ID работы: 7189761

Пустота в сердце.

Гет
PG-13
В процессе
53
Lady Agness бета
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1. Неожиданный визит.

Настройки текста
День. По небольшой улочке идёт кареглазая девушка с рыжими волосами, которые достают ей до плеч. Она была одета в бело-розовую рубашку в клетку, которая заправлена в белую юбочку до колен, чёрные чулки, небольшие сапожки и бледно-розовый кардиган. Подходя к небольшому двухэтажному дому, девушка поднялась по лестнице на второй этаж и постучала в дверь. По ней было видно, что она немного, но все-таки нервничала. Дверь открыл парень с темно-зелеными волосами и красными глазами. - О, привет Чихо!- ответил парень, радушно улыбаясь гостье. - Привет, Мао. - ответила рыжеволосая с запинками, слегка покраснев. - Проходи. - парень уступил дорогу девушке, жестом приглашая её пройти внутрь. - Здравствуйте, Чихо. - сказал парень с белыми волосами и жёлтыми глазами. - Здравствуйте, Ашия-сан. - ответила на приветствие девушка. - Здаров.- ответил парень за компьютером с фиалковыми волосами, не отрываясь от экрана. - А ты не меняешься, Урушихара.- прищурив глаза, ответила рыжеволосая. - Что значит, не меняюсь?- с недовольным лицом ответил парень, поворачиваясь к девушке. - Кстати, Мао, я хотела тебя спросить кое о чём.- смущаясь сказала Чихо. - Не игнорь.- недовольно пробурчал парень с фиалковыми волосами. Поняв, что ответа он не дождётся, Урушихаха вернулся к просмотру интернет магазинов. - Да. - ответил Мао. - Не хочешь сходить на концерт?- спросила девушка, чуть ли не крича. - А, ну я бы….- тут послышался грохот, как будто кто-то упал с лестницы. - Тц, она что опять упала?- с недовольным лицом сказал Мао. Чихо выбежала на лестницу посмотреть всё ли в порядке с пострадавшей. Внизу лестницы сидела девушка с длинными красными волосами и зелёными глазами. - Эми, ты в порядке? - с беспокойством спросила Чихо, подбегая к девушке. - А, да.- ответила Эми потирая руку. - Очень больно? - обеспокоенно поинтересовалась рыжеволосая. - Нет, терпимо. Скоро пройдёт. - ответила Эми, убедив Чихо в том , что в все в порядке. Чихо помогла подняться Эми и они зашли в дом. - Ты жива? - спросил Мао, сидя за небольшим столом. - К твоему сожалению, да. Я герой как-никак. Падение с лестницы для меня пустяки. - ответила девушка с нескрываемой злостью. - Чи?- парень повернулся к девушке. - Да. - кивнула та. - Ты говорила что-то про концерт. - напомнил парень. - А, да. Ну, у меня подруга работает супер.. ой, точнее гримёром у одной известной певицы. И она достала мне билеты на концерт, и я подумала, может, ты захочешь со мной сходить?- смущаясь, сказала девушка. - А что за певица?- спросила Эми. - Стелла Фейн. - ответила Чихо. - О, та самая Стелла Фейн?- восторженно спросил Мао, не скрывая своего удивления. - Да, она самая. - ответила Чихо. - На её концерт же не найти билеты, они так быстро раскупаются.- ответила Эми. - Видно, мне везёт.- сказала девушка, хитро улыбаясь. - А у тебя нет ещё билетов случаем? - спросила красноволосая. - Есть ещё четыре билета. - ответила Чихо. - Можешь один одолжить? Я отдам деньги. - спросила Эми. - А тебе зачем?- поинтересовался Мао.- Не уж то эту певицу любишь? - Не особо. - помахала головой красноволосая. - Песни у неё, конечно, хорошие, но я не любитель её творчества.- пожимая плечами ответила девушка. - А билет зачем?- спросил парень, удивлённо смотря на Эми. - Я — герой, не забывай, и должна следить за Владыкой Тьмы, чтобы он ничего не натворил. - указывая на парня, ответила Эми. - Как скажешь. - недовольно пробурчал Мао. - А кому ещё отдашь три билета? - спросил Ашия. - Не знаю.- потупила взгляд девушка.- Ашия-сан, а вы не хотите сходить? - Я не знаком с творчеством этой певицы, но был бы только рад сходить. - ответил парень. - Мой господин, вы не против?- спросил беловолосый. - Нет. - монотонно ответил Мао. - Может, ещё Сузуно позовём? - Можно, а ей не станет плохо в таком людном месте? - спросила Чихо, явно обеспокоившись за подругу. - Может. - кивнул в ответ Эми. - Кстати, надо будет у неё спросить. - Ну, тогда может и Урушихара пойдёт?- предложил Мао. - Хорошая идея, мой господин, а то оставлять его дома одного будет не безопасно для наших финансов. - поддержала Ашия. - Эй, я вообще-то всё слышу.- повернувшись, с недовольной миной пробурчал парень. - Решено.- улыбаясь сказала Чихо. - А когда и во сколько концерт? - спросила Эми. - В это воскресенье, в 14:30. - ответила Чихо. - Хорошо, встретимся на станции.- сказал Мао. Урушихара этой ночью почти не спал, ну, впрочем, как и всегда, однако, в этот раз причина не спать была совсем другая. Падший просто обожал песни этой певицы. А последняя песня была его любимой. Когда Чихо сказала про концерт, Уру еле-еле сдерживал свои эмоции. Парень не очень хотел, чтобы Мао и Ашия знали про его любовь к такому типу музыки, а то опять издеваться начнут. Падшего это сильно выбешивало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.