ID работы: 7188564

Приблизься ко мне

TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
89
автор
Marynana1547 соавтор
Размер:
283 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 57 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
POV Бан Чан Усталые, но весёлые мы собрались домой. Выходя из лифта, наше внимание, привлекла девушка, странно прислонившаяся к стене. — Это же Ма Ри нуна, что она здесь делает? — сразу признал девушку Феликс. Тем временем, Ма Ри, корди-нуна, занимавшаяся нами последние несколько недель, начала тихонько сползать по стенке.  — Господи, ей плохо! Нужен врач! Вызовите кто-нибудь врача! Пока Минхо и Джисон набирали скорую и пытались найти дежурного врача, я вместе с ребятами перенесли девушку на ближайшую софу, судорожно вспоминая необходимые действия при потере сознания. Аккуратно, придерживая голову, я положил ее на небольшой диванчик и попросил ребят принести воды. Поначалу растерявшись, я собрался, ведь подобное частенько происходит при перегруженном графике и всегда нужно помнить, как оказывать первую помощь  — Врач в этом корпусе, скоро приедет — сообщил обеспокоенный Уджин. Ребята были немного шокированы, но мне не составило труда их успокоить. Вскоре подошел врач. Расспросив нас и осмотрев Ма Ри, он сказал, что у нее переутомление и необходимо сообщить родственникам и просто дать ей отдохнуть. Внезапно раздался рингтон мобильника. POV Джейн Взяв в руки телефон, я увидела множество пропущенных от Ма Ри и сразу же набрала ее. POV Бан Чан — Это из ее сумки, ты должен взять трубку, Чан — сообразил Джисон. Достав телефон, я ответил на звонок от «Онни»  — Здравствуйте. Я, знакомый вашей подруги Бан Чан, только не волнуйтесь, ей стало плохо, вы не могли бы подъехать…  — Что? Что с Мари? Чан? Это ты? Что случилось? Я ничего не понимаю… — Джейн нуна??? Так вы знаете друг друга? — Некогда объяснять, где она, я сейчас приду… Пожалуйста, оставайся рядом с ней… POV Джейн Схватив сумку, я выбежала из зала. Хенджин бросился за мной. -Что стряслось? Это был Чан? — нажимая на кнопку вызова лифта, обеспокоено поинтересовался он. -Ма Ри, моя подруга, ей плохо стало, ребята по счастливой случайности отказались рядом. А если бы это где-то в другом месте случилось? Чем она думала? -Нуна, успокойся, все же хорошо. Посмотри на меня, слышишь? Хенджин развернул меня к себе лицом, взял за плечи и немного встряхнул. В обычном состояние, я бы разозлилась, но сейчас это помогло мне прийти в себя. Я уткнулась ему в плечо и попыталась успокоится. Пока мы спускались, выровняв дыхание я вдруг осознала, что давно не чувствовал себя в таких надежных руках. POV Ким Ма Ри Я открыла глаза и не сразу поняла, где нахожусь. Попытавшись сесть, натолкнулась на встревоженный взгляд Чана. Как ты себя чувствуешь? — спросил он, заботливо помогая мне принять сидячее положение. Все нормально. Только… как я здесь оказалась? Ты потеряла сознание прямо у нас на глазах. Уверена, что все нормально? Врач сказал дело в сильном переутомление и тебе надо отдохнуть. « Да, Маша, лучшего места ты просто, блин, найти не могла. Надо же было… Упасть в обморок перед парнем, в которого влюблена? Могу, умею, практикую… Ладно, надо успокоиться, ну или хотя бы сделать вид, что все в порядке. Хотя на самом деле я готова опять потерять сознание, только теперь со стыда». Медленно выдохнув, я ответила: Да, все нормально. Мне лучше. Спасибо и извини за неудобства. Чан хотел что-то сказать, когда к нам прибежала Джейн. Взволнованная, она осматривала меня со всех сторон и ругала за неосторожность и несознательность. -Онни, все хорошо. Мне просто надо отдохнуть. Поехали домой, я и так причинила ребятам неудобства. Все в порядке — синхронно сказали Чан с Хенджином. Как я потом узнала, остальных ребят лидер отправил домой, с условием, что он присмотрит за мной, пока не придёт Джейн. POV Джейн Усадив Ма Ри в такси, я подошла к парням. — Ребята, спасибо вам, если бы не вы я не знаю, что бы могло быть… Чан, спасибо, что не бросил мою девочку… — Да что ты, перестань, значит, вы знакомы? — спросил лидер Бан. — Мы лучшие подруги и я не могу представить свою жизнь без нее. Ещё раз спасибо. И да, Хенджин, мы сегодня хорошо поработали, давай продолжать в том же духе… — Конечно. — И извини, в ближайшее время придется перенести занятия. Я должна быть рядом с Мари пока она не восстановиться. — Конечно, я понимаю… По возможности буду отрабатывать движения один, пока ты не будешь готова. — Спасибо. Я попрощалась с ребятами и поехала с Ма Ри домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.