ID работы: 7188791

Шальной полицейский

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не налил мне....

Настройки текста
Имя: Ким Тэхён Возраст: 23 года Был задержан за попытку избить бармена в клубе. Следователь: Чон Чонгук –Зачем вы пытались избить бармена. –Потому что он отказался налить мне. –А вы не думали что он это сделал,потому что волновался за вас? –Мне всё равно,он сам виноват. –Но что тебя заставило столько пить? –Мне было одиноко... Чонгук встал,нагнулся к Тэхёну и ударил по столу кулаком. –Я смотрю тебе так и хочется чтоб я тебя наказал. –Давай, накажи меня папочка! Тэ игриво смотрит на Чона. –Поиграем в плохого полицейского?? – Ну если ты просишь.... Чон медленно, шаг за шагом приближался к заключённому потихоньку снимая с себя оружие, кидая его в дальний угол комнаты, так, на всякий случай... Посреди неё стоял деревянный стол и два стула, а на потолке висела одинокая лампочка, которой не хватало для полного освещения и поэтому стоял полумрак. Тэ заинтересовано смотрел за каждым движением следователя. Тот с ящика стола достал наручники и подошёл к задержанному. Надев их на него, он поднял со стула Кима и сразу же поставил раком. Букватьно сорвав футболку с парня он принялся оставлять засосы на плечах и каждом выпирающем позвонке из-за чего тот застонал прогнувшись в спине, упираясь пятой точкой в ощутимо вставший член, который болезненно упирается в ширинку грозясь порвать к чертям. От этого он возбудился не на шутку. Начиная подвиливать бедрами он только подливал масла в огонь. Ему это нравилось, нравилось роззадоривать следака. Чонгук ростегнув ремень Тэ, спустил их до колен и сжал две упругие половинки заводясь сильнее. Он снял с того боксеры и, так как не было смазки, подставил пальцы ко рту Кима, который в свою очередь обильно смочил их слюной. И делал он это так сексуально постанывая, что терпение лопнуло , он поднес пальцы и нажал на судорожно сжимающееся колечко мышц. Вставляя сразу два он понял что что-то не так... –Ты любишь поиграть с собой, не так ли? –Прям как чувствовал что надо было... Чонгуку это понравилось и он сняв ремень своих брюк хорошо шлёпнул по ягодицах парня. Решив что тот не нуждается в ростяжке он освободил свой член из оков тесных брюк и боксёр. Повернув голову назад Тэхён немного подофигел. Он немного не ожидал такого розмера. Нагнув снова Тэ, Чонгук вошёл сразу на всю длину. –Ооох,- издал громкий стон первый. Не дав привыкнуть Гук начал двигаться. Громкие шлепки двух тел, стоны и хлюпанье заполнили всю комнату. Гук почувствовав дрож тела под собой, зажал член Тэ у основания не давая кончить. Он мучал его, специально всё время попадая по простате, а тот получал от этого мозахистское удовольствие. Ещё несколько особо глубоких толчков и он кончил на спину Тэ, выйдя с тела и давая наконец-то кончить тому.... –Это было прекрасно,– Сказал Тэ пытаясь сесть на стул, но у него не вышло из-за пылающей огнём приятной боли на пятой точке. – Как-нибудь повторим, малыш. –О, даааа.... Они ещё обязательно встретятся в полицейском участке, ведь Тэхёну понравилось, и обязательно повторят.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.