ID работы: 718988

История любви

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"История любви" Она была скромной ученицей, но для такой как она, имела очень сексуальное тело. Как подобает всем девочка ей нравился самый красивый мальчик в ее классе, и часто она плакала из-за того что не могла даже подойти к нему. Она пришла домой, зашла в свою светлую комнату, бросила сумку в угол стола, села на кровать со своей любимой мягкой игрушкой и начала мечтать о нем, о его теле, о его губах... Ее киска немного промокала и ее мечты разрушил звонок в дверь. Это пришли родители и серые будни ворвались в ее жизнь. Обед, уроки, уборка... Вечером как всегда она пошла в душ маленькие капельки воды нежно капали на ее тело, стекали по ее нежной коже. Она выглядела неотразимо, любому бы понравилось ее тело, но она берегла его только для своего возлюбленного. Она вышла из душа, вытерлась и пошла спать. Она часто видела сны про него, но этот сон взбудоражил воображение девушки. "… она пришла домой и снова начала плакать по нему . На мобильный пришла смс "прости я люблю тебя очень давно но боюсь что ты не любишь меня" она взяла телефон и на ее лице проступили уже другие слезы, слезы счастья и она написала: "я тоже люблю тебя, я хочу быть с тобой…" наверно он понял ее не так и уже через 15 минут раздался звонок в дверь она открыла и он впился в ее губы страстным поцелуем, и это было предпосылкой к жаркому сексу. Он свалил ее на кровать разделся и начал срывать с нее одежду, он дошел до ее киски и лаского зубами снял с нее трусики, а затем начал целовать ее половые губы, делать энергичный куни, доводя ее до высшей точки наслаждения. И вот почти пришел этот момент, когда она должна кончить он начал залезать своим языком все глубже и глубже, она ерзала своей попкой по простыне, выгибалась как могла и испытала такое наслаждение, что все соседи испугались ее стона. Он решил продолжить и засунул свой инструмент в ее девственное лоно. Он порвал ее нетронутое достоинство и по ее телу пробежали мурашки. Она очень долго ждала пока это случиться и вот наконец то она больше не девственница." Она проснулась, ее киска текла, как протекший кран. Она взяла банан, сняла с него кожуру и глубоко засунула в свою пизду, и начала энергичными движениями удовлетворять свои похотливые желания. Вскоре банан сломался и она пошла в ванну, чтобы помыть свою маленькую подругу. Больше она не думала о нем, и в школе они мало общались, жаль что Ксюша именно так звали девушку, не хотела больше Андрея ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.