ID работы: 7189229

Её ужасный характер

Фемслэш
R
Заморожен
217
автор
Размер:
112 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 166 Отзывы 52 В сборник Скачать

Я стану такой же, как и ты

Настройки текста
Лекса, Илиан, Джон и Беллами стояли в кабинете директора, а Маркус Блейк, словно тигр в клетке, нервно ходил взад и вперед. - Какой же позор! Драка в моей школе! На уроке, да ещё и в присутствии преподавателя! Как вы допустили такое, мистер Пайк? - Мужчина повернулся к учителю и грозно на него посмотрел. - Я честно пытался их остановить... - Чарльз опустил глаза в пол. - Но они словно озверели. Я ничего не смог поделать... - Мало того, что урок снова сорван, так ещё школа опять провоняла какой-то химической дрянью! - Сквозь зубы прошипел Маркус. - Кто начал драку? Ребята молчали, они выглядели ужасно. Мерфи с разбитой губой, фингалом под левым глазом. Беллами тоже с фингалом, но только под правым глазом, еще у него была разорвана рубашка и на груди виднелись несколько царапин. Илиан держался рукой за ребра и боялся сделать глубокий вдох. Лекса постоянно прикладывала носовой платок и запрокидывала голову назад, чтобы остановить идущую из носа кровь. Некоторое время мистер Блейк смотрел на них, а после понял что так и не дождется ответа. - Идите к Эбби, - Он тяжело вздохнул. - Пусть она вас осмотрит, а в наказание, я хочу чтобы вы освободили подвалы от старых парт, шкафов и пособий. Мистер Пайк, вы будете руководить процессом. Пока на этом все, свободны... Они друг за другом покинули помещение, а вслед за ними и преподаватель. Директор нажал на кнопку переговорного устройства, и сказал своей секретарше. - Срочно найти Кларк Гриффин! В это время девушка сидела на подоконнике в туалете и пила свой любимый коньяк, и немного поперхнулась, когда оглушительно прозвучал голос. - Мисс Гриффин, срочно зайти в кабинет директора! Повторяю, Кларк Гриффин, срочно зайти в кабинет директора! - Ну начинается... - Проворчала она, убрала бутылку и вышла из туалета. Через несколько минут, блондинка сидела в кресле перед столом Маркуса Блейка, а он объяснял ей правила поведения в учебном заведении. Она кивала и делала вид что с серьезностью к этому относится, а так же заверила что химических проблем больше не будет устраивать. - Я придумаю что нибудь и помимо этого... - Сказала Кларк и вышла из кабинета. В коридоре её ждала Октавия, и увидев Гриффин, сразу же подошла к ней. - Досталось от моего отца? - Все впорядке... - Немного растерянно произнесла голубоглазая и посмотрела за спину Блейк. Из медкабинета вышли Беллами, Мерфи и Илиан, а Лексы не было. - Окти, ты нужна своему ботанику. - Кивнула она в его сторону, а сама быстрым шагом подошла к другим парням. Отвесила одному и другому подзатыльники, и прошипела. - Если хоть еще раз, услышу что-то подобное в мой адрес, прикажу начальнику службы безопасности уничтожить вас. Поверьте, опыт у него есть! Исчезли! Друзья переглянулись, потом посмотрели ей в глаза и поняли, что она не шутит. Джейк Гриффин был слишком известен и вряд ли ему понравится что его любимую дочку обижают. Их просто уберут, как надоедливых мух. - Пошли, Бел... - Процедил Мерфи и они поспешили к выходу из школы. Кларк оглянулась, увидела, как Октавия хлопочет около Ромна и толкнула дверь в медкабинет. Лекса лежала на кушетке и прикладывала к носу грелку со льдом, Эбби что-то писала в медицинском блокноте. - Как вовремя ты зашла! - Воскликнула женщина. - Мне нужно отнести заключение об осмотре Маркусу Блейку, побудешь с Лексой? Девушка неопределенно махнула рукой, и Эбби приняла это как знак согласия, после быстро вышла, оставляя девушек наедине. Кларк взяла стул, и присела рядом с Вудс. - Как себя чувствуешь? - Шатенка промолчала, а Гриффин вздохнула и встала. Подойдя к шкафчику, она стала перебирать бутылочки и пробирки. - Почему ты такая? - Услышала она тихий