ID работы: 7189781

Мятно - белоснежное счастье.

Гет
G
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 2 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередные съемки. На этот раз надо было ехать туда, где и дорог - то нормальных не было. Как же его все задолбало. И поездка эта затянувшаяся на четыре часа, и бессоная ночь, опять же из-за съемок.Еще и жара эта. Нет, нет, он вполне доволен своей жизнью. Бешенная популярность, высокий доход, а главное возможность создавать музыку. Но чего-то не хватало. Точнее не чего-то, а кого-то. Соулмейта. Они уже побывали во множестве городов и стран, но ни разу его волосы не перекрашивались из черного. Остальные шестеро из его группы уже нашли своих соулмейтов. ВиГуки и НамДжины вместе. У Хосока и Чимина по милой девочке. Один он был без пары.

***

Наконец машина подъехала к огромному, современно оформленному дому, окруженному множеством цветов. Должен признать, довольно красиво. Он хотел бы жить в похожем месте. - Добрый день, я ожидала вас раньше - он и не заметил как к ним вышла омега лет тридцати - тридцати пяти. Наверно хозяйка дома. Юнги обратил внимание на её нежно-персикового цвета волосы, убранные в высокую прическу. Ей безумно шло. - Меня зовут Ли ЁнБао. Я управляющая этого дома, - хм-м, он немного ошибся. - Добрый! Приятно познакомится! - синхронность была фишкой их группы. - Простите можем ли мы увидеть хозяйку дома? - поклонившись, спросил менеджер Седжин. - Простите, она попросила не беспокоить, - извиняющимся голосом произнесла ЁнБао, - Она где-то в саду. - Тогда мы приступим к съемкам, - объявил он. - Если вам что-то понадобиться, я в доме. Удачной работы. - пожелала она и скрылась в доме. За разговором они прошли в сад, поэтому фотограф и стафф разбрелись по нему, ища наиболее удачные локации и ракурсы. Юнги глубоко вдохнул в себя, пахнущий множеством различных цветов, свежий воздух. Он ещё только выйдя из машины его почуствовал, но здесь эта палитра запахов ощущалась намного ярче. Так как им ничего не сказали, мемберы решили тоже побродить по саду. Парочки сразу же исчезли. Хосок, Чимин и Юнги решили погулять вместе. Внезапно он почуствовал, нетипичный для сада, запах. Спустя пару вдохов, Мин опознал его. Пахло пастилками от кашля с ментолом, их давали Юну в детстве. - Хён, - раздался робкий, дрожащий голос Пака. Он обратил внимание на шокированных друзей, - т-твои волосы, они изменились! - шок сменился радостью. Шуга быстро схватил прядку и натянул её, пытаясь посмотреть на новый цвет. - Мятный?! - он ненавидел пастельные оттенки, - Где? - тут же опомнившись почти крикнул Юнги. Они сразу стали оглядываться. - Если ты обо мне, то я здесь, - доносся голос из-за шикарного куста красных роз. Мин сразу же кинулся на голос. Забежав за куст, он увидел красивую девушку с длинными, белоснежными волосами. Кисть в руках и лицо, вымазанные маслом. На холсте были те самые красные розы. - Обожаю цитрусы, - глубоко вдыхая его запах, произнесла омега, - Я хозяйка дома, меня зовут Ли ЛанМэй. А ты Шуга из BTS, так? - она склонила голову набок. - Я предпочту что бы ты называла меня по имени, - подойдя к ней почти вплотную, негромко поправил он. Вместо ответа звонкий тихий смех, поцелуй в щеку и аккуратные объятия. Омега не хотела запачкать своего альфу. Теперь Юнги был безумно счастлив и он верил, что их счастье продлится ещё очень долго. Мин сделает всё ради этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.