ID работы: 7188627

Мир и Любовь глазами Кота

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мир не прост, и все это понимают. Каждый день в мире происходят необычайные события, которые способны перевернуть нашу жизнь раз и навсегда. А Жизнь — это не такая уж сладкая штучка. Преподносит нам сюрпризы, которые греют душу, а потом отнимает. Например, ещё вчера у тебя был рядом любимый человек, а сегодня его уже нет. Адриан Агрест не является исключением. Он потерял любимую мать. Коварная старушка, более известная, как Смерть, забрала её. А что осталось у мальчика? Остались только тёплые воспоминания. Адриан не рыдает, не плачет. Он не пытается покончить жизнь самоубийством. Парень смирился. Это жизнь, ничего не поделаешь. А Мир такой огромный! Столько всего интересного случается! Агрест не видел даже собственного города. Его Мир — это комната. Несколько десятков квадратных метров заменили парню Вселенную. Но Жизнь такая непредсказуемая! Она подарила Адриану луч надежды на светлое будущее, когда казалось, что вокруг только тьма. Она подарила ему друзей, свободу, а главное, выбор. И парень выбрал, и теперь он не Адриан Агрест, а великий герой Парижа — Супер Кот. Герой полюбил свободу. Ему теперь никто не указ, ведь он не просто какой-то мальчишка, а гордый, сильный, смелый, отважный Супер Кот. Но у всего есть пределы. Супергерой потерял свою гордость, силу и отвагу, когда увидел Её. Неужели она околдовала его своим взглядом, своим нежным голосом, своим необычайным характером?  — Плагг, мне кажется, я никогда не буду достоин её. ЛедиБаг считает меня другом, но этого мало, недостаточно. Хочется быть ей необходимым, нужным, желанным. Хочется быть её Миром. Понимаешь? — говорил Кот своему квами, который всегда старался поддержать блондина, хоть и очень необычным образом.  — Возьми мой сыр. Мне не жалко. Только не переживай, Адриан. Поешь, и может, легче станет. Каждая встреча с ЛедиБаг была для Кота раем. Он любовался ею, восхищался, пытался делать комплименты и шутить. Супергероиня давно поняла чувства своего напарника, но старалась мягко намекать ему, что взаимных чувств она к нему не испытывает. Спустя пару месяцев Супер Кот уже не представлял Жизни без той, которую любит так сильно. Он думал только о ней. В Мире не было никого похожего на неё хотя-бы чуть-чуть. Брюнетка понимала всё это и, не выдержав, решила поговорить с Котом после очередной победы над злодеем.  — Можно с тобой поговорить, Супер Кот? — мягко спросила брюнетка.  — Конечно, моя Принцесса! — обрадовался Котик.  — Я уже давно поняла твои чувства ко мне, но я не могу ответить тебе взаимностью. Понимаешь? В моём сердце другой человек, но это не значит, что ты мне совсем не нравишься! Парень, казалось, превратился в камень. Он так захотел снять маску, быть обычным парнем, обнять подругу и рассказать, что он чувствует.  — Я понимаю, что ждать моей взаимности ты не будешь. Это глупо. Кот, я хочу, чтобы мы были… Она не договорила. Парень легонько коснулся указательным пальцем губ возлюбленной. В его глазах загорелись огоньки.  — Я понимаю тебя, моя Леди, и готов ждать столько, сколько потребуется! — шёпотом воскликнул Адриан. Адриан. Он снова Адриан. Не осталась следа от маски, которую он сам создал. Он нашёл в себе самого себя и вытолкнул наружу.  — Адриан, это ты? Неужели? — проговорила ЛедиБаг. Хотя сейчас она не казалась храброй героиней.  — Как ты узнала? Постой! Я слышу такие знакомые нотки неуверенности и нежности в звонком голосе. Маринетт! Ты ли это? — распахнув глаза, спросил Агрест.  — Да, это я. И знаешь, долго ждать тебе не пришлось! Я люблю тебя! — с этими словами Леди Мари встала на носочки и нежно коснулась губами Котика, который сейчас был на седьмом небе от счастья. Теперь у него есть она, и неважно, что вокруг огромный Мир. Для Кота существует только его Принцесса, а в мире ЛедиБаг есть только храбрый, отважный, ранимый, чувствительный, любящий, смелый Кот Адриан. «Всё, что в жизни есть у меня, всё в чём радость каждого дня,  Всё о чём тревоги и мечты, это всё, это всё ты.  Всё, что в жизни есть у меня, всё в чём радость каждого дня,  Всё, что я зову своей судьбой, связано, связано только с тобой».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.