голос. - Кажется мы уже говорили об этом, и тогда у тебя дома, в постели я все сказала... - Ответила Кларк, так и не обернувшись. - Скажи мне 'да', и я стану такой же, как и ты. - Лекса не сводила взгляд со спины девушки. - Буду пить, нюхать кокаин, я сделаю это, лишь бы быть с тобой... - Замолчав на несколько секунд, она продолжила. - Мне плевать, сколько парней и девушек у тебя было до этого, я хочу стать последней. Кларк резко обернулась, подошла к кушетке и с размаху залепила Лексе пощечину. Та застонала от боли, а светловолосая гневно произнесла. - Только попробуй прикоснуться к алкоголю и наркоте, и я возненавижу тебя! Поняла? Она толкнула дверь, выбежала из кабинета и спряталась в туалете. Девушка снова сидела на подоконнике, и в голове лишь звучали слова Лексы. Закрыв уши руками, она плотно сжала губы. Просидев так пару минут, она почувствовала в кармане вибрацию своего мобильника. Не посмотрев на экран, Кларк подняла трубку, и услышала голос от которого она чуть не упала на пол. Звонила Эко. - "Привет, Гриффин!" - Быстро и весело заговорила девушка, на другом конце телефона. - "Очень тяжко мне достался твой номер, Джейк прячет тебя, словно ты опасная преступница! Я вернулась из 'тюрьмы', куда меня запихнул мой папаша и сразу начались нравоучения. Туда не ходи, этого не делай. Эко-ты дочь Президента и должна вести себя как подобает. Ага, сейчас!...В первую очередь, он мой отец, а уже потом Президент! Пускай мелкая зараза Эмори делает все, что он хочет, но я не буду. Мне почти восемнадцать! Короче, что я звоню то, я уверена что ты по мне соскучилась, поэтому немедленно приезжай в Резиденцию! Я буду тебя ждать!" - Кларк не успела ничего ответить, как Эко сбросила трубку. Она спрыгнула с подоконника, хотела выйти из туалета, но в двери столкнулась с Лексой, которая хотела замыть на своей рубашке кровь. - Проходи... - Глухо сказала девушка, подошла к раковине и сняла с себя пиджак, а потом и рубашку. Послышался шум воды, Вудс стала застирывать кровь, а Кларк замерла. Она и не предполагала, что под её одеждой скрывается такое сокровище. Конечно, ей доводилось видеть обнаженных парней и девушек, но Лекса...она была прекрасна. Сильные нежные руки, красивая спина, ровная осанка. И ей захотелось потрогать девушку, провести ладонью по гладкой коже, поцеловать её плечи. Словно завороженная, голубоглазая медленно подошла к Вудс и одним пальцем провела по спине, задевая застежку лифчика. - "Какая же, у неё нежная кожа." - Восхищенно подумала Кларк, но тут Лекса перестала смывать кровь и посмотрела на неё через зеркало. Гриффин отдернула руку, но было уже поздно. Зеленоглазая резко повернулась, подхватила Кларк за талию и посадила на подоконник. Девушка тут же обхватила её бедра, а руками вцепилась в плечи. - "Боже, какого хрена я делаю?" - Промелькнуло в голове у красно-прядой, но потом разум покинул её. Их нежный поцелуй перерастал в страстный, и Лекса расстегнула поясок на рубашке девушки, а после занялась пуговицами. Казалось их было так много, и это была просто сладостная мука. Когда осталась только одна, Вудс просто вырвала её и прервала поцелуй. Она распахнула рубашку и задохнулась от восхищения, когда увидела, что скрывается под этой ненужной тряпкой. Красивое, кружевное белье. Шатенка провела пальцем по ложбинке, спустилась к животу и стала расстегивать ремень на джинсах Кларк. - Я хочу тебя! - Гриффин услышала жаркий шепот девушки и вернулась с небес на землю. Она оттолкнула от себя Лексу, спрыгнула с подоконника и судорожно стала застегивать рубашку. После подняла с пола пояс, быстро запихнула его в рюкзак и наконец поправила ремень на джинсах. - А я тебя не хочу! - Резко бросила Кларк и подхватив рюкзачок, выбежала из туалета. Стук каблуков разносился по пустому зданию, Итан пригнал машину, она села за руль и надавила на газ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.