ID работы: 7189391

Усталость.

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Небо, итак безжизненно серое, затянули тучи. Девушка, что сидела на подоконнике, устало выбросила сигарету. За её спиной, в комнате, откуда она не выбиралась последние месяца два, стоял ужасный, горький запах дешёвых сигар. На полу растеклась тёмно-бардовая жидкость... Кровь. Хотя, девушке, судя по всему, было откровенно плевать. Плевать на то, что это её кровь. Закрыв, она решается предаться воспоминаниям... **Flashbach* Сердце брюнетки сжимается от радости - скоро, скоро она её... Ту, с которой общалась шесть лет по социальным сетям, ту, к которой вот уже два года имела отнюдь не дружеские чувства. И она надеялась, лелеяла мечту о том, что та ответит взаимностью... Гудок. Поезд, на котором должна была приехать вторая девушка, подъезжал, давая знать о себе. Ох! Наконец-то... Так долго она ждала этого момента! Поезд останавливается, и брюнетка с нетерпением вглядывается в толпу... - Извините, вы Елизавета Сомова? - Света? Высокая блондинка счастливо улыбается, кидаясь в объятья подруги. *End Flashbac* По щеке брюнетки скатилась слеза. Та, в которой она нуждалась, которую любила... Отказала ей. Попыталась оставить всё как есть, улыбаясь. Оставить их друзьями... Она ничего не чувствовала к Лизе. Тех чувств, которые она испытывала. Тем же вечером Света села на ближайший поезд, решив оставить Лизу в покое. Но когда она возвращалась домой... В их машину врезались. Машина перевернута... Водитель умер сразу, на месте. Свете же досталось хуже - плечо стало фаршем, тазобедренная кость правой ноги раздроблена, а на левом боку зияет осколок лобового стекла машины. Шанса выжить не было. Лиза, узнав об этом от сестры блондинки, долго отказывалась выходить на улицу. Было слишком больно. Да, она могла принять то, что они остались просто друзьями... Но не её смерть. Не~т. Девушка истерично засмеялась. Лучше-бы это была она. Лучше-бы её сбили. Она посмотрела вниз, на улицу. 8 этаж. Шанса выжить не будет... Трясущимися руками Елизавета открыла окно. Встала. Она обо всём подумала. Ей... Сейчас ей было плевать, что подумают другие. Мать, брат, коллеги... Шаг. Второй. И вот, она уже летит. В предсмертных мыслях лишь один образ - улыбающаяся Света, которая так любила называть её "Лиззи"... Пятого сентября, во вторник, Елизавета Сомова совершила суицид, выпрыгнув из окна. На тот момент ей было 27 лет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.