ID работы: 7189407

Зоопарк

Смешанная
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чеширки

Настройки текста
- Шо ты де… Полин... Перес… - Ничего. Хочу проверить, идут ли мне эти твои блёстки. Может, куплю такую помаду, - шепчет на ухо Полина и продолжает медленно водить губами по щекам Саши, как будто собирает капельки росы. Саша зажата в угол в прихожей. У неё сводит пальцы от желания вцепиться в круглую попку подруги. Но скоро вернутся ребята из магазина. С минуты на минуту… - Это не блёстки, это глиттер… - она хочет освободиться, но руки подводят: не отталкивают, а гладят открытые горячие плечики. - Глиттер… Как скажешь, - снова шёпот возле уха. Только «г» и «е» прозвучали как-то смазано, неуверенно. Сама же Полина максимально уверенно присела на корточки и нырнула под широкую юбку. - Нит! – пискнула Саша, задрала юбку, снова попыталась убрать голову подруги. И снова, снова не оттолкнула, а погладила. Шелковистые волосы, маленькие тёплые ушки… «Я просто пережду. А потом мы серьёзно поговорим. Что ещё за изнасилование такое?» Полина несколько раз мокро-мокро лизнула сжатые дрожащие бёдра, ямку между ними. Вдруг тихонько захихикала. - Уй-й, не могу! Они такие милашечки, такие чеширки, такие в полосочку! – она погладила кончиками пальцев, чмокнула трусики на лобке, схватилась за резинку и потянула вниз. – Дай заносить! - Что?! Не… В этот момент за дверью послышались голоса ребят. Зазвенели ключи. В панике Саша решила, что сдаться будет проще, чем воевать. - Давай быстрее, давай! – Полина мигом завладела желанным лилово-сиреневым предметом белья. Вскочила, потянула красную как помидор Сашу за руку на кухню. По пути сунула трофей под майку и аккуратно утрамбовала в лифчике. Как только они сели за стол и взялись за кружки остывшего чая, в квартиру завалились весёлые, шумные Слава, Миша с Настей, Ваня с Кариной и Андрей. Как и обещали, они принесли много вкусного. Но вечер прошёл не очень. Все эти придурки ещё никогда не бесили Сашу так сильно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.