ID работы: 7189078

Наконец-то

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Пункт 1.

      Второй клип Артура оказался на столько же успешен, на сколько и предыдущий («успех» оценивайте сами). Конечно, «ростовская тусовка» не могла не отпраздновать это знатным бухичем. Все собрались дома у паренька, который влился в компанию совсем недавно. Так решили потому, что у того была просторная трёшка с широкими коридорами – идеально для большой группы людей. Товарищи немного с завистью посматривали на юношу, ведь квартира действительно принадлежала ему, пусть и досталась по наследству.       Но сейчас не об этом. Можно долго описывать, как все постепенно собирались, общались, пьянели, танцевали, орали, но мы собрались тут не для этого. Наши главные герои – Артур и Влада. Давайте же посмотрим, что они делают в самый разгар действия. Сегодня удача на нашей стороне, поэтому ребята оказались рядом – идеально для развития событий.       Гриффит уже выпила достаточно, а вот Артур был трезв и печален. Почему-то именно в эту минуту он оглядывался по сторонам, думая о том, какие глупости все говорят и творят из-за алкоголя. Даже взять Владу – её речь больше походит на бред сумасшедшего, чем на шутки. И всё же из тона и излишней эмоциональности можно было понять, что она совершенно не контролировала свои действия. Артур в этом убедился, когда подруга стала грубо заигрывать с ним, глупо шутя. Если бы она не была в хламину, то над этим можно было бы посмеяться. Но Влада не думала, а говорила и делала, поэтому по коже её «жертвы» пробежались мурашки. Как далеко всё это может зайти, если поддаться?       Артуру не нравилась Гриффит как девушка, нет. Он был действительно влюблён в другую. Ту, которая жила гораздо ближе, чем Влада, но была такой далёкой… Он ведь даже не говорил с ней никогда, только смотрел, как она заходит в его подъезд, в лифт и тянется к кнопке самого последнего этажа со словами «Мама, я сама нажму!» Да, эта девчушка жила в его подъезде, на вид ей только исполнилось 8 или 9 лет. Другие бы сказали, что 6, уж очень смущал маленький даже для своих лет рост. Но глаза… Её выдавали не такие и детские глаза. Артур никогда не видел в них слёз, хотя падала она часто, да и сверстники смеялись, что очень низкая. Видимо, этими своими несвойственными действиями она и… зацепила его?       И вот Влада уже тащит своего друга в соседнюю безлюдную комнату. Артур как будто очнулся. Почему он сейчас подумал именно о Ней? Может, это его шанс быть с Ней максимально близко, пусть и в своих фантазиях? Гриффит снова оборвала ход его мыслей: − Охохо, то есть ты не против? И даже не сопротивляешься? Ммм, ну тогда давай к делу…       Отступать уже некуда. Будь, что будет.

Пункт 2.

      Влада впилась Артуру в губы. Он старался отвечать ей, но привыкнуть было сложно. Попутно ему нужно было представлять, что перед ним не подруга, а та, в которую он влюблён. Гриффит остатком разума поняла, что управлять ситуацией сейчас должна она. Поэтому девушка откинула свою «жертву» на кровать и приказала расстёгивать рубашку. Пока Артур выполнял услышанное, Влада, нависая над ним, снова поцеловала, только более развязно. Постепенно она стала переходить на шею, а затем на грудь, покрывая их поцелуями. Гриффит совсем не старалась (ага, сами попробуйте что-то путное сделать, когда всё вокруг плывёт и скачет. Или это ты плывёшь и скачешь. Чёрт разберёт). А вот Артур старался изо всех сил. Он старался представить, что всё это – его любимая, но было трудно, очень трудно. Он никак не мог расслабиться. Тогда Влада сказала: − Эй, да расслабься ты уже и получай удовольствие, я же не для себя всё это делаю. (вау)(не знаю, я ничего лучше не придумала)       Пуф. Магия сюжета, и вот Кутахов уже лежит обмякший, позволяет Гриффит делать всё что угодно, а представляет на её месте свою школьницу-красавицу. Так вот…       Влада использует разные поцелуи, причмокивания, покусывания и посасывания, чтобы возбудить Артура. И это работает не только благодаря действиям девушки, но и благодаря бурной фантазии парня. Маленькая девочка с глубокими серыми глазами жадно целует его шею, но на ней не останавливается. Доходя до сосочков пробует разное и наблюдает за реакцией Артура. Сначала просто лизнула, а по телу Кутахова уже пробежали мурашки. Тогда она начала немного посасывать то один, то другой сосок. Было заметно, как парень неровно дышит. Он уже явно возбудился. Владе это понравилось. Она резко прикусила один сосочек, и тут Артур откровенно застонал. Гриффит приподнялась: − Артур… − М?.. − Может, ты тоже начнёшь что-то делать?..       Влада взяла руку Кутахова и положила себе на оголённую грудь. По идее первой мыслью Артура должно было быть: «Когда она успела снять верх?» Но не стоит забывать, что всё это время он представлял маленькую девочку, у которой в реальной жизни не было и, по сути, не могло быть груди. Чары мгновенно рассеялись.       Мысли Артура не соглашались с желаниями тела. Он хотел её. Любую. Но в душе его воротило от её форм. Он никак не мог вновь представить свою маленькую девчушку. А ведь мысленно он хотел именно малышку. То ли гормоны, то ли что-то ещё взяло верх. Артур сел и сам начал страстно целовать Владу. Теперь он тоже не контролировал себя. Как будто смотрел со стороны. Он видел, как они спешно стягивают одежду, путаются, но стягивают. Он видел, как довольно ловко он сам меняется местами с Гриффит, теперь она лежит как «жертва». Он… он слышал вскрик Влады от того, что сам, не церемонясь, резко вошёл в неё. Он видел, как сам откровенно имел свою подругу. Сейчас она была ему противна. Он не хотел этого. Артур зажмурил глаза. Может быть, не хотел видеть Гриффит, а может быть хотел сдержать слёзы. Он наращивал и наращивал темп, испытывая всю палитру эмоций. Влада стонала всё громче и громче. Она не думала, что Артур способен на такое. Она вообще сейчас не думала, лишь получала удовольствие.       В какой-то момент всё прекратилось. Да, Артур кончил. Да, во Владу Гриффит. Через 9 месяцев у них родилась Соня Грисс, но Артур стал встречаться со своей школьницей-красавицей. Поэтому Влада быстро перекочевала к Паше Гурьеву. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.