ID работы: 7188594

История о перерождении любви или просто Coma White

Другие виды отношений
G
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Более года назад, он зажёг её сердце. И оно горело ярким пламенем огромной любви. Мэрилин открыл ей глаза на тот мир, который она никогда не видела. Первое время он был всем для неё, он был смыслом жизни, она обожала его каждой клеточкой своего хрупкого тела. Он заставлял её сердце содрогаться каждый раз, когда начинал говорить. Она любила в нём всё: начиная от тембра голоса, заканчивая тем как его худые руки держат бокал абсента. Но по каким-то причинам её любовь стала угасать. Однажды ночью она проснулась от громкой музыки, нет она не исходила из динамиков наушников и не играла на близ стоящем музыкальном центре, она шла из её головы с огромной громкостью и напором, таким что глаза, казалось, вот-вот вылетят из орбит. Это заставило её испугаться. Но этот случай, как и вся её жизнь быстро пролетел мимо. Каждый день она уверяла себя, что любит его, но это было не так. И она это понимала, ведь нет больше той искры и сердце давно угасло и испарилось, оставив лишь шрам на своём месте. «Всё что тебя не убьёт, оставит шрам» Она помнит эти слова из уст своего уже не любимого человека. И он действительно был чертовски прав. Её любовь ушла так же быстро, как и пришла. После оставленного шрама, её мысли стали темнее и будто терялись в пространстве, а ноги не хотели никуда идти. Поэтому приземлили её где-то у автобусной остановки, грязно бросив её измученное тело на землю у бордюра. Она не могла поверить, что тот, кого она боготворила мог так просто уйти из её сердца. Её взгляд потух, а глаза стали почти слепы, ведь весь свет она видела лишь благодаря ему. Таблетка, чтобы не быть Таблетка, чтобы забыть, Таблетка, чтобы стать совсем другой, Но ни один наркотик на земле Не примирит её с самой собой. Она вновь слышит эти строки и эту навязчивую мелодию. Встав на ноги, которые не хотели её слушаться, она пошла на звук. Слепа, но не глуха, слух — это то что никогда её не подводило. И ноги понесли её на звук. Ей было всё равно что происходит, она перестала что-либо чувствовать. Вдруг ей в нос ударил резкий запах мокрого асфальта, она поняла, что это дождь и спустилась к дереву. Слепа она была не вечно, но даже это время тянулось с какой-то адски медленной скоростью. Она почти привыкла к этой слепоте. Она смирилась с этим миром. Лишь шрам мешал ей жить дальше. Вновь она легла в постель и отложила от себя любимого тряпичного кролика, но никто не ожидал что всё повернётся так как она этого совершенно не ждала, но чертовски желала. Сейчас она будто не в своём теле. Но она давно ничего не чувствует. И шрам на месте её сердца не уберёт никто. Вдруг она сорвалась с места и бросилась на пол. Её окружала тишина и темнота. Она упала на пол и сильно ушибла колено, но не почувствовав этого она мужественно встала на колени и сорвала кровавую повязку с глаз. Закрыв их дрожащими руками, она начала рыдать. Её всхлипы звучали душе раздирающи. Она рыдала взахлёб и тихо шептала «Я люблю тебя». Слёзы текли ручьём, а ноги предательски дрожали и не хотели держать маленькое тельце в ровном положении. И она чувствовала солоноватый, а потом и металлический вкус на своих губах. Её тело дрожало от озноба. А губы всё произносили четыре заветных слова «Я люблю тебя, Брайан!» с каждой секундой всё громче, переходя с шёпота на крик. Она упала в изнеможении, но не переставала произносить имя «Мэрилин». Она не поддаётся, но внутри становится так больно, и она больше не может терпеть, срываясь на ещё более громкий крик " Я люблю тебя!». Боль, которою она не подвластна контролировать. Она раздирает хрупкое тело изнутри. Она помнит, она обещала, обещала не причинять себе боль, но сегодня она ослушается, ведь больше так не может. Она хватает нож, с которым спит и делает 4 надреза на груди в виде буквы "М". Теперь она вновь видит мир. А этот мир прекрасен, когда есть он. Она нарушила обещание, но обрела силу и новую жизнь. Она обрела новое сердце. Её любовь переродилась вместе с ней и её сердцем. Её губы всё ещё судорожно дрожат. А руки опускаются. Маленькое ослабленное тело падает на пол. Из её уст потекла кровь, а вырез в виде буквы "М" стал сочится насыщенно алой кровью. Её губы растягиваются в широкой улыбке. Теперь она может видеть и любить его, но он никогда не увидит и не полюбит её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.