ID работы: 7189433

Взаимопомощь

Слэш
NC-17
В процессе
198
автор
Ada_VLS бета
Размер:
планируется Макси, написано 452 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 1664 Отзывы 53 В сборник Скачать

30

Настройки текста

***POV Бамблби***

      Я не понимаю, почему Искра в груди стала тревожно биться? Шагнув назад, я сделал полуоборот и пошел в сторону своего отсека. - Я, пожалуй, пойду.       Мой голос дрожал, но я не пойму: почему? Смоукскрин с Блэром, альфа с бетой, пусть это не правильно, но я не должен лезть в их отношения. Меня кто-то отдернул за плечо. Я обернулся и увидел Смоукскрина, который мне что-то говорил. Я не слышал его голоса: он был беззвучен или я не хотел слышать? Не знаю. Громкий звон ударил мне по аудио, из-за чего я резко приложил палец к сенсору, но я продолжал идти вперёд. Искра бешено колотилась, я не заметил, как оказался у дверей своего отсека и, войдя внутрь, закрылся прямо перед носом гонщика.       Я рыдал. Но я не понимаю, почему? Думая об этом, омыватель струил по щекам сильнее прежнего. Дышать становилось тяжелее, а процессор отказывался работать, нагреваясь до критического предела.       Чувствуя резкий холод, я пришел в себя. Я увидел Нокаута, который держал ведро, с которого стекала вода. За ним стояли Магнус и Хот Род, которые пристально смотрели на меня. - В-вы чего? - я смотрел на них, вытирая визор от воды. - Серьезно? - Нокаут опустил ведро. - Тогда зачем орал, как ошпаренный, что всю базу перепугал? Всю ночь, как придурок... - Подбирай выражения!! - перебили его Магнус и Хот Род одновременно, из-за чего удивлённо переглянулись.       Через несколько кликов, когда лидер и медик покинули отсек, Хот Род подсел ко мне и, обняв, фыркнул. - Вот что на тебя нашло, скажи? - он стал заглядывать в мой визор. - Сам не знаю. - Глянь сюда, - он потянул меня за подбородок. - Мг, зрачки расширены, губы пересохли, хоть и антифриза полный приемник, - он раскрыл мой приемник, но я его сразу закрыл, демонстративно цокнув демно. - Да не бойся. А пульс-то повышен. Поздравляю, ты ревнуешь!       Вот это поворот!

