ID работы: 718956

Подарок на ночь

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Подарок на ночь. Зовут меня Сакура, и сегодня мне исполняется 17 лет, помимо меня в классе у нас было еще две девочки, с которыми у меня совпадал день рождения. Все годы мы отмечали его вместе; этот год не стал исключением. Сняли небольшое кафе, позвали общих знакомых и еще каждый по паре личных друзей. Ино, хоть и встречалась с парнем, пригласила двоих мальчиков, с которыми познакомилась на море летом, сообщив, что они братья и очень красивы. Пришел только один, его звали Саске, и надо отметить, что он был довольно таки ничего. Высокий черноволосый мужчина лет 22, а какие у него черные глаза, как будто в бездну смотришь. Принес он по конвертику каждой из нас, и сел в уголке. Впрочем, было в содержимом конвертиков одно отличие: видимо, он не знал, что у Ино есть бойфренд, и она в своем подарке помимо денег нашла также презерватив. Так что он тот еще фрукт. Он пользовался большим вниманием, среди девушек находящихся в кафе, каждая с ним хотела “поговорить”, но сам не показывал своего интереса к кому-либо. Мне после инцидента с презервативом, который мы обсуждали с Ино в туалете, с ним общаться не хотелось. Однако ближе к концу вечера, когда народ стал расходиться, а именинницы остались, дабы собрать вещи, я обнаружила, что Саске не уходил. Он галантно предложил проводить меня домой и помочь с сумками. Зачем я согласилась? По дороге он вел себя безупречно, однако перед подъездом не сдержался и поцеловал вместо подставленной щеки в губы. Поцелуй получился быстрым, но очень нежным. Когда мы оторвались друг от друга, он предложил пойти завтра в клуб вместе с его братом. Согласившись, на его предложения мы разошлись. В клуб я собралась быстро. Надела черное кружевное белье и простенькое черное платье, туфли на каблуке и блеск на губы. Заехал он за мной на дорогой спортивной машине “А он еще и богатенький”, промелькнула у меня мысль в голове. Войдя в клуб, нас встретил его брат Итачи, оказалось, они были похожи и внешне и характером. Два брюнета, два красавчика рядом со мной, любая девушка будет завидовать. Они активно вовлекали меня в свои беседы, пили спиртные напитки, я танцевала перед ними, и им это нравилось, играли в бильярд, потом слегка утомившись, присели в vip-зоне на диван, и задумчиво стали что-то обсуждать за очередным бокалом. Я сидела между ними, и смеялась от души – они были просто неимоверны. Настроение плавало где-то под потолком. Наконец они успокоились, положили головы мне на плечи, Итачи, кажется, даже задремал. Саске повернулся ко мне и поцеловал - вначале только губами, потом нежно с языком. Это было очень странно - ни один самый красивый парень у меня не вызывал такого томления с первого поцелуя. Я старалась повернуться к нему еще больше, но не хотелось будить товарища, так тихо мы целовали друг друга, чуть позже Саске начал поглаживать мою грудь, слегка сжимая ее и теребя пальцами за соски, от чего мне хотелось стонать во весь голос. И тут я поняла, что и мою шею кто-то целует, причем очень страстно. Обернувшись, я поняла, что Итачи давно уже не спит, если он вообще это делал. Впрочем, любопытство всегда входило в число моих пороков. Я еще ни разу не была с двумя мужчинами, тем более с такими, от которых мои трусики промокали с одного поцелуя. Минут через пять я, уже ласкала братьев через джинсы, я целовала то одного, то второго, и это было действительно хорошо. Вскоре было кинута фраза “Такси, пожалуйста”, и мы поехали к ним домой. В лифте мы обнимались, а зайдя в квартиру, в считанные секунды сбросили верхнюю одежду и устроились на большой кровати. Саске ласкал мою грудь, целовал в шею, а Итачи стягивал платье и зарылся носом в мои трусики. Потом трусики полетели в угол, а его теплый язык стал исследовать мою киску - вначале снаружи, между губками, потом проник между ними к клитору, стал играть с ним, одновременно дразня изнутри вначале одним пальчиком, а потом и двумя. Губы Саске в это время ласкали мою грудь, покусывали соски, причем он старался попадать в такт движениям пальцев своего брата. От этого тандема, я недолго сопротивлялась сладким волнам, и вскоре мое тело затрепетало от первого, очень сильного оргазма. Не прошло и пары секунд, как в мое еще трепещущее влагалище вторгся крепкий член Итачи, который явно ждал именно этого момента. Саске сидел на краю кровати, смотрел, как меня имеет его брат, и активно с улыбкой мастурбировал. Я смотрела ему прямо в глаза, Саске подсел ко мне ближе и ткнул своим затвердевшим членом мне в рот. Я взяла его одной рукой и облизала головку, после наполовину поместила его в рот. Со стороны Саске послышался приглушённый стон, он положил свою большую ладонь на мой затылок и надавил, насаживая мой ротик на свой член. Сзади Итачи продолжал грубо толкаться в меня, при этом жадно кусая меня за спину. Я уверена, что завтра останутся кровавые засосы. Из-за сильных толчков я глубже заглатывала член его брата, и, пытаясь отогнать рвотный порыв. Почувствовав, что толчки стали быстрее, я выгнулась как кошечка, подставляя свой зад и не забывала дрочить младшему из братьев. Минут через пять Итачи вышел из меня и бурно кончил, излившись на мою попку и спинку. Следом кончил и Саске на мое лицо. Я открыла ротик, что бы капли его спермы стекали на губы и облизнулась. После не большой передышки, Итачи лег на кровать, посадив меня верхом на него, и вошел в мое влагалище снова. Саске подошел сзади погладил меня по спине, заставляя прогнуться, и вторгся мне в попку. Два члена двигаются во мне это восхитительно. Наклоняюсь вперед, и целую старшего из братьев, он, рыча мне в губы сильнее насаживает на свой член. Чувствую скорою разрядку. Откидываюсь назад на твердый пресс Саске, и с моих губ вырывается долгий протяжный стон. Их толчки становятся сильнее, слышу голос Итачи “Брат только не в нее”. Саске выходит из меня хватает за руку и ставит на колени перед собой. Итачи становится рядом, надрочивая их члены я открыла ротик, принимая их сперму. Дальше я чувствую, как кто-то гладит меня по голове и в ушко шепчет “Умничка малыш”, а дальше, от усталости и хорошего секса я провалилась во тьму. Проснувшись, я обнаружила, что лежу на кровати укрытая одеялом. Сквозь закрытые занавески пробирается луч свет. Откидываюсь на подушку, закрываю глаза, вспоминаю вчерашнюю ночь, и мои губы растягиваются в блаженной улыбке. Поворачиваюсь на бок, смотрю на часы и замечаю листок бумаги, лежавший на тумбочке. Беру его в руки. И на белом листе аккуратным почерком было написано: “Ночь была прекрасна, малыш. Это наш общий, чуть запоздалый подарок на твой День Рождения. Скоро увидимся и повторим все это, и не раз!”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.