ID работы: 7188923

И все же он готов на все ради нее

Гет
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Мужчина встал к ней спиной, немного отойдя. Небо разразилось громом. Казалось, что оно вот вот упадет, снося все на своем пути.

-Это конец — заявил тот, усмехнувшись. Кин предстал перед ним, в нескольких метрах. -Н-Нет… Прошу… Пожалуйста… — умоляла Элика, пытаясь подползти к друзьям. Из раны в животе хлынула кровь и она упала, плача от боли. -Полагаю, ты победил? — Ауто подошел к Рюссору, с мрачным видом. На лице последнего сияла злая, сумасшедшая улыбка. -Ты прав, друг мой. Улыбнулся и Кин. -Я очень рад за тебя. Вот только — тот взял его за плечо правой рукой, поравнявшись с подопечным, и вонзил со спины демонический нож, данный Магнолией. Его использование чрезвычайно опасно, он отнимает много сил у владельца, однако беса это не останавливало. Если это единственный путь убить этого паршивца, то… - Я не друг тебе. Рюссор раскрыл глаза, в непонимании. Предал… Он его предал. Но почему? Он не общался с этой девчонкой последние полгода, в его мыслях ни одного упоминания о ней. Да этот подонок даже не думал о том, что бы убить Рюссора! -Хороший... Напарник... — кашлянул тот, упав на колени. Кин прошел мимо, не оборачиваясь. Кин взял Элика на руки. Достав межпространственные ножницы, он открыл портал в свой кабинет. Чертикам, стоявшим там, он приказал помочь друзьям Элики.

Сам же бес подбросил монетку и те скрылись в другом измерении.

Девушка приоткрыла сонные глаза. -Где я… -привстала та, почувствовав сильную боль. В комнату сразу вбежал парень. -Тихо тихо тихо, лежи! — приказал тот, опустив девушку обратно — Я сейчас, подожди минуточку. — он скрылся в кухне. Вернувшись спустя пару минут, Кин встал на колени перед диваном, на котором лежала Элика, взяв ее голову в одну руку, а другой поднеся чашку к ее губам. -Осторожно… Та послушно выпила какую-то жидкость и рана, укрытая большим бинтом, засветилась. Ауто взял со стола ножницы, разрезав банты. -Сработало, боже! -он на радостях обнял Элику. Та, сильно краснея, несмело обняла его в ответ. -Я не смотрю -он закрыл глаза рукой, а другой протянул ей платье. Девушка лежала в нижнем белье. Ангел не знала как на такое реагировать! Да, он спас ей жизнь, нооо… -Можно было просто порезать платье… -она переоделась, сев обратно на диван. -Не вышло, нужно было действовать быстро… Извини — он отвел взгляд. -Как там ребята?! -Ах, твои друзья? Сейчас — он подошел к двери, выглянув из кабинета. К нему тут же подбежал один чертик, отчитавшись. -Ясно, хорошо. Дайте ей это — он выдал остаток зелья нечисти и закрыл дверь — В целом отлично. Элика уже стояла у окна, смотря на поселение нечести. -Это мой кабинет, за окном — ад. Мы стояли тогда воон на той горе — он указал пальцем на красные камни. Бес тихо приобнял девушку за талию сзади, как вдруг послышались всхлипы. -Спасибооо — расплакалась та, вдруг повернувшись и обняв беса. Он нежно улыбнулся, прижав ее ближе к себе. Та стала потихоньку успокаиваться, шмыгая, пока белый гладил ее по волосам. Когда девушка наконец перестала шмыгать, бес немного отстранил ее, наклонившись и взяв ее личико в свою ручку. -Я не хочу больше видеть слезы, на этом ангельском личике. Та покраснела, отведя взгляд, как вдруг. Его холодные губы прикоснулись к ее — теплым, мягким. Он нежно сминал их, желая попробовать на вкус. Девушка не оттолкнула его. Она словно потеряла дар речи. Поцелуй продлился совсем недолго. Ауто отстранился, посмотрев в ее голубые глаза, нежно улыбаясь. -Пожалуйста, будь счастлива — тихо сказал тот, проведя рукой по ее макушке. Это практически было признанием в любви. Даже лучше. Элика залилась краской. Нет, он конечно нравился ей, очень нравился, но что бы кто-то ответил ей взаимностью! Она наверное спит. Эли прижалась ближе, отводя смущенный взгляд, и тихо пробормотала -Я…Я люблю тебя… -она поджала ушки. Кин широко улыбнулся, подхватив ангелочка на руки и покружившись. Элика этого не ожидала, но это было очень мило, девушка широко улыбнулась, хихикая. Он наконец остановился, посмотрев ей в глазки и они соприкоснулись лобиками.

Все у них теперь будет хорошо.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.