ID работы: 7189013

Shine a light

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Песня Shine a light - BANNERS Эти двое обнимают друг друга будто в последний раз. Алекс уже привыкла к тому, что её возлюбленный может и не вернуться с миссии, а вместо него к ней домой придёт холодный андроид, который выглядит точно так же, как и Коннор. Снег лежит на волосах обоих, только касаясь головы девушки, снег медленно тает. Зима в самом разгаре, вокруг просто волшебная атмосфера праздника, повсюду висят гирлянды и стоят наряженные ёлки. Алекс медленно вылезает из объятий андроида и перехватывает его за предплечье, утягивая в сторону метро. Андроид послушно следует за девушкой. В его глазах горит интерес к действиям возлюбленной, а диод немного мигает. Вихрь прохладного воздуха, выталкиваемого поездом из тоннеля колышет короткие волосы девушки, и пара заходит в вагон, двери которого приветливо открываются. - Алекс, куда мы едем? Девушка хитро улыбнулась: - Узнаешь. Поезд остановился. Двое вышли на станцию, украшенную гирляндами. На улице, куда Алекс привела андроида, оказался огромный каток, украшенный переливающимися огнями и новогодними украшениями. На улице уже темнело, и свет гирлянд освещал каток, подсвечивая падающий снег и лица людей, катающихся на льду. Александра потянула парня ко входу в раздевалку, где можно было арендовать коньки, что они и сделали. Девушка села на скамейку и начала туго зашнуровывать конёк. Увидев замешательство андроида, Алекс протянула ему конёк и сказала: - Смотри, как я делаю. Девушка ловко зашнуровала конёк и одела на ногу другой, проделав с ним те же махинации. Коннор повторил её действия, и неуклюже встал на ноги. Александра со знанием дела вышла из раздевалки. За ней, пошатываясь и хватаясь за стены, шёл андроид. Девушка невольно прыснула. - Передовая модель, а на коньках ходить не умеет. Да ладно тебе, я все равно тебя люблю,- ответила Алекс на недовольный взгляд Коннора. Александра встала на лёд и протянула руку девианту. Мягко оттолкнувшись левой ногой, девушка поехала назад, увлекая за собой андроида, пытающегося устоять на ногах и не позволить носу поцеловать лёд. Александра усмехнулась и взяла андроида за вторую руку. - Одной ногой ребром отталкиваешься, другой едешь, потом другой толкаешься, а той едешь, понял? Парень кивнул и неуклюже толкнулся, но пошатнулся и почти упал бы, если бы Алекс не удержала его. - Смотри. Девушка грациозно развернулась и поехала вперёд. Коньки стали единым целым с ней, и Александра начала кружиться. Парень попробовал повторить её движения, и даже проехал полтора метра, но внезапно зацепился носком за неровность на льду и растянулся во весь свой рост. Александра подъехала к нему и присела на корточки. - Ты как? Андроид начал подниматься на ноги. - Нормально... Алекс подала руку парню и потянула наверх, удерживая андроида от очередного падения. - Все сначала падают. Я однажды чуть руку себе не сломала, когда каталась на кривом льду.- девушка оценивающе обвела андроида взглядом.- поедем вместе, так быстрее научишься. Парень кивнул и поднялся на ноги. Александра подхватила его под руку и легко оттолкнулась. - Смотри, как я еду.- она кивнула на свои ноги. Андроид начал повторять: сначала толчок ребром левой ноги, правая скользит вперёд, потом толчок правой ногой, а левая скользит, и так далее. Алекс подметила, что у Коннора начало получаться намного лучше, и не смогла не улыбнуться. На улице окончательно стемнело, а на катке включили музыку. - Коннор, это же моя любимая песня... Shine a light, прямо как ты, такое же солнышко,-она поцеловала его в щёку, которая моментально окрасилась в синий. Да, андроиды синеют, как краснеют люди, а все потому, что их кровь синяя. Oh, shine a light on, shine a on me... Девушка подалась энергичному ритму и отпустила руку Коннора, завлекая его в танец. Алекс начала кружиться вокруг своей оси, после чего резко взяла Коннора за руку и потянула, уезжая в совсем другое место. Андроид уже почти научился ездить, и более уверенно ехал за ней. Девушка развернулась и начала ехать спиной вперёд, но комок льда, выступающий над ровной поверхностью, решил попрепятствовать её счастью. Споткнувшись, девушка почти упала, но, проявив находчивость, оттолкнулась другой ногой и подпрыгнула, подлетая на полметра над землёй. Приземлилась Алекс прямо на Коннора, спешившего поймать её, сбивая его с ног. Дружно упав и смеясь, пара распласталась на льду, в попытке встать, но, как назло ничего не выходило. Мимо проезжающий парень любезно помог обоим встать, после чего Александра и Коннор поехали к кафе. Прямо в центре катка был домик, в котором можно было купить горячие напитки или десерт. Девушка заказала два горячих шоколада, а когда заказ стоял прямо перед ними, взяла один себе, а другой дала андроиду. Пристроившись на лавочке, пара начала поглощать разогревающий их тела напиток. - Я и не думал, что кататься на льду так весело... - Ага,-Алекс кивнула, отпивая из стакана,-а ещё немного больно. Но ты-то боли не чувствуешь, тебе не понять. Андроид смотрел на неё влюблённым взглядом, но не удержался и накрыл её губы своими. Девушка прикрыла глаза от прикосновения горячей, пусть и синтетической кожи. Двое встали со скамейки и поехали по направлению к раздевалке, в которой сняли коньки и отдали их обратно. Уставшая и мокрая Алекс лежала на плече ни сколько не уставшего Андроида и наслаждалась ощущением тепла, исходящего от его тела. По приходу домой, Алекс сбросила с себя куртку, шарф, шапку, свитер и тёплые штаны, оставляя все это богатство на кресле, и пошла на кухню. Сумо безмятежно спал на своём лежаке, а безупречная тишина в доме означала отсутствие отца девушки. Алекс заварила две чашки горячего чая, оставила их на столе, после чего тихо подкралась к андроиду, сидящему на диване, и через спинку запрыгнула на диван, поваливая возлюбленного на подушки. Парень не растерялся и обвил тело девушки руками, прижимая к себе хрупкое тело. От резкого перепада температуры на очень приятно тёплую, и от дичайшей усталости, Алекс не заметила, как вырубилась прямо на груди андроида. Только через пару секунд парень понял, что девушка спит, и, улыбнувшись, понёс ее в спальню, укладывая на кровать, и пристраиваясь рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.