ID работы: 7188635

любовь годами не измеришь

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Darina May бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алла сидела на чердаке своего дома, смотрела в окно и думала о мальчике из детства, которого никак не могла забыть. Ей было очень сложно не думать о нём, она вспоминала какие-то моменты с ним, особенно тот, который она оставила в своей памяти на долгую жизнь, как когда-то они оба сидели у реки и он сделал ей предложение руки и сердца. Но, задумавшись, она не замечает, как к ней на чердак забегает Максим и начинает орать на неё. — Слушай, уйди отсюда, мы с Настюхой тут трахаться будем, а ты нам явно мешаешь, — Максим, усмехнувшись, зашёл в комнату со своей моделью, а Алла, закатив глаза, выбежала с чердака и побежала на улицу. Женщина переночевала у соседки, а утром, когда она лежала в постели, и, как обычно, проверяла уведомления, она зашла на почту и увидела сообщение от Филиппа, который предлагает ей встретиться, Алла отвечает ему и соглашается. Алла весь день смотрела биографию этого Филиппа в интернете, там было много информации о том, что он курит, пьёт. Она была в шоке от прочитанного, в итоге, начитавшись всего самого ужасного о нём, она пошла спать. Утром Алла впопыхах побежала умываться и завтракать, осознавая, что опаздывает, одновременно заказывая такси. Когда оно пришло, Алла вышла из дома, села в него и поехала на студию, где должно было проходить интервью. Спустя какое-то время, Алла сидела в небольшой комнате. Позади женщины был большой хромакей во всю стену, по бокам от неё разное оборудование для съёмок, рядом с ней ведущая, а перед ней большая камера, оператор и несколько девушек-гримёрш. Алла была в прямом эфире и отвечала на вопросы телеведущей. — Алла, расскажите, пожалуйста, о Вашей первой любви, — с интересом поинтересовалась телеведущая. — Несмотря на то, что нам было совсем мало лет и прошло уже достаточно времени, я всё ещё помню абсолютно всё в мельчайших подробностях, как будто это было вчера, — с улыбкой начала певица, сложив руки на столе в замок. — Он был милым брюнетом с волосами по плечи, красивыми глазами, в которых, как мне, наивной малышке, казалось, был целый мир. Он рассказывал о том, что любит меня больше всего на свете, что ему не нужны никакие конфеты, мороженое, шоколадки, лишь бы я всегда была рядом. Он говорил, что мы обязательно поженимся, купим большой дом, заведём собаку, кота и трёх детей, а в старости уедем жить поближе к морю, и умрём в один день. Мы были вместе ровно до того момента, пока мою маму не повысили и не отправили в другой город. Тогда я возненавидела всё и всех, я не хотела прощаться с тем мальчиком, но верила в то, что он дождётся меня. Глаза Аллы горели. Она вспоминала всё это вновь и вновь, а внутри неё были бабочки, которые щекотали её живот изнутри. Первая любовь — она же и последняя. — Скажите, пожалуйста, сколько лет вам тогда было и как его звали? — улыбаясь, спросила девушка ведущая. — Мне было девять, а ему семь. Его звали Филипп. — Как это странно, Вашего бывшего мужа звали точно так же, — хихикая, произнесла девушка. — Знаете ли Вы, что Филипп Киркоров сейчас ведёт не очень хороший образ жизни? Звезда поникла и задумалась. Она вспомнила обо всём, что прочитала о певце перед сном. — Да. После интервью Алла поехала домой. Всю дорогу она думала о своём бывшем муже, который ведёт плохой образ жизни. Когда Алла приехала домой, она зашла в ванную комнату, чтобы набрать горячую ванну, увидела женские трусы, и, расстроившись, она вышла из комнаты, а ей навстречу попался Максим. — Я смотрел твоё интервью, было очень нудно, — с усмешкой сказал Максим. — Да пошёл ты... — рядом стояло пиво, Алла выплеснула его в лицо Максиму, а потом собрала вещи и убежала к соседке снова. Половину вечера они с соседкой проговорили, а потом Алла пошла спать. Утром Алла вспомнила, что у неё сегодня встреча с Филиппом в кафе, и от этой мысли она открыла глаза, вскочила с кровати и побежала умываться. Как обычно, она не спала всю ночь, из-за чего снова опаздывала, но на этот раз в кафе. Спустя время, Алла уже была в кафе и общалась с Филиппом, при этом попивая кофе. — Ты хотел меня видеть? — улыбнувшись, Алла взглянула на него. — Да, хотел... я хотел бы тебе предложить записать совместную песню. Это хороший вариант для пиара, к тому же, наши поклонники сводят нас, вроде, это называется «шипперят», — вопросительно произнёс Филипп и сразу же протянул Алле распечатанные фотографии из инстаграма. — Ого... как неожиданно, я подумаю... — Алла осмотрела фотографии и сразу же вспомнила любовь с детства. Филипп заметил, что Алла стала какой-то грустной, и, поинтересовавшись, он спросил у неё: — Что с тобой? Всё в порядке? — Да, всё хорошо... — еле улыбнувшись, Алла отдала ему фотографии. — Алла, расскажи о своём детстве. Я же должен знать о тебе хоть что-то, — усмехнувшись, Филипп подмигнул ей. — Ну, о детстве... — Алла задумалась, а потом начала рассказывать о первой любви. — Знаешь, у меня был парень, его звали Филипп. Не знаю, где сейчас он, но он был лучшим в моей жизни. Мы с ним любили шалить, воровать ягодки у соседей, а они постоянно нас ругали за это, — Алла, усмехнувшись, продолжила рассказывать дальше. — Он меня постоянно поддерживал, особенно, когда мой отец напивался, приходил домой и начинал скандал с матерью. Сейчас же, он умер... — опустив глаза, Алла хлебнула немного кофейка. — И я поняла, что эти его ссоры и пьянки стали неотъемлемой частью моей жизни, без этого даже скучно. Я скучаю по тому беспечному детству. По отцу, по Филиппу, который любил меня больше всего на свете. — Ого... — поставив полупустую кружку с кофе на стол, мужчина округлёнными глазами посмотрел на собеседницу, вспомнив своё детство и одну очень важную вещь из него. — Ты не поверишь, но в моей жизни была подобная ситуация. Мне было лет семь, поэтому я мало что помню, но точно знаю, что в моей жизни была девочка по имени Алла, она была старше меня, но мы безумно любили друг друга. Я постоянно защищал её от её пьяного отца, а сам попадал под его горячую руку. Но я ни о чём не жалел. А потом она уехала, — Филипп вздохнул и сделал глоток кофе, поморщившись, но в следующую же секунду улыбнувшись. — Не ты ли это была? — в шутку спросил он, но, увидев взгляд Аллы, что был устремлён на него, он понял, что это была не шутка, а правда. Они нашли друг друга спустя столько лет.

