слушаю. Ма Ри, лишь смущенно рассмеялась в ответ.  — Ты, небось, опять не ела весь день? Пойду схожу за продуктами, а то завтра совсем нечего есть будет и забежать некогда. Присмотри за супом, он почти готов. Приду — будем кушать. Я лишь вздохнула: — Ну вот… И так всегда… Когда дело касается чего-то интересного, она всегда сбегает… Ма Ри улыбнулась и, накинув плащ, быстро меня обняла.  — Скоро буду. POV Ким Ма Ри       «Мда, Маша, когда-нибудь ты перестанешь палиться в своей очередной влюбленности перед всеми, но видимо не в этой жизни. Мало того, что руки начинают трястись при нанесении макияжа на его лицо, так еще теперь и Джейн будет подшучивать. Так, стоп, спокойно, она не знает, по крайней мере, еще. Надо лишь сделать так, чтоб не узнала».       Вот такие мысли роились у меня в голове, пока я, сбежав от мини-допроса любимой, и, собственно, единственной, подруги, бродила по магазину, стараясь брать только необходимые продукты. Остановившись у полки с раменом, в очередной раз, посмотрев в свой обтрепанный кошелек, я вдруг вспомнила, как мы с Джейн познакомились.       Мне было 16, когда я, насобирав нужную сумму, в очередной раз поссорившись с родителями, плюнула на все и полетела Сеул. За 8 часов полета, я много думала о целесообразности моего решения, ведь я еду, по сути, в неизвестную страну, имея лишь небольшой словарный запас корейского и английского. Выйдя из самолета, я задумавшись спускалась к кассам, как вдруг в меня со всей силы врезалась какая-то девушка, наши чемоданы разлетелись в стороны, и мы синхронно протянули: «бляя». Вот так и познакомились. Немного пообщавшись, мы чудом нашли недорогую квартиру в очень удобном районе, благо наших сбережений на первое время хватало. И зажили вместе. Джейн проходила огромное количество кастингов, пробуя закрепиться в агентствах со своими отличными танцевальными навыками. А я, подрабатывая понемногу в разных местах, неожиданно оказалась в своей среде, попав на фестиваль стилистов. И вот, спустя 4 года, я работаю с крупными агентствами, помогая создавать нужный образ, для их айдолов. Со Stray Kids, я познакомилась во время их шоу на выживание, туда меня порекомендовала одна моя хорошая знакомая, ей нужна была толковая помощница, а я тут как тут. Своими глазами, я наблюдала за тяжелыми репетициями и работой этих ребят. Тогда, я и встретилась с человеком, которым постоянно хочется восхищаться. Бан Чан, когда мы представлялись друг другу, я думала лишь о том, какой тон, лучше подойдет его коже и следует ли ему назначать, какие-либо очистительные процедуры (ох уж это профессиональная деформация психики), однако стоило нам немного пообщаться, посмотрев на него настоящего, я поняла, что в очередной раз влюбилась. Работа с айдолами предполагает отвращение или влюбленность, и, безусловно, когда ты видишь, что образ человека и его сущность кардинально различаются, общение в большинстве случаев сводится на нет. Но Чан, определенно джентльмен, и очень талантливый парень. Ощутив довольно весомый толчок в бок, я осознала, что стою на кассе и пора бы уже оплачивать покупку. Всю дорогу домой я настраивалась и разбиралась с кутерьмой мыслей. — Онни, я вернулась. Крикнула я, зайдя домой и, закрывая за собой дверь. В ответ не последовало ни слова, войдя в комнату, я увидела спящую на кровати Джейн. Она лежала, свернувшись калачиком, ей не хватило сил даже переодеться в свою любимую пижаму. Устала, моя хорошая. Я тихо подошла и накрыла её одеялом. Доставая наши любимые булочки, я положила парочку ей с собой в сумку на завтра. А сама, заварив любимый чай, уселась на кресло, укутавшись в плед и наивно надеясь разобраться с расписанием. Однако все мои мысли были поглощены лишь одним человеком, я мечтательно жду нашей следующей встречи, боясь лишь скорого разоблачения моих чувств. Не уследив за временем, я пришла в себя, только когда услышала рабочий рингтон моего телефона. И, глянув на часы, тяжко вздохнула. Ночь уже отдала свои права. Я подняла трубку. Поговорив несколько минут, я начала собираться на работу, сетуя на ненормированный график. На часах было 5.30 утра. Я, поцеловав онни в щечку, выбежала из дому и сев на первый автобус, отправилась в SM. Где, в связи с надвигающимися камбэками сразу нескольких групп, катастрофически не хватало рук. Рук, которые оденут, обуют, накрасят и причешут всеми любимых исполнителей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.