ID работы: 7188800

С Рождеством, Мик

Слэш
G
Завершён
26
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
С этого дня мир для меня не станет прежним. Это чувство… Такое новое и странное для меня. Бен. Кажется… Я его люблю. Сегодня ночью я впервые увидел его во сне. Мы с ним гуляли, держась за руки, целовались. И только утром до меня дошло, что я думаю о нём целыми днями с того самого дня, когда мы познакомились. Наше знакомство началось на одном форуме, а потом Бенджамин нашел мою страницу в фейсбуке и предложил продолжить общение здесь. У нас оказалось много общего: мы любили одни и те же книги, одну и ту же музыку. А ещё мы оба были творческими людьми; я художник, а он музыкант.Преградой служило только то, что мы с ним живем в разных странах: я в Чехии, а он в Швеции. Иногда мы могли переписываться целыми днями. Время в общении с Беном пролетало очень быстро. С ним было просто, как ни с кем другим. Можно говорить на любые темы, рассказывать всякие глупости, не боясь, что тебя осудят. Его проблемы становились моими проблемами и наоборот. Небо рухнет сегодня на мою глупую голову. Неужели я действительно влюбился в парня? В парня, которого видел только на фотографиях в фейсбуке. Это похоже на бред. Словно какое-то наваждение. Мик, ты, наверное, заболел. Или, может, переутомился. Не успел я занять свободное место возле окна в автобусе, как телефон в кармане куртки завибрировал, оповещая о новом сообщении. Наверное, не сложно догадаться, от кого оно было. Бенджамин Ингроссо 17:39 Мик, помнишь, какой скоро праздник? Я хоть и считал себя сумасшедшим, но отчетливо помнил, что через полторы недели будет Рождество. О надвигающемся празднике напоминало всё вокруг. Весь город преобразился в блеске дорогой иллюминации, ажурные гирлянды окутывали каждую улицу, всюду были высокие наряженные ели, светящиеся причудливые арки, композиции из тысяч лампочек. Везде царила предпраздничная атмосфера. Миколас Йозеф 17:39 Конечно, помню. А почему ты это спрашиваешь? Время, пока Бенджамин набирал сообщение, казалось, тянулось невыносимо долго. Настолько долго, что я успел начать нервно ёрзать на и без того потертом кожаном сидении. Бенджамин Ингроссо 17:42 Просто мне пришла в голову одна идея. Если ты не против, я бы хотел узнать твой адрес. Я хочу порадовать тебя, отправив подарок по почте. Он. Хочет. Отправить. Мне. Подарок. Миколас Йозеф 17:43 Прости, но мне неудобно принимать от тебя подарки. Да и отправка посылки в другую страну стоит очень дорого. Я не могу позволить, чтоб ты тратил на меня деньги. Было страшно неловко отказывать ему, но еще более неловко было соглашаться и доставлять ему неудобства, поэтому я всё-таки отверг это предложение. Бенджамин Ингроссо 17:44 Ну что ж, дело твоё. После этого он пропал из онлайна и не писал ничего до самого вечера. Я уже было испугался, что чем-то обидел его и начал переживать и накручивать себя, но в одиннадцать часов мне прошло сообщение от него с пожеланием спокойной ночи. Но спокойной эта ночь не была. Мне приснилось, что в почтовом ящике я нашел письмо, пришедшее от Бена. Недолго думая, я распечатал конверт и собрался начать читать, но не тут-то было. Все буквы на листе бумаги были настолько размыты, что я ничего не мог разобрать, как ни старался. «Что за черт?» - подумал я, когда проснулся. Возможно, я зря так загнался, но это сновидение весь день не выходило у меня из головы. Я не знал, что делать, не знал, что чувствую… Я окончательно запутался. В голове мелькнула мысль, что невозможно держать всё это в себе, и нужно рассказать всё Бенджамину, и тогда станет легче. Либо всё закончится, и я не буду тешить себя напрасными надеждами, либо… Я всё чаще вспоминал то время, когда мы с ним ещё не были знакомы. Порой хотелось забыть всё и жить так, как жил до знакомства с Беном. Но это было невозможно. Невозможно. Боль разрывала меня на куски, жгла изнутри, словно раскалённый уголь. Все дни моментально окрасились в серый цвет и тянулись мучительно долго. Я перестал рисовать. Не было ни желания, ни вдохновения. Был только я и мысли о Бенджамине, роем кружащиеся в моей голове. В семье тоже заметили, что со мной что-то не так, но я пока прикрывался завалами на учебе и хронической усталостью. Некоторое время это прокатывало, но вечно длиться моё враньё не могло. Уйдя с головой в себя, я даже не заметил, как наступил канун Рождества. В этот день в доме стояла предпраздничная суета. Все сновали туда-сюда, а мама с самого утра колдовала на кухне, не давая никому прикоснуться к процессу готовки. И только я бесцельно слонялся по дому, пытаясь найти себе место. Приземлившись на диван возле телевизора, начал смотреть какую-то праздничную передачу лишь бы только убить время. Бен ничего не пишет, да его и не было в сети со вчерашнего дня. Наверное, тоже занят подготовкой к празднику. Не знаю, как я дожил до вечера. От Ингроссо до сих пор не было ни одой весточки, и я начинал беспокоиться. В голову закрадывались самые плохие мысли, но я старался их отгонять. Ближе к полуночи вся семья стала собираться за большим столом. Все сидели с радостными лицами, улыбаясь, поздравляли друг друга с наступающим праздником. Я старался не выбиваться из общей картины, натянув на лицо улыбку. Вроде бы, у меня даже неплохо получалось. И вот в тот момент, когда часы стали показывать полночь, мой мобильный уведомил меня о новом сообщении. Бенджамин Ингроссо 00:00 Дорогой Мик, поздравляю тебя с Рождеством. В этот светлый праздник хочу пожелать тебе надёжного светлого ангела за твоей спиной, доброй надежды и счастья в твоём сердце, благополучия и удачи на твоём пути, любви и понимания в твоей семье, добра и мира в твоём доме. Пусть Бог хранит тебя и твоих близких. Знаешь, на самом деле, когда я спрашивал твой адрес, то вместе с подарком хотел отправить тебе письмо. Но потом я понял, что не смогу передать словами на бумаге всё, что хочу. Поэтому я записал для тебя видео. Эту песню я посвящаю тебе. Она всё скажет вместо тысячи слов. К сообщению было прикреплено видео. Я вышел из-за стола под предлогом, что мне нужно отойти на пару минут. Зайдя в свою комнату, я сел в кресло и, дрожащими руками держа телефон, открыл видео. В эти минуты я впервые услышал, как поёт Бенджамин. Клянусь, тогда я думал, что это лучшие минуты моей жизни.

