ID работы: 7189796

Девочка с косичкой

Гет
R
Завершён
52
юляша. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Мирон всю ночь практически не спал. Он открыл сонные глаза и посмотрел на часы. «6 часов утра. Пора оставить попытки уснуть.» Он встал и побрёл к столу. Там его ждал ноутбук. Он открыл соцсети и стал читать. «Мда, читать нечего» Если бы не вся сложившаяся ситуация, то он бы ответил на все твиты, заглянул в Директ и ответил на сообщения. Но сейчас у него не было желания, поэтому он захлопнул ноутбук и подошёл к кровати. На минуту задумался: а что теперь? Ещё слишком рано. Пойду в душ, что-ли. Он опустился в джакузи и включил горячую воду. В воде стали появляться пузыри. От нечего делать вылил весь гель для душа. Там оставалось ещё несколько штук, но он вылил и его. От всяких запахов голова пошла кругом, ведь все эти ароматы — ничто иное, как химия. Появилась огромная пена, которая постепенно поднималась вверх. Она уже становилась выше самого Мирона, который сидел в джакузи. Вода и пена действительно расслабляет и благотворно влияет на психику, поэтому Мирон на время неосознанно погрузился в детство и стал играть с пеной. Внутри горки прорыл норку и раскидал всю эту массу по всей ванне. В общем, разгулялся. И начал добавлять всё, что под руку попадется. Схватил коробочку с лепестками роз и рассыпал её всю. Получилось что-то нереальное. Он утопал в воде, пене и лепестках. Потом встал в полный рост, плюхнулся в эту массу и захихикал как ребёнок. Янович начал кидаться этой пеной и наслаждаться процессом. Пока он это делал, то не заметил, как сон рукой сняло. Он играл так довольно долго. Уже успел и рэп зачитать, и покричать «ВЫ ВСЕ ГОВНО!», и даже матом. Он делал это всё до тех пор, пока сам организм не начал просить остановиться. Он уже несколько часов развлекался, но у него поднялось давление. Поэтому пришлось закончить веселье и смыть всё это. Когда он вышел из ванны, то понял, в какой парилке он находился. Снаружи оказалось очень холодно по сравнению с ванной. Холодный воздух обдал его с головы до ног, и он почувствовался себя чуть лучше. Пришлось прыгнуть в постель. На часах к этому времени было уже 8 часов. Было вполне приличное время, поэтому можно было что-нибудь заказать. Он решил заказать суши.

***

Карина проснулась в 7 часов. Достаточно непривычно для нее. Ей всегда приходилось ставить самый жестокий будильник с самой сильной вибрацией. А тут она с лёгкостью проснулась в это время. Наверное, потому что она легла рано. Открыв глаза, она огляделась. «Ох… Опять эта больница…» Но тут она заметила то, что на столе стоит поднос с едой. Кисель, кекс и какая-то стряпня. — О, я как раз хотела кушать. — Карина подошла к еде и села за стол. Но ее остановила мысль, что сегодня операция. — По-моему, есть нельзя… Надо бы узнать побольше об этом. Она вышла в коридор и стала искать глазами ближайший пост медсестры. [английский] — Извините, а мне сегодня кушать можно? — Нет, нельзя. У вас скоро операция. — А когда? — Через час. «Через час» било набатом в её голове. Что ее ждёт? Будет ли больно? Неизвестно. — Как вы себя чувствуете? — Я? Не очень. Хочется кушать, да и вообще, сказывается болезнь. — Ладно уж, можете съесть кекс. Только обязательно сходите в туалет перед этим - желудок должен быть чист. — Хорошо, спасибо. Она с радостью вернулась в палату. Мигом села за стол и буквально запихнула этот несчастный кексик, и начала запивать киселем. Она долго не могла понять из чего он. Вкус был довольно знакомый. Карина вообще никогда раньше не пила кисели, для нее это было в новинку. Тем более определить вкус. Вдруг ее осенило: «Виноград!» Да-да, та самая ягода, которую она так редко ела. Он всегда ей нравился. Она допила кисель полностью и пошла отдыхать на окно. Оттуда был тоже неплохой вид. Внизу виднелись мечети, ездили дорогие машины, ходили толпы евреев, девушки в черных одеяниях. — Ох уж эта садистская вера!

***

Мирон в это время решил включить телефон и позвонить Карине. — Абонент не отвечает. Оставьте сообщение после сигнала. Пииип. — Карина, привет. Почему ты не отвечаешь? У тебя всё хорошо? И бросил трубку. Его пугало такое молчание. Как же там его девочка? Его внимание снова привлекло сообщение от Оксаны. «Почему ты не отвечаешь?» — Да что ж это такое! «Я не могу. Всё.»

