ID работы: 7188609

За гранью:Два мира

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Свет внутри меня

Настройки текста
Примечания:

Бывает достаточно маленького лучика, чтобы тьма попятилась… Аронова Анна Ис

Март. Первый месяц весны и последний семестр в школах. Прохладный ветер обдувает, упавшие на землю, листья. На улицах Токио, к удивлению, мало людей. Все либо на работе, либо в школах. Во дворе старшей школы Кинагавы под большим деревом сидит молодая девушка. Природа одарила юную особу милым детским личиком, прямым носиком, который слегка поднимался вверх, белом, как снег кожей, короткими светлыми, цвета пшеницы, волосами и большими, выразительными, зелеными глазами. Она была тихой, скромной и доброй девушкой, но из-за того, что она была замкнутой, с ней мало кто общался. Особенно её недолюбливала женская часть школы. Из-за внешности златовласки, вокруг девушки вертелись почти вся мужская половина учебного заведения, а девушки просто напросто, завидовали ей. — Шиёми! Шиёми! Земля вызывает Марияму, прием! — от записей ее отвлек женский голос. Она подняла свои большие глаза и увидела высокую и стройную девушку с длинными, как смоль волосами, которые были заплетены в конский хвост. Глаза были карими, но не такие большие, как у Шиёми. Девушка была лучшей подругой обладательницы зеленых глаз. — Мива, прости, я тебя не заметила, — улыбнулась девушка и убрала в сумку блокнот, в котором недавно она что-то записывала. — Ты как обычно в облаках летаешь. Я тебя звала пять раз. Подруга называется.- брюнетка скорчила недовольное лицо и обиженно отвернула голову. Блондинка лишь рассмеялась и встала с сырой земли, отряхивая с одежды траву, которая прилипла пока она сидела. — Ну прости, я и правда тебя не заметила. Я составляла список семян которых нужно купить.- Шиеми сделала щенячьи глаза, а ее подруга посмотрела на зеленоглазую и засмеялась, и легонько ударила кулаком по плечу девушки. — Да ладно, что с тебя взять, -все так же смеясь брюнетка, положила руку на голову блондинки, начала тормошить волосы.- Кстати, не забыла что завтра у тебя день рождение? У меня уже для тебя приготовлен подарок. Марияма на секунду застыла и вопросительно посмотрела на свою подругу.- Только не говори что ты о нем забыла. Блин, ангел, ты такая рассеянная. Как ты могла забыть о таком важном дне? Надышалась химикатами для растений, вот и последние мозги выветрились, — темноволосая нахмурила брови и еще сильнее начала тормошить волосы блондинки. — Ничего я не рассеянная. Просто времени не было думать об этом. В последнее время проблемы появились в нашем магазине, вот и мама загрузила меня работой. Ладно, пойдем на урок, а то опоздаем.- улыбнулась златовласка и направилась в сторону школы. — Эй, подожди меня! — крикнула Мива и побежала за своей подругой. Выйдя из двора школы, в девушек врезался парень и почти не сбил учениц.- Смотри куда прёшь, придурок! Ты чуть не повалил нас! — возмущенно прокричала кареглазая и ногой пнула бедного парня по животу. Тот скорчился от боли и посмотрел на Шиеми, которая пыталась успокоить взъерошенную подругу. — Чего пялишься, недоумок? Язык проглотил? А ну извиняйся! — все так же бесилась брюнетка и хотела еще раз ударить беднягу, но светловолосая вовремя схватила девушку и не давала той еще больше покалечить парня. — Мива, не надо. Он ведь случайно. Он просто спешил, верно? — она посмотрела на него и была крайне удивлена. Этого парня она ни разу не видела в школе. Русые, кудрявые волосы, невысокого роста, веснушчатое лицо, карие глаза. Он больше смахивал на ученика средней школы, чем на старшеклассника. На нем не было школьной формы, а повседневная одежда. Тот внимательно смотрел на белокурую девушку придерживая руками ушибленный живот. — Ш-Шиеми…- прошептал юноша и вскоре резко убежал. — Какого черта? Что это сейчас было? Не стыда, не совести. Вот же парни пошли. Сам нас чуть ли не повалил и даже не извинился. Разгуливают тут всякие, — освободившись из хватки своей подруги, брюнетка поправляла рубашку, которая вылезла из юбки.