I know I'll never forget Я знаю, что никогда не забуду That day, the first time we met Тот день, когда мы познакомились, We've come a long way since then С тех пор прошло много времени, And we do it all again Но мы вновь повторим это всё.

Я смотрел на экран, не отрывая взгляда и не до конца осознавая происходящее.

From your very first smile С твоей первой улыбки I knew that I'd walk a mile Я понял, что я готов пойти за тобой. See, it's for real when you know Знаешь, это настоящие чувства, когда ты знаешь, You never wanna let go Что ты не хочешь это забывать.

Либо я сейчас окончательно сошел с ума, либо Бен с помощью этого видео признается мне в любви. И если это всего лишь сон, то я не хочу, чтоб он заканчивался.

These are the reasons Именно поэтому I can't let you go, Я не могу отпустить тебя

Внутри меня бурлил вулкан эмоций. Когда видео закончилось, я еще некоторое время сидел, прокручивая в голове случившееся и не веря своему счастью. И меня совершенно не волновало, что Бенджамин сейчас за много километров от меня. Главное, что мы любим друг друга. Из состояния транса меня вывел звук уведомления. Бенджамин Ингроссо 00:12 Знаешь, Мик, а твой брат оказался более сговорчивым, чем ты. Поэтому открой дверь, а то на улице холодно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.