ID работы: 7188975

Ванна с пеной

Слэш
R
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Безудержный фонтан эмоций, И море нежности в словах, И сад в душе нам дарят чувства, И помутненье в головах. Вокруг всё выглядит прекрасным, Когда в душе любовь живёт, И кажется жизнь не напрасной, Когда любимый дома ждёт.

       Как и всё происходящее в этом мире, их встреча была случайностью. Брутальный Ким Тэхён, вокруг которого всегда была куча девушек, и милый Пак Чимин, которого друзья называли моти*, из-за его привычки надувать губки. Как сошлись? Как встретились? В этом, конечно же, «виноваты» их общие друзья и знакомые. Этих парней пригласил их друг Чон Хосок, которому, по его словам, было просто необходимо устроить вечеринку, чтобы отпраздновать свой день рождения. Сказано — сделано. Приглашения разосланы, кафе забронировано, меню составлено, алкоголь куплен. И вот на самой вечеринке, в самом её разгаре, они встретились. Поздоровались, улыбнулись, разошлись. И не было ни искры, ни бури, ни безумия. Такой расклад событий не устроил некоторых подвыпивших людей, и их разум выдал гениальную идею — запереть парней в одной комнате. И ведь всё у них получилось. Ребята разговорились, подружились, обменялись номерами и договорились о встрече. Стоит ли говорить о том, что на одной встрече они не успокоились?.. И вот теперь, эта парочка встречается, а их друзья потирают ручки, вкушая плоды своих деяний.

***

— Тэхёни, — улыбается розоволосый, — пойдём купаться? — Ты серьёзно? — поворачивается блондин, которому вся эта романтическая чушь была явно не по душе. — Это уже четвёртый раз за неделю. — А что? Это же романтично — ты и я, ванна с пеной, бутылочка шампанского… — Как-нибудь в другой раз. — проговаривает Тэхён, после чего понимает, что отказывать этому человеку в романтике нежелательно. — Две недели без секса. — такое серьёзное заявление от Пака прозвучало как гром среди ясного неба. — Уверен, что ты выдержишь такое длительное время? — ухмыляется блондин, после чего срок «наказания» продлевается ещё на неделю. — Ладно, ладно. Я уже иду набирать ванну.        И вот, когда ванна набрана, а пены в ней столько, что из неё можно построить замок масштабом один к одному, Чимин входит с улыбкой победителя, а позади плетётся Тэхён, которого просто вынудили провести этот вечер вместе с Чимином в ванне. Нет, на Пака жалоб никаких, но вот эта ванна для него была совсем не важна. Ну какая разница, чем они будут заниматься утром, днём и вечером*, если ночью они будут заниматься друг другом? Однако наивный, милый, романтичный, красивый… Кхем, то есть ни о чём не догадывающийся Чимин, даже и не подозревает о том, какой «сюрприз» подготовил ему Тэ. Пусть радуется этой романтике, как ребёнок радуется новой игрушке. Эти сопли всё равно будут разбавлены действиями Кима. — Тэ, — обнимая блондина со спины, шепчет Пак, — признайся, что тебе это нравится. — Нет, — открывая бутылку шампанского, отвечает парень, — налить? — Фи. Говоришь так, словно мы пиво пьём, — морщится парень. — Однако, не откажусь.        Бокал, ещё бокал, ещё и ещё… В конечном итоге бутылка была опустошена, а Чимин собирался петь серенады своему возлюбленному. «Пора, — подумал Тэхён доставая запрятанный часом ранее водяной пистолет, — и месть моя будет страшна и романтика твоя будет уничтожена.». Хитрый, расчётливый блондин повернулся к своей жертве, которая с интересом наблюдала за всеми его действиями, однако увидев улыбку Кима и водяной пистолет, который был направлен на Пака, желание петь пропало. — Это что? — успевает спросить Чимин, перед тем как всё его лицо обрызгивают холодной, можно даже сказать ледяной, водой. — И месть моя была страшна и романтика уничтожена. — сказал Ким, выбегая из ванной. — Месяц без секса! Нет, два! — слышалось ему вдогонку, но мы то с вами знаем, что Пак не выдержит такое длительное время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.