***

Карина продолжала сидеть на окне и смотреть на улицу. Сидеть в соцсетях, слушать музыку. Пока в дверь не постучали. Карина пролепетала что-то вроде «да-да?», и к ней зашли врачи. — Доброе утро. Сейчас начнется операция, прошу пройти за за нами. — Х-хорошо… Вот и наступил тот самый страшный момент. Ей на секунду показалось, как будто ее ведут на смерть. Но на самом деле-то наоборот. Эти врачи, как ангелы, ведут ее туда, где её избавят от скорой смерти. А ведь все могло быть по-другому. «…Мирон и Карина сидели на кровати и через ноутбук смотрели смешные видео. Они смеялись, всё было хорошо, пока дверь внезапно не открылась. Это была Смерть: чёрное одеяние, коса, отсутствие лица. А с ней шли 2 помощника. Она ровным шагом зашла в комнату и подошла к девушке. Щёлкнула пальцами, и помощники подняли Карину какой-то неведомой силой в воздух. Мирон попытался остановить это, но Смерть что-то прошипела, и он не смог это сделать. Между Смертью с помощниками и ним прошла какая-то стена. Мирон бился в истерике, но ничем помочь не смог. Карину опускают на колени, опустив голову. Девушка только успевает тихо произнести: — Я люблю тебя, Мирон. Как Смерть взмахивает косой и отрубает ей голову, чем приводит Мирона в шок. Из тела поднимается что-то прозрачное и невинное. Это была душа Карины. Она медленно поднималась вверх. Смерть повернулась к парню. — Ты хочешь к ней? — Кажется, да… — он медленно подходит к Смерти и становится на колени. Взмах - и нет больше Оксимирона. Он летит вверх и видит такую картину: Пасмурно. Кладбище. Стоит огромное количество знакомых лиц перед …его могилой? Да, это была она. Он видит самых близких ему людей- Ваню, Дарио, Мамая, Женю, маму, папу. Все они плачут. Даже хладнокровный Ваня утирает слёзы татуированной рукой и сквозь слёзы говорит: — Брата-а-а-а-ан, [всхлип] ну как же так? Почему ты это сдела-а-а-а-л? Суицид из-за какой-то девчонки… [всхлип] Далее ему видится огромное количество каких-то людей. Приходит на ум: фаны. Да, именно они. Его верная армия. Ему становится жалко всех их, но обратного пути уже нет. Либо Карина, либо они. Но встретит ли он её там? Увидит ли? Смерть его обманула? Неизвестно…» Карина входит в большой зал. В нём по бокам располагаются столы с инструментами, посередине стол и машина. Наверху большая лампа. Ее страх увеличивается. Ей велят лечь на стол и усыпляют. Мирон не находит себе места. Он ходит по комнате и думает. Он знает, что операция уже началась, ему сообщили. Врач обещал позвонить по окончании.

