ID работы: 7189796

Девочка с косичкой

Гет
R
Завершён
52
юляша. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 13. (2)

Настройки текста
Парень несся к коттеджу. Им действительно что-то двигало. Он подбежал к забору и понял, что ворота открыт. Ведь, когда Хозяин нес Карину, он не позаботился об этом и закрыл только дверь дома. Рэпер подбежал к двери и дёрнул ее на себя. Дверь была крепко заперта. Он нажал на кнопку звонка так, что та чуть не провалилась. — Откройте!!! И именно в это время Хозяин нажал на кнопку… В Карину вдаривает слабый, но тем не менее больной ток. Затряслась голова, затряслось всё тело. Боль. Она закричала и начала дёргаться. — Да кто там ещё?! Твоих рук дело? — обратился Хозяин к девушке и выключил эту страшную машину. Пока он убегал, она попыталась выбраться. Но он со злости слишком сильно затянул ее, поэтому это не представляло возможности. — А-а! Да что же это такое?! Хозяин быстрым шагом несся к двери, попутно включая переводчик. — Вы кто такой? Я вас не звал! Идите нах*й! — ОТКРЫВААААЙ! Переводчик показал, что это русский язык. «Ну точно ее хахель!» — Парень, свали, я ведь стрелять буду! — ОТКРЫВААААЙ! Дверь уже сотрясалась от движений Мирона. Он отчаянно бился плечом о дверь и кричал. — Это же Мирон! МИРОООН! — девушка кричала что было сил. — Карина! Башир махнул рукой на дверь и вернулся в подвал. — На что ты рассчитываешь? Всё, сбежать не получится! — и он захлопнул дверь. Снаружи всё ещё были слышны крики. Он подошёл к Карине и стал ее отстёгивать. Снял ободок, и та облегчённо вздохнула. Она уже начала думать о смерти. Но тот не оставит ее просто так. Он кинул ее на пол и раздвинул ноги. Он хочет ее прямо сейчас. Башир снял штаны и впился ей в задний проход, от чего Карина вскрикнула. Она явно к этому не привыкла. Дикий стон наполнил комнату. В глазах потемнело, и та потеряла сознание. Болевой шок. Да, с ней всегда так было. Теряет сознание от боли и/или страха. — Э, э! Ка… Как там ее… Карина! Ты чего? Мужчина опустился к ней и начал трогать ее щеки. Она не отвечала, и тот боязливо забегал по комнате. — Девочки! Все сюда, быстрей! — вопит он. Маша и Катя прибежали немедленно, чуть ли не запинаясь на крутой лестнице. — Да, Хозяин! — почти хором. — Что с ней? Девушки подбежали к ней и попытались проделать тоже самое, что и пять минут назад Хозяин. Та не отвечала, пульс замедлялся. — Может скорую вызвать? — Нет! «Ага, чтобы они всё узнали? Ну уж нет!» Она всё лежала и лежала, не подавая признаков жизни. «Черт, как же хочется ее!» В нем боролись две стороны. С одной стороны хотелось ее поиметь прямо сейчас, просто так. А с другой - помочь и полегче с ней обращаться. Здравый смысл взял верх, и он решил думать дальше. «Так, так, так, так! Из-за чего такое может быть?» «Болевой шок…» «А как его лечить? Как привести ее в чувства?» — Я думаю, она скоро очнётся.- начала Маша.- полежит и проснется. Она была знакома с таким, поэтому особо не волновалась. Башир подошёл к ней и взял ее на руки. Положил ее на втором этаже и ушёл пить коньяк, а закусывать валерьянкой.

***

Мирон побился у двери, но быстро отчаялся. Нужно действовать радикально и явно не одному.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.