***

Прошло какое-то время и Филипп с Аллой начали встречаться. Он ради неё поменялся и бросил пить, что для СМИ стало очень странной новостью. На концертах он стал более уверенным в себе. Филипп сидел с Аллой в своей студии и придумывал мелодию для новой песни, которая превзойдет все хиты. Алла начала петь новую песню, сначала без музыки, а потом уже с ней, и тут же Филипп присоединился к ней. Когда они допели кусок песни, то Филипп взял женщину за талию, прижал к себе и страстно поцеловал в губы. Алла, улыбаясь, смотрела на него. — Филипп, я развожусь с Максимом... — Что? Разводишься? — Филипп шокировано смотрит на Аллу, а потом наливает себе стакан воды и выпивает. — Развожусь. Я хочу, чтобы люди знали о нас с тобой. — Я тоже хочу. Я устал, что мы постоянно скрываемся, — Филипп обнимает Аллу и вдыхает запах её волос.

***

Когда Алла сидела на диване и красила ногти, то у неё зазвонил телефон, и она, взяв его в руку, ответила. — Алло, здравствуйте, Станислав Игоревич, — Алла ответила с каким-то облегчением. — Здравствуйте, Алла Борисовна, я хотел сказать, что завтра к двенадцати Вы должны подойти в мой офис, чтобы подписать документы о разводе. — Хорошо, договорились, — Алла сбросила звонок и завизжала на весь дом. Ровно в двенадцать часов, как ни странно, Алла уже сидела в кабинете Станислава и ждала Максима, при этом смотря постоянно на время. Когда пришёл Максим, Алла сразу подписала документы о разводе, а потом, посмотрев последний раз на уже бывшего мужа с высока и усмехнувшись, пошла домой к Филиппу.

***

Алла сидела в объятиях у Филиппа и смотрела на горящие искорки в камине. — Я так долго искала тебя, Филипп... — Алла крепко сжимала его руку. — Мы даже были с тобой женаты. Знала бы я, что это ты — любовь моего детства, ни за что бы не рассталась с тобой. — Моя королева, мы теперь всегда будем вместе, — Филипп поцеловал её в лоб, а потом повернул к себе и начал срывать с неё одежду. Алла тоже сняла с него ненужную одежду, а потом откинула в сторону. Филипп, забравшись на Аллу, погрузился полностью в неё и начал потихоньку ускорять движения, при этом целуя её в шею и периодически кусая её соски. Алла тем временем двигалась к нему навстречу и царапала его спину своими длинными ногтями. Ещё чуть-чуть, и Филипп начинает быстрые движения, и от этого Алла получает небольшой дискомфорт, но позже она начинает громко стонать и извиваться под ним. Она скучала. Скучала по той страсти между ними, скучала по его поцелуям и движениям внутри неё. Она так давно не ощущала этого чувства, так давно мечтала о нём. Прошло около получаса, пара уже лежала в постели, укрывшись одеялом и прижавшись друг к другу. Они слушали свои сердцебиения и дыхания, наслаждаясь атмосферой и чувствами. — Аллочка, ты же помнишь, какой завтра день? — Конечно. Я знаю, что уже не молода, но с памятью у меня пока не всё так плохо. К тому же, как я могу забыть, когда день рождения моего любимого короля? Пара громко смеётся, а после каждый из них прижимается друг к другу ещё сильнее. — Именно в этот день я хочу рассказать всем о нас. Ты же не против? — Конечно нет, я только за! — радостно восклицает женщина, целуя мужчину в губы. Вот оно — счастье.

***

На дне рождения Филиппа собирается очень много известных личностей, которые ждут короля, который ещё не пришёл. В огромной комнате выключается свет и подсветка направляется на лестницу. Сначала показываются ноги Филиппа, а потом и он сам, но не один, а вместе с роскошной королевой Аллой. Все замирают от шока, а потом начинают аплодировать новой паре, что вновь возобновила свои отношения. Спустившись, Филипп берёт в руки микрофон и начинает свою речь. — Дорогие друзья, спасибо, что сегодня вы собрались на моём празднике. Моё появление было эффектным, не так ли? — с приколом проговорил Филипп и посмотрел на Аллу, которая стояла рядом. — Я бы хотел сказать, что мы с Аллой Борисовной теперь вместе, и да... мы хотели бы подарить вам небольшой подарок. Алла берёт в руки микрофон, включается музыка, басы громко ударят, из-за чего вибрирует даже пол. Да, неплохие в Кремле апартаменты. Пара начинает петь новый хит, от которого гости мероприятия сходят с ума.

***

Филипп вместе с Аллой сидят у моря, он пьёт вино, а она из-за чего-то отказалась от алкоголя, смотря куда-то вдаль. Алла захватывает в рот виноградинку, а потом съедает её и говорит: — Я беременна... — Что? — Филипп смотрит на неё, крепко обнимает и целует в губы. — Тебе не послышалось, мой король, я правда беременна, — Алла, улыбаясь, целует его в ответ. — Ты уверена, что хочешь рожать? Тебе же уже 52. — Конечно. Я хочу ребёнка от любимого человека. А потом Алла встаёт и начинает убегать от него, как в детстве, а Филипп, смеясь, бежит за ней и догоняет её, нежно целуя в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.