ID работы: 7188576

Порой люди делают.

Слэш
PG-13
Завершён
13
Ledi_Alia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Хочу быть ближе к твоему сердцу.

Настройки текста
      Всю следующую неделю они также проводят вместе. Тао начинает замечать за собой кое-что необычное. Он понимает, что смотрит на Сехуна слишком долго. Следит за каждым движением, затаив дыхание. А когда О улыбается, что-то внутри Тао ломается, чтобы возродиться вновь. Он долго думает. Не спит ночами. Его темные круги под глазами становятся больше и выглядят нездорово. Китаец медлительный на тренировках. Все его мысли только о новом друге. Друг. Почему-то это слово ему неприятно именно по отношению к Сехуну. Так продолжается еще неделю. И Сехун кидает обеспокоенные взгляды во время их прогулок, но ничего не спрашивает. Он дает время Тао, чтобы он сам рассказал, что его беспокоит. — Ты какой-то задумчивый в последние дни. — говорит О, когда они сидят в кафе недалеко от дома Тао. — Много домашки, — врет Цзы. — Ладно. Сехун расстраивается. У его друга что-то случилось, но он не рассказывает это ему. Значит он не доверяет Се. От этих мыслей О становится поникшим. Всю оставшуюся прогулку он молчит. Тао сразу замечает перемену настроения, напрягаясь. — Прости, — наконец прерывает тишину Цзы. — У меня правда много домашки и плюс устаю на тренировках. — отчасти он не врал, но это не было причиной его настроения в последние дни. На самом деле — это все ты. Ты в моей голове Сехун. И я ничего не понимаю. Не понимаю, почему мое сердце так разрывается на части, когда ты рядом. И почему останавливается, когда тебя нет рядом. Тао смотрит на Сехуна. Глаза его полны нежности и боли. Сехуну от этого взгляда очень больно. Он не хочет видеть друга таким подавленным. И когда они подходят к дому О, ведь Тао теперь всегда провожает его, оба смотрят не отрываясь друг на друга. После чего следуют объятья. Их ритуал. После вечера в лавке — это стало их ритуалом. Крепкие объятья, как способ поделиться теплом. Сехун почти всегда холодный, особенно руки. Но когда он с Тао, все полыхает в нем. Его сердце в огне. Они делят тепло на двоих, прижимаясь ближе и сильнее. Никто из них никогда не задумывался, что это неправильно. Это самое правильное что когда-либо они делали. Пока им комфортно и хорошо — это правильно. Когда они разрывают объятия, Сехун улыбается самой красивой улыбкой, даря ее только Тао. Китаец делает тоже самое. — До завтра, — улыбается Тао. — До завтра. — тихо шепчет О одними губами. После встреч с Тао, Сехун всегда засыпает только с улыбкой. Каждый день Тао анализирует свои чувства к Се. Он определенно притягивает к себе. Когда Тао с ним, он забывает обо всем, сосредотачиваясь только на нем. Каждая клеточка его тела тянется к Сехуну. Хуан подмечает мельчайшие детали. Например то, что О не любит ходить с левой стороны, или то, что когда он ест, всегда сначала делит все на части, и только потом приступает к еде. Сехун любит начало весны и середину, но не любит конец. Тао запоминает все, сохраняя эти воспоминания глубоко в сердце. Вчера, после очередного зависания с Хуном, он понял одно — кажется он ему нравится. Сначала это ужасно испугало Тао, но подумав, он решил, что в этом нет ничего ужасного или тем более отвратительного. Он никогда не задумывался об этом. Ему нравилось наблюдать за людьми. Китаец влюбился лишь один раз — это была детская влюбленность. Ее звали Ынхи. Тао было шесть, а у нее был милый комбинезон и два хвостика. Она ярко улыбалась, и Тао даже отдал ей своего любимого медвежонка. Это продлилось неделю. Но Тао этого даже не помнит, знает по рассказам мамы. Больше Хуан никогда не влюблялся. Никто не интересовал его. И тут он встречает Сехуна. Милого, нежного и сильного. Хоть и по силе он уступал Тао, но морально точно нет. У О был стержень. Он мог