***Конец POV Бамблби***

Чуть раньше...       Вырвавшись из тисков носителя, гонщик рванул за напарником, объясняясь и переживая, что его чувства не будут приняты. Но Бамблби не слушал или просто не обращал внимания. Хот Род, неспешно следуя сзади, наблюдал за тем, как дверь отсека закрылась и, досадно выдохнув, гонщик шел назад, загадочно прищурившись. - Только не убивай его! - Хот Род отошел от Смоукскрина, который шел в отсек, где сидел Блэр. - Не буду, так, поиздеваюсь. - Что? - Хот Род не успел уточнить, как дверь перед его носом заперлась.       Сидящий на столу Блэр поджал к себе приводы, наблюдая за гонщиком. О, этот взгляд! Как у хищного зверя, что загнал в угол свою жертву. Носитель чётко слышал, какое тяжелое его дыхание. - Блэр, ты идиот! Ты знаешь, что наделал? - рыкнул гонщик. - П-прости, Смоуки. Я-я думал не процессором, а бампером. Я искал выход, чтобы меня спарк не мучил, а для этого нужен партнер, и поблизости мог быть только ты... - Что? Праймусе, как спарк, - он засмеялся. - Чем на уроках биологии занимался? Альфа с омегой, бета с бетой, по-другому не дано, - разъяснил Смоук. - Но почему? - КНК разное, понятно? - подойдя ближе, он продолжил. - Запомни одну вещь: я добрый, но на мне ездить не нужно. Я занят, как ты понял, но об этом нужная мне Искра ещё не знает. Понял? - кивок. - Вот и молодец. Найди партнера в среде бет. И я одного такого счастливца знаю, - подмигнув, гонщик вышел из отсека, сталкивается с рыжиком. - Подслушивал, ай-яй-яй! - Есть у кого учиться! Ты когда признаешься Бихе? - Ох, что тебе сказать? Собираюсь, но слова куда-то... - "Собираюсь-собираюсь", - передразнивая Смоукскрина, Хот Род пошёл в наступление. - Скорее Блэр активирует второго, чем ты признаешься! Чтобы вечером я видел вас, когда вы зажимаетесь в душевой, ясно? - Извращенец! - воскликнул синий. - Какой есть! - поддев плечом гонщика, оба засмеялись. - Но не тяни. Последний шанс.       Взяв эти слова на ум, Смоукскрин побрёл в свой отсек. "Как мне сказать, если ты видел не то, что должно было произойти?" Проведя манипулятором по шлему, на конечности остались следы синей и желтой краски. - Чёрт, время... - подойдя к отражателю, он сказал отражению. - Ну что, старина, признайся.       Достав банку с краской, гвардеец стал наносить слои свежей покраски, чтобы спрятать серый покров метала. ... - Нет-нет, ты что-то путаешь,- отмахнулся Бамблби. - Кого ревновать и к кому? - Ну, предположим, Смоука к Блэру. - Род, не поднимай эту тему. Если они вместе, я не должен лезть в их отношения. Почему ты это не понимаешь? - Скажу тебе вот что: Смоукскрин - единолюб, и к бетам он не полезет. Он ищет омегу. - Пусть ищет, я каким боком там? - Почему ты такой глупый? Ты ревнуешь Смоука к другим! - Говорю: нет! - С кем ты споришь? Говорю тебе, как тот, кто влюблялся не раз: процессор ведёт логические цепочки, - он положил палец на шлем Бамблби, а затем опустил на грудь, на уровне Искры. - Но за чувства отвечает Искра. Если ревнуешь, значит испытываешь симпатию к Смоуку. - Нет, глупость какая-то, - он отвернулся. - Скажи сам: ты что-то необычное чувствуешь к нему? - Нет. Разве что... Запах... Я его один раз почувствовал. - Вот! А говоришь... - Разве запах может что-то значить? - кивок. - Не верю. - А ты спроси, чувствует ли он к тебе что-то? Заодно и про "Кренстерона" узнай. Только сначала это, а потом о чувствах - спугнёшь.       Спрыгнув с платформы, Хот Род быстро покинул отсек, подхватив Блэра. "Они готовы - пускай сделают первый шаг!" - передал он по внутренней связи другу. - Хм, спросить... - Би обнял Бастера, который пришёл к нему. - Боюсь... А вдруг Хот Род прав: я испытываю симпатию, но не понимаю этого? Арг, сложно!       Через несколько кликов Бамблби был офф. Часы показывали половину третьего ночи.

***

      Когда окончилось вечернее совещание, все расходились: кто на патруль, кто на отдых. Бамблби не спеша брёл в свой отсек, всё ещё думая о словах Хот Рода. Смоукскрин шёл сзади и всё не решался подойти к нему ближе и признаться. Но у него мало времени, ведь сейчас у него задание, с которого он может не вернуться живим. - Если не сейчас - значит никогда! - ускорив шаг, гонщик был уже на расстоянии пару метров, когда напарник развернулся к нему фейсом, услышав шаги сзади. - Бамблби, давай поговорим. Ты у меня хотел вчера что-то спросить? - Хотел, но это не важно. Кто притворялся Кренстероном? - Ах, это... Это был я, таить не буду, - приопустил шлем. - Ты? - скаут облокотился о стену, не ожидая подобного ответа. - То есть, и... Ц-целовал меня ты? - Да, - гонщик опустил дверцы. - Но з-зачем? Ради чего?       Вместо слов Смоукскрин подошел вплотную к напарнику и, аккуратно сняв визор, смотрел в голубую оптику. Расширенная, слегка напуганная, но изумительно прекрасная. Проведя большим пальцем по скуле, а средним - по локатору, он слегка нагнулся, чтобы окуляры были на одном уровне. - А ты как думаешь, зачем? - С-смоук? - Искра забилась быстрее, он манипуляторами впёрся в желтую грудь, пытаясь оттолкнуть его от себя. - Я тебя не обижу, малыш... Я делал это по одной простой причине. Три слова, из-за которых меня бросает в дрожь, - Бамблби замер, когда гвардеец наклонился, дотягиваясь до аудиосенсора напарника. - Я люблю тебя...       После этого, последовал взгляд. Короткий, спокойный и... влюблённый. Момент, и к припухлым губам скаута прикоснулись уста гонщика...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.