ID работы: 718976

Между небом и землей

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От лица Гарри Меня зовут Гарри и мне 29 и я уже был женат. Да, да именно был… Мою жену звали Елена. Она была приятной внешности, зеленые глаза, не такая уж и худая, немножко волнистые, каштановые волосы. Мы познакомились с ней на одном из концертов. Когда все фанатки дико танцевали, она медленно двигалась под мелодию, выделяясь из всех. Я долго смотрел на нее и когда она открыла глаза и посмотрела на меня, я понял что влюбился и обратного пути уже нет. Она мило улыбнулась мне, а я ей. Когда концерт закончился я послал охранника спросить ее номер. Но она сделала лучше, дала свой адрес. Когда на следующий день я приехал к ней дамой с красными розами и на своем Range rovere, она выбежала мне на встречу в маленьком желтом платице и высоким хвостом на голове. Весь вечер мы с ней провели в маленькой кафешке на окраине Лондона. Я рассказывал ей о своей жизни, и она о своей. Оказалось, что ее родители попали в автокатастрофу, и она жила совсем одна…Бедная моя девочка. Мы недолго с ней встречались. В один из солнечных дней, я позвонил ей и сказал чтобы она вышла на балкон. Я ждал ее в низу с сотней шариков с надписью-«Ты выйдешь за меня?». Ее радости не было предела, она быстро слетела вниз по лестнице и нежно поцеловала меня.-Так это значит да?,-тихо спросил я ее.-Да,-так же тихо ответила она. Свадьбу мы с ней сыграли очень тихо, а точнее мы просто пошли и расписались. Мы ссорились, но очень редко. Чаще всего мы признавались друг другу в любви. Каждый раз мы делали это как впервые. По ночам когда ей было страшно я обнимал ее, когда были проблемы мы вместе их решали. Мы всегда были вместе…Пока однажды она просто не приехала дамой. Я помню этот день…С утра она уехала на работу(мы купили маленький цветочный магазинчик, и она была главной), у меня был выходной и я решил устроить праздничный ужин. Повод был ведь мы вместе 10 лет. Ровно в 8 я ждал ее с вкусной едой и свечами. Но она не приезжала…Тогда я позвонил ей.-«Абонент временно не доступен»,-было мне ответом. Через 2 часа я собирался ехать. Но в дверь позвонили, я с улыбкой пошел открывать, я думал это она. Я не подумал что у нее есть ключи и она не будет звонить. -Дорогая где ты была?,-спросил я, открывая дверь. Но меня ожидали двое мужчин, одеты в полицейскую форму. Они сообщили мне, что ее машину занесло, и она разбилась…насмерть. Больше я ничего не слышал. Я впал в депрессию и несколько раз резал вены. Так было и в этот раз, я лежал дома и взял нож лежащий рядом. -Елена, я люблю тебя,-и начал приближаться к запястью ножом. Но дверь открылась и пришла моя дочь…Джессика. -Папа, нет!,-закричала она, бросаясь ко мне.,-Папочка ты не оставишь меня. Она так была похожа на свою мать, такая же красавице, а ведь ей всего 9 лет. Вот и сейчас я стою на кладбище возле могилы Елены. В очередной раз говорю что люблю ее. А ответом мне служит, только ласковый ветер, который развеивает мои кудри. Ложу на ее могилу ее любимые розы. Целую плитку и ухожу… Любовь очень сильна. Цените ее если она есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.