ID работы: 7189771

Бессмертные рассказы II (2018 - 2020)

Смешанная
R
Завершён
83
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

6. Я за тобой приду... Часть 1 (Оливер Куин/Фелисити Смоук)

Настройки текста
Примечания:
      Шум, странные запахи вскружили голову только что очнувшейся девушке. Она не понимала, что происходит. — Ммм, что случилось? — спросила сонным голосом Фелисити. — Вставай! — яростным шепотом выкинул Оливер. В отличии от неё, мужчина был более бодр. — Нужно уходить. — Я ничего не понимаю…       Фелисити быстро схватила халат и, на ходу его надев, побежала за Оливером, который пошел по черному ходу. Организм Фел начал пробуждаться и потихоньку девушка начала догадываться, что происходит. Ведь Куин не будет просто так бежать через черный ход.       Они вышли на задний двор, в котором, слава богу, никого не было. Если, конечно, не считать Теи и Мойры, которые уже ждали, сидя в машине. Оливер потихоньку подвел Фелисити и открыл ей дверь. — Послушай, тебе нужно сейчас же уехать, — объясняет мужчина. — Вас увезут в безопасное место. — А ты… останешься здесь, — эта фраза из уст Фелисити прозвучала не как вопрос, а как утверждение.       Времени было мало, наёмники могут подойти в любой момент, так что драму устраивать не было смысла. — Я за тобой приду! Я вернусь, слышишь? — прошептал Оливер, обнимая свою любимую. — Ты доверяешь мне?       Фелисити кивнула. Она, сдерживая слезы, поцеловала его в губы и села в машину. Оливер ещё раз взглянул на свою семью, приобнял, как мог, свою мать, которая сидела на переднем сидении и кивнул сестре, которая вместе с Фелисити была на заднем.       Машина тронулась и Фелисити глядела, как Оливер обратно бежал в дом. И тут она увидела, как вышел мужчина и выстрелил в него. Фел вскрикнула, а водитель начал набирать скорость. «Я за тобой приду! Я вернусь, слышишь? Ты доверяешь мне?».       Эти слова тараном пробивали голову Фелисити.

***

      Утро наступило не так радостно, как оно обычно бывает. Да и вообще Фелисити не спала, так что особой разницы она не ощутила. Они остановились в небольшом мотеле.       Девушка сидела на кресле, держа в руках мобильник, Фелисити так порывалась позвонить, но понимала, что нельзя. Не сейчас, когда Оливер в опасности и один звонок может только усугубить ситуацию.       Фелисити включила телевизор, перешла на новостной канал. Пока никаких новостей, которые бы ей были важны, нет. И вот, спустя где-то час, как раз в момент, когда подходит Диггл, личный телохранитель и просто хороший друг Оливера, плюс тот самый водитель, не подошел и встревоженно не посмотрел на Фелисити. — Особняк Куинов полностью сгорел, — вещает ведущая. — Насчет самой семьи неизвестно. Как сообщает полиция, скорее всего, они погибли. Будем держать в курсе. А пока перейдем…       Фелисити выключила телевизор, и если бы не вовремя успевший Джон, то пульт бы разбился вдребезги. Девушка сделала несколько глубоких выдохов и приобняла себя, пытаясь унять дрожь, которая обычно бывает, если зарыдать. — В конце концов, неизвестно, погиб ли Оливер? — этот вопрос Фелисити задавала скорее себе, чем Джону, чтобы как-то успокоить себя. — Он силен. Я на сто процентов уверен, что скоро он заявит о себе. Хотя бы нам, — пожал плечами Диггл, удрученно глядя куда-то в точку. Но затем, подняв голову и взглянув на Фел, продолжил. — Сейчас наступили тяжелые времена, надо их пережить с достоинством.       Последние два года прошли словно на лезвии ножа. Конечно, если Оливера не хотят оставлять в живых, то не захотят и его близких. Фелисити вместе с Теей провели время в бегах. За то время они успели сблизиться и стать почти что сестрами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.