ID работы: 7189493

Хлоя браслет и квами - зарождение новой пары

Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Когда любовь к камамберу перерастает в манию

Настройки текста
Этот день все ученики класса «10 А» школы «Француа-Дюпон» запомнят надолго. А ведь начинался он как обычно. Отличием являлся лишь тот факт, что сегодня проходил урок профориентации, на котором должны были присутствовать родители учащихся. Отец не пришёл только у Адриана. Хотя все же с ним был Плагг, да только он не сможет рассказать о новой коллекции. Разве что о геройской жизни, а это держится в строжайшем секрете. Хотя в случае Агреста – по желанию Леди. Но тут произошло событие, которое повернуло всю нашу историю совсем в другое русло. Началось оно с того, что мадемуазель Хлоя Буржуа, совсем разошедшаяся от того, что в классе присутсвует её отец – мэр города, хвасталась новым браслетом. Неудивительно, что через какое-то время браслет потерялся. Если копнуть в глубину и посмотреть, что было в то время, пока Хлоя отвлеклась, то можно увидеть, как чёрный непоседа увидел коробочку, и с возгласом «Камамбер!» ринулся в сумочку блондинки. Сыра он конечно же, никакого не нашёл, но зато увидел «что-то блестящее». Вспомним телосложение квами – маленькое тело и огромная для таких размеров туловища голова. И конечно, ведь залез в сумку именно Плагг, а не Тикки, он умудрился подбросить браслет, что потом последний упал прямо на голову несчастному котёнку и заточил там намертво. От такого неожиданного поворота Плагг струсил и быстро нырнул в сумку к своему хранителю. Пока происходила вся эта тихая история внутри сумки, снаружи творилась какая-то суматоха, на которую Плагг, по своей природе которому всегда на все наплевать, а теперь ещё и занятый своей проблемой, не обратил ровным счетом никакого внимания. Хлоя, увидевшая, что её браслет пропал, подняла визг. Конечно, сразу обвинила во всем Маринетт. Та встала на дыбы, начала отнекиваться, а на приказ открыть сумку и рюкзак, совершенно разозлилась. Хотя, в какой-то момент на её лице можно было заметить панику, но люди, увлечённые спором, казалось, этого не заметили. –Моя дочь не воровка!–заступался за свою любимую девочку Том. Сошлись на том (хотя многие ещё долго возмущались по этому поводу), что блондинка и мэр Парижа проверят сумки у всех. Начали с первой парты первого ряда*. Когда подошла очередь Адриана, которую взялся проверять мер, вылетело какое-то чёрное существо, напоминавшее кота. (Маринетт, пользуясь моментом, успела спрятать Тикки в кармане пиджака, которые не проверялись). Хлоя с визгом «Мышь!!!» отскочила на несколько метров, и только потом разглядела на квами собственный браслет. –Адрианчик!!! Да как же так?! Это ты украл мой браслет?! Мы же с тобой друзья!!!- она бы даже пустила слезу, но не посчитала это нужным. – Мсье Агрест, извольте объяснить, что делает это котоподобное существо в школе, в вашей сумке. –И почему ты, Адриан, украл браслет, да ещё и браслет своей подруги детства! – Я... Э... Это мой кот... Он... Забрался в сумку, пока я не видел...- принялся оправдываться Адриан. Маринетт, смекнувшая что к чему, и немного выйдя из состояния шока, потому что, о, Боже! любовь-всей-моей-жизни-оказался-напарником-который-влюблён-в-меня-по-уши-а-я-его-все-время-отшивала, поняла, что нужно спасать любимого. Незаметно подхватив сумочку,благополучно забыв, что Тикки теперь в её кармане, выбежала из класса. Через 10 секунд в окно влетела Леди Баг. Появление героини вызвало триумфальный восторг. Но она, не обратив внимание на визг Хлои «Леди Баг сейчас во всем разберётся!», через весь класс прошествовала к замершему от удивления Агресту. – Это мой питомец. Я попросила Адриана приглядеть за ним, так как у меня совершенно нету времени, а мы с ним хорошо знакомы. Плагг немного своенравный, так что простите за этот казус.–с этими словами девушка аккуратно взяла квами и осторожно сняла браслет.–держи, Хлоя. И больше не теряй. А сейчас мне нужно идти. Мадам Бюстье, вы же не против, если я заберу Адриана на минутку? Нам надо с ним кое о чем поговорить. – Конечно, Леди Баг. За секунду до ухода героиня успела услышать шёпот Альи: «ты мне все расскажешь». На крыше, отпустив блондина, девушек отошла в сторону, чтобы немного унять волнение. Столько перенесённого стресса: Кот Нуар–Адриан-любовь-всей-жизни-влюблённый-в-неё-по-уши, которого она только что обнимала, а сейчас они стоят одни на крыше. От пережитого волнения у синеглазки подкашивались ноги. Девушка пребывала в прострации до того момента, как не услышала такой родной голос. –Прости, Моя Леди.–тихо начал парень, понявший, что Леди уже обо всем догадалась.–Я столько раз тебя подводил, а теперь тебе пришлось спасать меня даже не от злодея, а от Хлои. –Все хорошо, Котёнок. Я даже рада что это ты–добавила она чуть тише, чувствуя, как крепкие руки обнимают её за талию и слыша шёпот на ушко:«Моя Леди». Такому она не могла противиться. Поддаваясь желанию, Леди Баг резко развернулась, впиваясь губами в губы любимого. Тот в считанные секунды среагировал, и перехватив Леди поудобнее, ответил на поцелуй со всей страстью, на какую был способен, лишь бы любимой девушке было приятно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.