- Да и как он сюда попал? Он ведь не из нашей школы. Кстати, ты его знаешь? — спросила Мива и посмотрела на свою подругу. Шиеми до сих пор задумчиво глядела в ту сторону куда побежал парень. — Нет, не знаю. Впервые вижу.- сказала девушка и тяжело вздохнула. — Странно, откуда он тогда знает твое имя? — спросила кареглазая и посмотрела на ручные часы.- Твою мать! Мы опаздываем! Урок уже пять минут как начался! Прибью, когда в следующий раз увижу.- прокричала Мива и оба побежали на урок. *** — Ну наконец то, это закончилось. Хорошо, что завтра выходные, смогу выспаться хотя бы, — тяжело вздохнула Мива и вместе с Шиеми вышла из территории школы.- Меня сейчас заберет мама на машине. Тебя подвести? — Нет, не нужно, спасибо. Я заскочу в садовый магазинчик, посмотрю сколько стоит удобрение для моих цветов.- улыбнулась обладательница зеленых глаз. — Ну как хочешь. Будь осторожна только. До завтра.- попрощавшись с девушкой, Шиеми пошла в сторону магазина. Спустя десять минут она добралась до назначенного места и зашла внутрь. — Опа, Шиеми! Рад снова тебя видеть. Как мама поживает? — улыбнулся продавец садового магазина. — Здравствуйте. Спасибо, хорошо. А вы как поживаете? — спросила блондинка и мило улыбнулась. — А потихоньку. Зачем пожаловала? — спросил мужчина и подошёл к девушке. — - Да я хотела бы посмотреть цены на удобрения, чтобы завтра купить. — Ну цены не поменялись, но вот только все скупили сегодня. Новый привоз будет только в понедельник. Тебе срочно? — Нет, не срочно. Что ж, нужно идти домой пока не стемнело. Спасибо, до свидания.- попрощавшись с продавцом, Шиеми вышла из магазина. Солнце почти село за горизонт и людей почти уже не было. Девушка, не спеша, направилась к дому. Вокруг тишина, ни одного человека и животного. « Странно, почему никого нет? На этой улице обычно много людей ходит.» подумала про себя молодая девушка и все так же шла по безлюдной улице. В душе Мариямы было не спокойно. Ей все время казалось что она отнюдь не одна. Посмотрев по всем сторонам, все-таки поняла что ей всего лишь кажется. Но вдруг она услышала какие-то шаги позади себя. Шиеми обернулась и увидела того парня, который чуть не сбил её с Мивой. — П-Привет. Слушай, прости мою подругу. Она не хотела тебя ударить. На самом деле Мива хорошая.- девушка поклонилась в знак извинения. — Шиеми.- тихо сказал парень и медленно приближался к девушке. Зеленоглазая подняла голову и упала в ступор от увиденного. Глаза парня стали ярко красными, вокруг них появился густой туман. Девушка в ужасе не могла пошевелиться. Ее тело как будто окаменело. Чем ближе парень подходил к ней, тем больше его тело менялось. Вместо человеческих рук, появились когтистые, волосатые лапы. Уши стали больше и заострёнными, изо рта вылезали острые зубы, глаза смотрели на девушку с безумием и яростью. Из головы торчали два огромных рога. Шиеми пыталась закричать, но голос тоже пропал. Ужас захватил девушку. «Нет. Нет. НЕТ! Я не хочу вот так умереть!» — Не приближайся! — крикнула она во весь голос и зажмурила глаза. Вокруг нее засиял яркий свет, окутав девушку. — Ангельский свет. Значит мне не наврали. Это ты. Господин будет очень доволен, — чудовище загоготало во весь голос, улыбнувшись в чудовищный оскал, набросился на девушку. Та в свою очередь распахнула глаза, которые стали во много раз ярче чем обычно и тот свет что окутал ее, превратился в мощный взрыв. Зверь кричал от боли и произнес: — Мы уничтожим тебя и весь этот мир! Он придет за тобой и убьет! — это были его последние слова перед тем как раствориться. Через пару секунд все исчезло. Никакого тумана, никакого света. Все пришло в норму, как будто ничего и не происходило. Девушка пришла в себя и тут же в глазах ее потемнело и провалилась темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.