ID работы: 7189768

После брачной ночи

Гет
PG-13
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце было уже высоко, время давно перевалило за двенадцать. А я ещё валяюсь в постели. Я лежала на двухместном футоне. Посмотрела на право, нахожусь одна. Вчера я стала женой огра. Оданна стал моим мужем, и прямо сейчас я лежу на нашем брачном ложе. Прошлой ночью я стала принадлежать хозяину. Усмехаюсь. Та ночь была незабываемой. Теперь я жена огра, который забрал меня из родного мира и хотел жениться на мне за долг моего дедушки, а я хотела его отработать. И сейчас долг был уплачен и Оданна женился на мне. Каждый из нас получил что хотел. Сажусь на футоне, придерживая одеяло на груди. Я полностью голая. Осмотрелась. Моя одежда аккуратно сложенная на тумбочке, а рядом с ней находится чистое нижнее бельё. Краснею. Это Оданна сделал? Стыдно. Но ведь, он теперь мой муж, и здесь нет ничего такого. Мне придётся долго к этому привыкать. Улыбаюсь. Мне Надо в душ. Встаю, так же придерживаю одеяло. Ноги меня почти не держат, все тело стало тяжёлым. Хотя ночью оно было таким лёгким. Открыла дверь в ванную комнату. Там стояла душевая кабина. Зашла в неё, одеяло оставила валяться на полу. Включила горячую воду. Хорошо. Закрыла глаза, в памяти скользят моменты нашей брачной ночи. Помню, как остались наедине. Как он начал меня раздевать, я краснела с каждым его прикосновением ко мне, все моё тело дрожало. Было страшно, и он это видел, и тут же начал шептать успокаивающие слова. Мне стало полегче. Начинаю касаться своей шеи, вспоминая как его губы целовали её. Так нежно, медленно, сладко. Касаюсь своих бёдер. Боже, как он грубо сжимал их. Открыла глаза. Я вся покраснела. Включаю холодную воду. Господи, я же почти сама себя лапаю. Но касаюсь только тех мест, где были его руки. И это так приятно. Хочу, чтобы он вновь меня касался. Хочу, чтобы его руки блуждали по моему телу, сильно прижимал к себе, целовал до потери пульса, как ночью. Тяжело вздыхаю. Выключила воду. Я не хочу сегодня идти на работу. Выходя из кабинки сняла полотенце и быстро обернула его вокруг себя. Подошла к зеркалу. Мои щёки все так же пылают алым цветом. Нахмурилась, надеюсь, что краснота быстро спадёт. Если честно, то мне хочется сейчас побыть вместе с мужем. Хех, непривычно его так называть. Быстро открываю дверь. Мои щёки ещё больше залились красным цветом. Передо мной стоит Оданна и улыбается. — Добрый день, моя жена!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.