справиться с любыми трудностями. Тао восхищался им. Но Хуан заметил одну важную деталь. Сехуна нужно любить. Ему нужны объятья. Теплые слова. И тогда О будто расцветал. Противоположности в Сехуне, заставляли Тао влюбляться в этого парня. Вчера он понял, что хочет обнимать Сехуна крепче, прикасаться губами к его виску. Целовать его бесконечно долго. Лежать на кровати, держась за руки и смотреть друг другу в глаза. Любить Сехуна. Целую вечность. Он хотел, чтобы улыбки О всегда были только его. Только он не знает, как рассказать об этом. Как Сехун отнесется к его чувствам. Сможет ли ответить? Возненавидит? Смогут ли они сохранить их дружбу? Тао не хотел разрушать то, что у них есть сейчас. Но и таить эти чувства в себе он не мог. Хуан хотел любить Сехуна открыто. Он знал, что скорей всего сделает себе больно. И что более важно — сделает больно Сехуну. Но как справиться со своими чувствами, что разрывают изнутри, не давая спокойно дышать. Утром пятницы он решил для себя, что расскажет все О. Откроет ему свое сердце. Из-за этого Тао жутко нервничал. Собираясь, он трижды ударился и пять раз уронил ключи. Надев любимую серую толстовку, Цзы отправился к Сехуну домой. Пока он шел, в голове творился хаос. Нервы были на пределе. Погода соответствовала состоянию. Скоро собирался пойти дождь, а руки приходилось греть в карманах. Приближаясь к дому друга, он все еще не мог собраться, но как только Тао увидел Сехун, что выходил из подъезда с улыбкой на лице, все сомнения разрушились. Я справлюсь. Он ускоряет шаг, и Сехун поступает также. Тяжело дыша, они не отрываясь смотрят в глаза, после чего начинают смеяться. Тао жутко нервничает, облизывая пересохшие губы. Се сам того не замечая, подхватывает его волнение. — Так, пойдем к тебе. -решается заговорить Тао. — Пойдем, — на лице О снова расцветает улыбка только для Тао. Поднимаясь по лестнице вверх, в комнату Сехуна, волнение Тао только усиливается. Они садятся на пол, напротив друг друга. Затаив дыхание, Тао перебирает нужные слова в голове. — Помнишь, ты спрашивал, почему я такой в последние дни? — Сехун быстро кивает. — Так вот, это из-за, — Цзы проглатывает огромный ком волнения, стараясь унять свое сердце. — Черт, почему это так сложно… — он нервно трет затылок, смотря куда угодно, но не на друга. — Сехун, я правда не хочу рушить нашу дружбу, — из-за этих слов О вздрагивает, напрягаясь всем телом. Придумывая миллион вариантов, каждый из которых хуже предыдущего. — Тао, — тихо шепчет он. — Что происходит? — Сехун, я правда не могу это контролировать. И я пойму, если ты не захочешь дальше продолжать нашу дружбу. Я, ох, кажется у меня сейчас сердце разорвется. — Он подпрыгивает, поднимаясь со своего места, начиная нервно расхаживать туда-сюда. — Тао, перестань, ты меня пугаешь. — Сехун встает, останавливая Тао за руку. — Посмотри на меня, — Се держит китайца за плечи, смотря ему в глаза. Они снова тонут в друг друге. — Сехун, я люблю тебя, — кажется сердце колотится где-то в горле, не давая нормально дышать. — Люблю тебя, как самого важного человека в моей жизни. Я не могу нормально жить, когда тебя нет рядом, будто мое сердце разрывается на части, когда тебя нет рядом. Прости, — Хуан опускает голову, пытаясь сморгнуть скопившиеся слезы. У Сехуна дрожат руки, он чувствует и волнение, и… тепло? Он шокирован, но не зол. Он в смятении, но не в гневе. В горле пересохло, а руки вспотели, но он так их и не убрал. — Тао, я не знаю что сказать. Но дай мне подумать над этим. — Цзы несмело поднимает голову, смотря на друга с надеждой. — Мне лучше уйти, да? — Сехун молча кивает, не отводя взгляда. Китаец разворачивается, но не успевает открыть дверь, О заключает его в объятья. — У нас все будет хорошо, — тихо шепчет он. Кивнув, Тао покидает дом О.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.