ID работы: 7189761

Пустота в сердце.

Гет
PG-13
В процессе
53
Lady Agness бета
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 14. Тем же вечером...

Настройки текста
— Ха, да чего я вообще убиваюсь, по нему, как будто нет больше достойных мужчин. — доедала очередную пачку мороженого Чихо, — Вот, завтра же пойду и найду себе парня, намного лучше Мао! Да кто вообще такой Мао… — Эм, Чихо… — Вот именно, какой-то сотрудник Макрональда! — Эм… — Ну, что в нём такого, подумаешь, трудолюбивый, добрый, обаятельный, честный…- по щекам девушки начали скатываться слёзы.- Стелла, ну что мне теперь делать? — бросилась в объятия подруги зарёванная Чихо. -Ну, для начала, давай перестанем, есть столько мороженого — твой желудок спасибо не скажет.- пыталась отобрать лакомство у подруги Стелла. — Стелла, ну, правда, что мне теперь делать? Как я буду на работе ему в глаза смотреть? — разревелась ещё больше девушка. — Тебе же осталось немного поработать, а дальше ты уйдёшь готовиться к экзаменам, так ведь? — Дя.- немного успокоилась девушка.- Но как мне с ним работать оставшееся время? — Хм, ну, просто представь, что его там нет, сосредоточься на работе — я всегда так делаю, если Аой меня достаёт. — Ладно, попробую.- всё так же хлюпала носом Чи. — Уже довольно поздно, самое время для ужастиков. Я даже пиццу заказала. Давай хотя бы на один день забудем про Мао и про парней, в общем, и будем просто наслаждаться пиццей и кино, договорились? — Договорились.- вытерла слёзы Чихо.- Пойду, умоюсь. — Хорошо, я пока фильм выберу. — Угу. — О, мой Менделеев, как же сложно с девушками, у которых разбито сердце. Неужели, я была такой же? Даже представлять страшно. — Тебя бросали когда-то. — Ну, не то чтобы именно бросали, просто я…стоп.- девушка обернулась на голос и увидела сидящего на окне Уру.- Ты что здесь делаешь? — подскочила Стелла к нему. — Ну, я хотел спросить, когда наступит это «скоро». Девушка не смогла сдержать смех от такого заявления. — Что такого смешного я сказал? — надулся парень, ничего не понимая. — Да ничего, просто ты такой милашка, когда задаёшь подобные вопросы. — Стелла, что-то случилось? — крикнула Чихо из ванной. — А? Нет, всё хорошо.- перепугалась девушка.- Я нашла потрясающий фильм, давай быстрее. — Хорошо, иду. — Давай, попозже поговорим, сейчас не лучшее время.- выталкивала девушка парня. — Что? Постой, почему? — сопротивлялся парень, ему не хотелось уходить. — Потому что, если Чихо сейчас тебя увидит либо разревётся, либо пустит тебя на подушки, так что лучше не испытывать судьбу. — Когда мы сможем увидеться? — Не знаю пока, скорее всего я буду заваленная работой в ближайшие дни. Я напишу, как освобожусь.- девушка уже собиралась закрыть окно, но парень схватил её за руку. — Обещаешь? — грустно посмотрел парень на девушку. — Обещаю.- улыбнулась Стелла, тонув в глазах парня, цвета аметиста. По руке девушке пробежал приятный ток от их соприкасающихся пальцев, девушке так не хотелось отпускать руку парня, если он её сейчас отпустит, девушка просто не выдержит и прыгнет в окно вслед за ним. Падший продолжал гипнотизировать девушку своим взглядом, ему так хотелось услышать заветные слова: « Не уходи!» от девушки, но он понимал, что такого не будет и лишь молча, поцеловал кончики пальцев девушки. Стелла в мгновения ока залилась краской и замерла от неожиданности. — Буду ждать встречи.- прошептал парень и скрылся в облаках. Стелла так и продолжала стоять и смотреть на небо как заворожённая. — Стелла, всё хорошо.- пыталась привести в чувства девушку Чихо. — А, что? — резко повернулась девушка, всё такая же красная. — С тобой точно всё нормально? Ты такая красная. Не заболела случаем? — Нет, ты что.- отмахивалась девушка.- Со мной всё хорошо. (автор сомневается) Не беспокойся, давай лучше фильм смотреть. — Ну, ладно, что смотрим? — поинтересовалась Чихо. — Просто потрясный фильм, там такой запутанный сюжет, ты представляешь там… Стелла начала вводить подругу в суть сюжета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.