ID работы: 7189956

Я гроза неба

Гет
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Но всё изменилось

Настройки текста

Все изменилось... Уже никогда ничего не будет так, как было раньше... н и к о г д а... время меняется... люди меняются...

Mia654

Со мной все будет хорошо. Только не сегодня.

Неизвестный

       Гроза сидела на полу туалета и содрогалась от каждого звука. То, что она узнала от матери перед её смертью шокировали девушку. Она слабо надеялась, что хоть кому-то нужна, ведь надежда умирает последней. Но... она оказалась не нужна даже собственным родителям.

"Ты была моей обузой. Как же ты меня достала..."

       Эти слова болью отозвались в сердце. Гроза тихо заскулила, вспомнив, что ей наговорила мать. Нет! Она не может так легко сдаться! Но ей не хотелось так дальше жить. Отец бросил, хотя хотел оставить только дочь, мать ненавидела всю жизнь и обвиняла девушку за то, что отняла у неё мужа, друзья стали встречатся и всё меньше обращали на брюнетку внимания. А ей так хотелось тоже обрести счастье...

"Ты - моё проклятье. Сгори же тогда в Аду и злорадствуй, что я умерла."

       Вдруг кто-то начал выбивать дверь. Послышался вскрик; видимо, этому кому-то больно.        - Гроза, открывай! - кричал знакомый голос со страшным волнением. Лёшка... - Не смей себе там что-то сделать! Не смей!        По щеке чёрноглазой пробежала слеза, оставляя за собой солённые дорожки. Она собрала все оставшиеся силы и вытащила нож из-за пазухи. Девушка его всегда носила с собой на всякий случай, но кто же мог подумать, что он понадобится для суицида. Первый порез. Девушка начала чувстовать себя ужасно сразу же после его нанесения.        - Гроза! Открой! - продолжал парень. Его голос был пропитан болью, а сам отчаянно продолжал следовать своей цели. Выбить к Астрогоровой матери эту дверь.        - Прости, Лёшка... - слабо прошептала брюнетка, но парень за дверью её услышал.        - Но ты же Гроза! Ты не сдаёшься! - упрямо кричал в дверь Рознев, пока девушка грустно улыбнулась, нанося себе ещё один порез по венам. Он опять со всей силой стукнул кулаком по двери, но она не сломалась.        - Да, я гроза неба. Да, я не сдавалась. Не сдавалась... - будто в забвении повторила она, но упрямо мотнула головой, отмахивая воспоминания. Вдруг голос её захрипел ещё сильнее и стал едва слышным: - Но всё изменилось.        Последнее, что промелькнуло в голове девушки, это самые прощальные слова её матери.

"Ты сломала мою жизнь, испортила. Ты. - женщина на кровати хрипела, но твёрдость в её голосе была сильнее, чем у самых жестоких людей Эфлары. Последнее слово, которое сказала седовласая, она некрасиво выплюнула, сморщившись: - Монстр."

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.