***

Операция длилась несколько часов. К окончанию Карина уже успела проснуться. Она подняла голову и спросила: — Ну как там? — Всё хорошо. Операция прошла успешно, опухоль вырезана. — Я могу идти? — Конечно, идите. Она встала и осторожно, покачиваясь пошла в палату. Там она оделась так, как и пришла в клинику: рубашка, джинсы. Начала собирать вещи: взяла телефон с подоконника и положила в рюкзак, открыла тумбу и взяла оттуда остальные вещи. Как оказалось, они не пригодились. Аккуратно заправила постель. Но тут зашла медсестра: — Куда же вы? Вам надо ещё обследоваться! — Нет, спасибо, я обойдусь. До свидания. Медсестра пыталась вернуть ее, но та упорно отказывалась. Главное, что опухоль вырезали. Остальное заживёт. Ей не хотелось здесь больше находиться. «А где же Мирон? Неужели не поздравит с выздоровлением? Странно, он ведь так хотел. Опасения подтверждаются.» «Почему же до сих пор не позвонили? Неужели ещё не закончили?» — думал Мирон. Столько волнений, а ведь врач просто забыл это сделать. Он сейчас по-тихому праздновал новую удачную операцию и одновременно готовился к следующей. Карина шла в отель пешком. Ее покачивало и сбивало с ног. На нее, так же как и на Мирона, наседали и качали головой люди. Она шла, как свободный лучик солнца и сияла улыбкой. Ведь она осознавала тот факт, что теперь она не умрёт, и всё будет хорошо. Вдруг сзади незаметно подбежал огромный мужчина и шлёпнул ее по попе. Карина обернулась, но к этому моменту он её успел поднять на руки и понести куда-то. — Эй! Отпустите меня! Но мужчина не слушал. Он что-то грозно говорил, но на том языке, который Карина не знала. — Будешь орать- зарежу на месте. В этой стране ты никто. — прошипел он. Она посмотрела на него и узнала таксиста, которой вез их от аэропорта до отеля. Он казался совершенно нормальным! Они двигались в сторону богатых коттеджей. «Только избавилась от одной угрозы смерти, как появилась другая» — ворчал мозг. В один из них он и завернул. Он был построен из кирпичей, с коричневой крышей, двухэтажный. На этом же участке рядом с крыльцом стоял черный джип. Мужчина вошёл в дом с Кариной на руках, опустил ее, закрыл дверь ключом и засунул его в карман. Он развернул девушку подбородком к нему и прошипел в лицо: — С этого момента ты будешь моей! Карина ничего не поняла и сделала удивленное лицо. — Я не понимаю вас. Мужчина прошёл на второй этаж и исчез из виду. Карина оглядела дом: рядом со входом стояла крутая лестница вверх. Вход был левее. Справа была комната и впереди. Правее там стоял большой стол и диваны, плазменный телевизор. А левее плита, машина для мытья посуды, раковина, стиральная машина и висели шкафчики, в которых была посуда и остальные принадлежности. Комната справа была спальней: там стояла большая кровать, стол с креслом и ноутбуком. К Карине побеждали две девушки: одна была блондинка, а другая — русая. Они начали что-то быстро говорить на непонятном языке. Они были в нижнем белье. «Странно, они ведь и не похожи на здешних девушек: другие черты лица, другого цвета волосы.» — Я не понимаю вас. — О, так ты россиянка! Поздравляю! Мы тоже. Проходи, мы тебе сейчас всё объясним. Как тебя, кстати, зовут? — обрадовалась блондинка. -Карина Девушки пригласили Карину на 2 этаж. Оттуда уже спускался мужчина и начал разговаривать с девушками. Карине было интересно о чем они говорят. — Значит так: расскажите ей то же самое, что и я вам когда-то. И объясните, что ей отсюда не выбраться. — Да, хозяин. Мужчина пошел на кухню, а девушки на 2 этаж. То что Карина увидела на втором этаже повергло ее в шок. Там стояло несколько кроватей, но все бы ничего, если бы не остальное. В углу красовался крест, на котором висел кляп. Рядом с ним стол с разными БДСМ приборами: наручники, скотч, кляпы, ошейник с цепью, свечи, верёвки, кнут, вибратор, страпон и ремень. Рядом стояла клетка, которая предназначалась явно для людей. А окно было с очень толстым стеклом. Карина начинала осознавать, что попала к насильнику. — Ну, рассказываю нашу историю. Меня зовут Даша, а ее Катя. — начала русоволосая. — Мы родились в России. Дружили с детства. Однажды мы поехали вместе отдыхать сюда, в Израиль. Нам встретились красавчики, и мы познакомились. В последствии вышли за них замуж. Мы с Катей однажды прогуливались одни. Но нас схватил он и его напарник. Вначале мы ничего не понимали и страшно боялись, но потом он нам кое-что объяснил через переводчика. Он говорил нам называть себя Хозяином. И что мы теперь его рабыни. Изредка он начинает нас насиловать, а если не слушаемся- наказывает: приносит из подвала электрические штуки и бьет нас ими. Потом заставил учить здешний язык, хотя бы на уровне разговорного. Жуть, правда? И так на протяжении года… — А почему же вы не сбежите? — Не получается. У него всё хитро продумано. — А вас мужья не искали? — Искали, и нашли. Пытались уголовное дело завести, но в этой стране это не наказуемо. Они иногда приходят и машут рукой, нам и на больших листах пишут, что вернут нас, а мы лишь грустно улыбаемся. — А что теперь с нами будет? — Не знаю. Может, мы ему когда-нибудь начнем надоедать, и он убьет нас, а может отпустит. Но оба варианта вряд ли произойдут. Остается надеяться на лучшее. — Только мы должны тебя сразу предупредить. — начала Катя — сегодня он тебя будет «пробовать на вкус», как он говорит — изнасилует. — О Боже! А это нельзя предотвратить? — За непослушанием следует наказание. Никак. — грустно сказала Катя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.