ID работы: 718911

Подарочек

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Весь день не находила себе места в ожидании вечера и нашей встречи. И вот, наконец, звонок в дверь обрывает все сомнения, терзавшие в течение дня. Отступать теперь некуда, приступаю к осуществлению плана, вынашивавшегося не один день. Перевожу сбившееся дыхание и открываю дверь.       Ты сегодня необычно красив, а может просто у меня сегодня необычное настроение. Черная рубашка, синие джинсы, темные волосы, спускающиеся ниже лопаток, затянуты в тугой хвост. Даже легкая щетина, отросшая за день, сводит меня с ума и заставляет мысленно мурлыкать. В карих глазах, как всегда, поблескивают лукавые искорки. Легкий поцелуй в знак приветствия, и едва ты успеваешь разуться, я настойчиво тяну тебя в комнату. Ты несколько растерян, но и не думаешь сопротивляться. Пытаясь завести со мной разговор, проходишь вперед. Подходя к столу, выкладываешь из кармана телефон и мимоходом смотришь на часы. Тем временем я незаметно успеваю закрыть дверь изнутри и подойти к тебе.       Повернувшись, ты смотришь в мои глаза в поисках подвоха, о котором предупреждает моя улыбка и хитрый прищур. Прерывая твою попытку о чем-то спросить, кладу руки тебе на плечи и тянусь к губам для поцелуя. Ты крепко сжимаешь меня в объятиях и сразу же отвечаешь на поцелуй. Твои горячие губы и жадный язык, напоминают, как давно мы не виделись и практически лишают меня рассудка. Но у меня несколько иные намерения. Поэтому я прерываю поцелуй и шепчу у самого твоего уха: «Я скучала», чтобы распалить тебя еще сильнее.       Не теряя времени, начинаю расстегивать твою рубашку, покрывая легкими поцелуями обнажающиеся плечи и грудь. Удивленно глядя на меня, ты пытаешься выяснить, что я творю. Но я останавливаю твое любопытство, прижав палец к твоим губам и нежно улыбаясь.       - Пожалуйста, не говори ничего. Позволь делать то, что мне хочется. Иначе я просто передумаю.       В ответ ты киваешь и размыкаешь объятия, подтверждая свое согласие. Проведя ладонями по груди от шеи до пояса, расправляюсь с застежкой джинсов. В сознание снова прокрадывается сомнение, и я заглядываю тебе в глаза в поисках поддержки. Теплый поцелуй вновь придает мне смелости, а по телу разливается желание.       Опускаясь на колени, стягиваю твои джинсы до самых щиколоток. Сквозь ткань трусов провожу ладонью по уже возбужденному члену и слышу твой довольный вздох. Мысленно улыбаюсь и продолжаю более настойчиво. Мешающий элемент одежды отправляется следом за джинсами, и теперь ничто не мешает мне любоваться проявлением твоего желания.       Сначала я легко провожу по нему кончиками пальцев, обхватывая у основания. Затем легко касаюсь головки языком. Когда я беру его в рот, ты шумно втягиваешь воздух и облокачиваешься на стоящий за твоей спиной стол. Торопиться мне сейчас некуда, и потому я медленно ласкаю тебя, время от времени обводя языком вокруг возбужденной пульсирующей плоти.       Не в силах уверенно стоять на ногах, ты сжимаешь столешницу, как единственно доступное средство опоры. Прислушиваясь, как учащается твое дыхание, я ускоряю ритмичные движения губ вдоль твоего члена. Ощущая приближение твоего оргазма, плотнее обхватываю горячую плоть и шаловливо прикасаюсь к яичкам. От осознания своей власти в данный момент, я сама еле сдерживаю возбужденный стон. В то же время твое тело напрягается в предвкушении разрядки, а член становиться, кажется, еще тверже. Наконец, вызывая хриплый вздох, тебя накрывает оргазм, и мне в горло льется горячая струя вязкой пряной спермы. Еще некоторое время я не прекращаю свои ласки, не обращая внимания на твои прерывистые вздохи и попытки отодвинуться.       Когда я отпускаю тебя, ты обессилено сползаешь на пол рядом со мной. Обнимая меня за плечи, нежно целуешь и шепчешь слова благодарности. Глядя в твои затуманенные глаза, мне остается лишь довольно улыбнуться, провести ладонью по щеке и прошептать:       - С днем рождения, любимый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.