Оторвемся по-свински

Слэш
NC-21
Завершён
138
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
138 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Оторвемся по-свински

Настройки текста
Крысёныш почти ничего не весил. Тут и мышц-то не было, одни жилы — совершенно непонятно, откуда он брал неисчерпаемую энергию, с которой привык действовать. С другой стороны, это открывало Мако свои преимущества. Вот как сейчас: большое зеркало в старой рассохшейся деревянной раме, криво прикрученное к стене небольшого склада в Джанкертауне, ставшего им временным укрытием, позволяло прекрасно рассмотреть, как его боров входит в болезненно красное отверстие между широко раздведенных бедер Джеймисона. Крысавчик был в восторге. Он не затыкался ни на минуту, восхищено комментирую практически каждую фрикцию и переживаемые ощущения. Это было сложно терпеть. — Не пищи, крыска, — попросил напарник, вновь до упора входя в Фокса. Тот на секунду заткнулся и замотал головой (все-таки это было больно), но затем вновь продолжил засорять эфир словарным поносом: — О-ох, Пятак, такой толстый и так глубоко! Сука, найди себе тёлку, я ж щас сам рожу от натуги, а они привыкшие… Ооо-ох, блядь! — на новом резком движении. — Это как ебанные русские горки, только это не ты въезжаешь… ааа, мать твоююю, Пятак, помедленнее!!!.. а вагон в тебя!.. Бля, сука, ты там что, ещё пару вен отрастил, или вшил что под кожу, ублюдок?! Предэякулянт струился с члена Крысавчика непрерывно струйкой — Мако снял его пальцем, но маска мешала ему распробовать, и он протянул пальцы Джею. Тот облизал и заключил: — Твоя вкуснее! Черт, Мако, ну пожалуйста… дай я тебе хер отсосу, это меня убивает! — Ничего, крепче станешь, — прорычал тот, с силой засаживая ещё раз. Джей на секунду заткнулся — и принялся надрачивать себе член, надеясь перевесить боль удовольствием. — Пятак, дружище, положи меня на животик, я устал от этого кино! — попробовал он спустя некоторое время зайти с другой стороны. — Сожми попку, сучёныш, — сквозь зубы прошипел совет Мако. Он прекрасно знал дурную привычку Джея в горизонтальном положении ускользать из-под него словно ебучая пустынная змея, снижая для себя нестерпимое трение. В такие моменты придушить Крысавчика, или навалиться на него всем своим весом, до явного хруста в хлипких суставах, становилось отчетливой необходимостью. В зеркале его собственное мясо в Крысавчике было прекрасно видно: как головка двигалась под плоскими мышцами живота вверх-вниз — ещё недостаточно быстро, чтобы принудить мальчика перейти от болтовни только к стонам. — Блядь, Мако, я не могу! — проскулил Джей, потеряв всякую веру в свою левую руку, — Ну же, приласкай меня! — Заткни пасть, — рявкнул толстяк, но все же сграбастал причиндалы напарника, достаточно аккуратно сжав поверх ладонь Крысавчика, и ставя того на землю прямо перед зеркалом.  — Наклонись, — посоветовал он крысенышу уже более хрипло, и, дожидавшись, пока напарник обопрется о зеркало, врубил турбо. Когда он вышел из Фокса в последний раз, тот тут же повис, удерживаемый Мако только за плечо, а затем рухнул на оба колена, продолжая кончать и пачкая себе руку. Из дырки подтекало немного розовым — Мако мазнул пальцем густую кончу, наслаждаясь гладкостью освобожденного мышечного колечка. Джей приходил в себя, с каким-то недоумением разглядывая собственное отражение. Тем временем тряпка, лежащая на столе рядом, прекрасно оттерла ладонь Мако. — Ахуеть, — сквозь собственное тяжёлое дыхание до Турбосвина донесся стон напарника. Не вставая с колен, тот тяжело повернулся к Мако, подволакивая протезированную ногу, вытер руку о лежащие рядом шорты и поднес к борову, всё еще скользкому от семени. — Хватит столько жрать, Пятак, твой малыш порвал меня! — Не целка, заживет, — хмыкнул Мако и вкатил себе немного для здоровья. Пока лекарство действовало, Джей успел очистить его малыша языком и губами, периодическим сплевывая на пол. Ничего, кроме прежней тряпки, чтобы подтереться ему самому, рядом не было, и через пару минут они повалились на рассыпающийся от гнета времени, зато несомненно кожаный, диван не в самом своем эстетичном виде. Мако аккуратно придвинул чуть влажные ягодицы напарника ближе к борову, вжимаясь в теплую расщелину. — О, неее, Пятак, дай минуту! — устало пробормотал Крысавчик, потянувшись к бутылке выдохшейся газировки. — Хоть две, — положив свою большую пятерню на его грудь, благодушно согласился Турбосвин: сосать Джей не особо-то умел, но после подобных случек очень старался, что обещало Мако не самое плохое окончание сегодняшней сиесты. Сон настиг их голыми, но, в конце концов, худо-бедно отмытыми. Чистая вода из ржавой бочки перед складскими воротами — люксовая недвижимость, что еще скажешь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.