ID работы: 7189734

jealousy.

Слэш
NC-17
Завершён
183
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

I'll take you back.

Настройки текста
в воздухе развеивался густой сигаретный дым, окутывая почти всю комнату, расслабляя мышцы и успокаивая нервы. для ричи это было ежедневным заданием, потому что если бы не было сигарет — ричи определенно бы заработал нервный срыв, разъебывая чужие и свои мозги, а также мебель. около месяца назад они расстались, мол, тыры-пыры, вместе быть не сможем, у нас разные корабли, и вообще, нам нахуй, но только в разные стороны. затейщиком данной драмы был эдди, его поступок не был ничем обоснован, поэтому тозиер вел себя как ебанутая пизда, захлёбываясь в слёзках. за долгие месяцы пиздостраданий ричард наконец решается выйти на улицу. в магазин. в прочем, неудивительно, но очередь в этом охуительном круглосуточном супермаркете была большая, хоть вставай и вешайся. в очереди этой стояли и наши мальчишки — эдди и билл. неприметно о чем-то пошатываясь, походя на пидорасов, младший каждый раз тихонько хохотал над чем-то, что понять не удалось. в сердце ричи уже давно рыдала ненависть к тем, кто рядом с эдди, и хотелось расквасить этому ебанату рыло, лишь бы отстал от его маленького мальчика. от лапочки эддички. сжав руку в кулак так, что побелели костяшки, кудрявый дальше стоял в очереди, нервно стуча по телефону, скалясь. жалкое зрелище, особенно для пиздаболов рядом. оглянувшись, эдди лишь судорожно что-то сказал на ухо биллу, и те вдвоём пошли к другой кассе, на которой было побольше людей. немного оторопев они передумали, ведь сегодня был день рождения у билла, и они закупали продукты, не забыв и прихватит бухла. те ещё пиздюки. очевидно же, что эдди встречался с биллом не по любви, а чтобы забыть. можете говорить, что он — наглая тупая шлюха, но ведь они даже не трахались. хотя, они даже не целовались, пусть денбро этого хотел. ричард схватил младшего за запястье, не сдавливая его. прошептав на ухо «ты с ним счастлив?» он заглянул в глаза, в которых увидел некую растерянность и непонимание данной ситуации. отдёрнув руку и колко кивнув, тот быстро развернулся, чуть подрагивая. тозиер знал, что тот ему пиздит. чего он, блять, добивается? напросившись к ним на вечеринку, ведя себя по-еблански мило, они втроём пошли к биллу, ощущая на себе животный взгляд. только вот не думали от кого. как же было весело в доме заики. все, кому не лень, пиздились подушками, попивая дешёвый алкоголь и иногда занюхивая наркотики. благо, не все. приобняв младшего за предплечье, билл хмыкнул, дыша что-то на ухо каспбрака, от чего тот краснел. ричи уже лопался как шар, и, не сдержавшись, просто накинулся на именинника, пытаясь превратить его лицо в биомусор, пиздя его кулаками. с каждым ударом на сердце ричарда становилось спокойней и умиротворённей. слыша визги неудачников, терпя удары заики и игнорируя толчки со стороны каспбрака, он чуть не превратил лицо денбро в кровавое месиво, не оставив и живого места. повсюду красовались раны, губы опухли как и веки, на скуле, брови и челюсти, что кажется вывихнута, останутся синяки, которые пройдут не скоро. мизинец денбро был сломан , но и тело ричи тоже не осталось без внимания. на его теле были отчётливые синяки, что отливали то лиловым, то ярко-фиолетлвым, жутко ныв. костяшки были разодраны, кулаки дрожали, с носа капали капли крови, а глаза чуть-ли не закатывались. схватя эдди за запястье, тозиер молча пизданул оттуда, захватив его с собой. приебав к стене, уткнулся носом в его шею, чуть пригнувшись. от такого каспбрак немного, так сказать, ахуел, положив руки на талию тозиера. пройдясь горячим дыханием по шее младшего, он схватился руками за лицо эдди, легонько прикоснувшись к его губам своими, смотря прямо в глаза. — я заберу тебя обратно, ебаный в рот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.