ID работы: 7189549

I need you

Слэш
PG-13
Завершён
58
siddy.m соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одним из холодных осенних дней Кевин сидел в, пожалуй, единственном клевом местечке их маленького городка, закусочной под названием «Pop's». Здесь практически всегда были люди. Вот и сегодняшний день не стал исключением. За самым дальним столиком, в уголке о чем-то ворковали Бетти и Джагхед. Когда они пришли, Кев уже был тут, но присоединиться к их компании не захотел: не очень хотелось мешать влюбленным, да и желание побыть одному было в приоритете. Он просто продолжал вести тихие размышления с самим собой и пить какао с зефирками. Тоскливо и паршиво. Так можно было охарактеризовать душевное состояние юноши. Уже полгода прошло с тех пор, как уехал Хоакин. Конечно, Кевин не подавал виду перед друзьями, что до безумия опечален эти фактом. Фактом того, что больше, а возможно никогда, не увидит своего возлюбленного. Но перед собой он всегда был честен и в этом случае тоже. «Все пройдет. Время залечит раны.» — Твердил внутренний голос. Однако, не прошло… И раны болели по-прежнему, порой даже сильнее. А каждую ночь в голове всплывали воспоминания о всех днях, проведенных вместе. И первый поцелуй, тот самый, что случился на задворках кинотеатра под открытым небом. Снова накрывшие снежной лавиной воспоминания были прерваны звоном дверного колокольчика, возвещавшего о приходе нового клиента. По инерции Келлер повернул голову к двери; сердце на мгновение замерло, но в следующую же секунду сорвалось в галоп. Кто мог знать, что такая желанная встреча окажется полной неожиданностью для него именно сейчас? Кев был не готов, хотя прокручивал у себя в голове это мгновение сотню раз. Но как назло, в нужный момент все слова разлетелись из головы, как бабочки на летнем лугу, завидев потенциальную опасность. Их взгляды встретились. Мимолетный порыв подбежать и обнять Кевина, сменил тот, зачем, собственно, Хоакин и пришел в «Pop's» — за едой. Сначала сделать заказ, потом все остальное. Они так и продолжали играть в гляделки, все время, что Хоакин делал свой заказ. Но стоило ему лишь на мгновение отвлечься, вновь вернувшись взглядом к столику, Кева он там не обнаружил. Это выбило из колеи, однако, стоило сразу догадаться, что это был за знак. «Котик решил поиграть, — хитро улыбнувшись подумал ДеСантос, направляясь в уборную, — Ну-ну, посмотрим, кто сегодня…» Эта мысль осталась так и не закончена, когда из мрака уборной появился Кев. Он резко прижал любимого к холодному кафелю стены, тот и не думал сопротивляться, с охотой отвечал на жаркие поцелуи друга, но лишь раз отстранившись на секунду, прошептал ему на ухо: — Как же я скучал по тебе, Келлер… Хоакин медленно спускался от губ Кевина к его подбородку и дальше — на шею; все ниже, ниже, пока не добрался до ключицы. Здесь он дал волю своей страсти, оставив на светлой коже бардовый след жаркого желания. В ответ на все манипуляции с его телом, уста юноши растворили в воздухе лишь приглушенный стон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.