ID работы: 7189416

Всё-таки он натурал..

Гет
R
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наконец-то все титаны уничтожены. Мир во всём мире. Леви, Ханджи, Эрвин и остальные из развед отряда решили сделать вылазку за стену, чтобы проверить все ли титаны уничтожены. За час до отъезда капитан Леви решил заглянуть в гости к Эрену. Подойдя к двери он пару раз постучал и с двери осыпалась пыль. “Свиньи..!”- недовольно произнёс Леви. Дверь открыл Эрен. “Здравствуйте, капитан! Я же уже говорил что не поеду в экспидицую за стену”, - произнёс Эрен, “Здравствуй, во первых я ничего не говорил о поездке, а во вторых, почему?”, - опять недовольно произнёс Леви. “Я не могу сказать почему...”, сказал Эрен, “Если не скажешь я скажу Ханджи о том что ты согласен на опыты!”, - сказал Леви, “Говорите, всё ровно не расскажу!”, “Тогда я опять тебя изобью!”, сказал Леви и в ту же секунду из другой комнаты выбежала Микаса со словами: “Ну всё коротышка хренова, хана тебе! Если хоть пальцев его тронешь я тебя, зарежу!”, и надо заметить что Микаса беременна. И беременна не на 2 и не на 3 месяце, а на месяце 7-8. При виде Микасы в таком положении и от таких заявлений Леви маленько ахренел! Эрен подошёл к Микасе и обнял за талию. “Вот поэтому я не могу уехать!”- сказал Эрен. Леви от такого а ж присел. “Вы! Вы, малолетние изврашенцы! Вам сколько лет чтобы таким заниматься!? Вам же лет 15-16!”- с офигевшим лицом произнёс Леви, “Вообще то нам 20”, - сказал Эрен. После этого Леви встал и вышел из дома, но на последок сказал: “Я доложу об этом Эрвину!”, “Он знает, и Ханджи тоже. Мы не хотели вам говорить...”- сказал Эрен, “Да, да! Шуруй от сюда!” в догонку крикнула Микаса. Ну, а чтобы не злить её ещё сильнее Эрен просто поцеловал её, от чего она полностью расстаяла. После этого Леви хлопнул дверью и ушёл. А пока шёл бормотал себе под нос: “Всё-таки он натурал.. Ну ладно, сам с собой замучу!” Конец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.